Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 09:22 Заголовок сообщения: Зачем нам даются финансовые проблемы и разорение? |
|
|
Ваши мысли, уважаемые форумчане. Чтобы пробудилось сострадание к обездоленным? Чтобы научиться экономить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.08.2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас финансовые проблемы, Escape? Вам грозит разорение?
Ну, зачем вам все это???????? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | У вас финансовые проблемы, Escape? Вам грозит разорение?
Ну, зачем вам все это???????? | да. У меня финансовые проблемы. А вы думали я богатая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 28.08.2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | kosmopolit пишет: | У вас финансовые проблемы, Escape? Вам грозит разорение?
Ну, зачем вам все это???????? | да. У меня финансовые проблемы. А вы думали я богатая? | Хм... Нет финансов - нет проблем... Как может разориться тот, кто не имел капитала? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Escape пишет: | kosmopolit пишет: | У вас финансовые проблемы, Escape? Вам грозит разорение?
Ну, зачем вам все это???????? | да. У меня финансовые проблемы. А вы думали я богатая? | Хм... Нет финансов - нет проблем... Как может разориться тот, кто не имел капитала? | разорение не грозит, но вечно денег не хватает, да еще и ограбить могут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 28.08.2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это... милая Escape! Денег всем не хватает. Кому на что - кому кушать нечего, а у кого жемчуг мелкий...
Я думаю, что всё зависит от внутреннего состояния и отношения к жизни. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.08.2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё разорение - это чьё-то обогащение. Вот и спрашивать можно у этого "чкого-то". Можно, но не нужно: ответ и так известен, а чкто в ответе не заинтересован.
Если же он - большой, толстый и высокосидящий, тогда, конечно, он легко идеологию подходящую придумает и будет её сызмальства людишкам в голову вбухивать-впаривать. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Так это... милая Escape! Денег всем не хватает. Кому на что - кому кушать нечего, а у кого жемчуг мелкий...
Я думаю, что всё зависит от внутреннего состояния и отношения к жизни. | Какое может быть внутреннее состояние, когда ты с получки все отдала на долги и еще не смогла полностью их покрыть? Этак мы договоримся до того, что нет здоровых, есть только необследованные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 28.08.2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Этак мы договоримся до того, что нет здоровых, есть только необследованные. | А в этом что-то есть! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.08.2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | У вас финансовые проблемы, Escape? Вам грозит разорение?
Ну, зачем вам все это???????? |
- А что, общее собрание будет?
- Всё тебе будет, кофе тебе будет, какава.
- Меня нельзя бить, я нервный!
- Все нервные.
- У меня угроза разорения!
- У всех, у всех угроза.
- У меня финансовые проблемы!
- У всех, у всех финансовые.
- Мама!!!
- У всех мама.
( (с) - с подлинником не сверяла, так, по памяти... ) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 28.08.2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Какое может быть внутреннее состояние, когда ты с получки все отдала на долги и еще не смогла полностью их покрыть? | Это говорит только о том, что долги превышают заработок. У меня сестра так живёт: вечно в долгу - то ли в кредитах, то ли у родственников. И при этом зарабатывает вполне... ну, не меньше других. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorya
|
Добавлено: 28.08.2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Известный факт, что обычно финансовые трудности заставляют человека стать активнее, целеустремленнее.
А еще, как мне кажется, человек, который познал нужду - отзывчивее к чужой беде. Это по моим наблюдениям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 28.08.2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче - чтоб не зарывались! |
|
Вернуться к началу |