Предыдущая тема :: Следующая тема |
мужчины должны научиться рожать? |
да |
|
58% |
[ 7 ] |
нет |
|
41% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 29.08.2009 00:04 Заголовок сообщения: мужчины должны научиться рожать! |
|
|
Женщины в России рожают, и ничего. Предлагаемая обязанность мужчинам рожать обусловлена острой политической ситуацией, в которой находится это государство. Но почему я считаю, что мужчины обязаны научиться вынашивать детей.
1. Женщины в современной России, достигшие детородного возраста давным-давно не отвечают требованиям (в первую очередь по состоянию здоровья) здоровой матери.
2. мужчина физически и морально может вынашивать, но, естественно, с ограничениями (прыгать, бегать и стрелять из автомата во время беременности не рекомендуется, а, тем более, употреблять спиртное).
3. Если мужчины начнут рожать отношение к деторождению в нашем обществе, наконец-то изменится: прекратится дедовщина (потому что вроде как женщинам вынашивать можно, а вот мужчин пока к состоянию "быть в пололжении" не допустит); материально-техническое обеспечение консультаций и роддомов изменится (опять-таки по причине другого отношения общества к беременности ).
4. Если мужчина вправе водить автомобиль, заниматься спортом, занимать должность начальника, то он вполне может и родить.
З.Ы. Знаю, что сейчас полетят тухлые камни, то есть помидоры в мой адрес, но мне интересно, кто «за», а кто «против». _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 29.08.2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы, Догы. Сейчас в тебя полетят не только тухлые камни, но и помидоры потяжелее. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 29.08.2009 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай да догы, ай да молодец. Была б моя воля я б вам открыл "Буйное", а как только вы бы зашли - сразу бы захлопнул за вами дверцу
Вы не забывайте, что мужчина физиологически не способен к деторождению, а вот женщина вполне может безо всяких хирургических операций вставить рожок в АК 47. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 29.08.2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная война полов...блиц-криг на выходные?
Насколько я знаю, догы, мужчин рожать учат в армии. По-своему. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 29.08.2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
но можно на него нацепить некий "костюм", который будет набирать вес, давить на поясницу, вызывать отёки на ногах, тошноту, головокружение, бессонницу ночью и сонливость днём, толчки "ребенка" под дых, желание перекусить чем-нить несъедобным (гуашь, например, или гуталин), и наполнять мочевой пузырь в конце "беременности" каждые 20 минут. и "роды" симулировать тоже - электрическими импульсами... и т д...
--------
причём, можно всё это проводить в "ускоренном" темпе - перед тем как мужчина скажет своей женщине "рожай" или "на аборт"...
-------
а рожок автомата я бы с удовольствием вставила _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 29.08.2009 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | но можно на него нацепить некий "костюм", который будет набирать вес, давить на поясницу, вызывать отёки на ногах, тошноту, головокружение, бессонницу ночью и сонливость днём, толчки "ребенка" под дых, желание перекусить чем-нить несъедобным (гуашь, например, или гуталин), и наполнять мочевой пузырь в конце "беременности" каждые 20 минут. и "роды" симулировать тоже - электрическими импульсами... и т д...
--------
причём, можно всё это проводить в "ускоренном" темпе - перед тем как мужчина скажет своей женщине "рожай" или "на аборт"...
-------
а рожок автомата я бы с удовольствием вставила | Мой главный аргумент в пользу службы женщин в армии - это изменение отношения общества к армии. Армия перестанет быть местом, который все избегают. Дедовщина и безденежье уйдут в прошлое. 6 месяцев службы женщины ничего не изменит ни в женской физиологии, ни в женской судьбе.
З.Ы. Я не знаю куда вы его (рожок) вставлять собрались, но пока не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 29.08.2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
догы, имхо зря мужчин пугаете. Лично я никогда не чувствовала себя так здорово (и физически, и психологически), как во время беременности. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 29.08.2009 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | догы, имхо зря мужчин пугаете. Лично я никогда не чувствовала себя так здорово (и физически, и психологически), как во время беременности. | Заманиваете?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 29.08.2009 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Лемма пишет: | догы, имхо зря мужчин пугаете. Лично я никогда не чувствовала себя так здорово (и физически, и психологически), как во время беременности. | Заманиваете?.. | Зачем? Не хотите - не рожайте... , а я правду пишу. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 29.08.2009 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужики научатся рожать тогда роль женщин вообще не понятна. М.б. эта роль заключается в том что бы ...... мужику мозги?!!! Я думаю - Вы не угадали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 29.08.2009 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Если мужики научатся рожать тогда роль женщин вообще не понятна. | Роль в каком спектакле? Кто режиссер?
hulio пишет: | М.б. эта роль заключается в том что бы ...... мужику мозги?!!! Я думаю - Вы не угадали! | Это Вы к кому обращаетесь? Кто и что не угадал? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 29.08.2009 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Дедовщина и безденежье уйдут в прошлое |
Даешь бабавщину!
А безденежье то как рассосется с помощью женщин? хотя как обычно: жена на двух работах, а муж на диване о жизни философствует. Так и в предполагаемой армии: женщина с работы окопы рыть, а травмированные мужики будут тяготы армейской жизни пивом запивать _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 29.08.2009 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Freeman пишет: | Дедовщина и безденежье уйдут в прошлое |
Даешь бабавщину!
| А вот с этим поосторожней, пожалуйста. Есть здесь печальный опыт следствия о "бабовщинке"... И опыт, и пострадавшие... И следователи-энтузиасты... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 29.08.2009 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Freeman пишет: | Дедовщина и безденежье уйдут в прошлое |
Даешь бабавщину!
А безденежье то как рассосется с помощью женщин? хотя как обычно: жена на двух работах, а муж на диване о жизни философствует. Так и в предполагаемой армии: женщина с работы окопы рыть, а травмированные мужики будут тяготы армейской жизни пивом запивать | Потому что когда мужчину бьют, когда он терпит унижения - то это в порядке нормы. А вот когда женщина окажется в такой ситуации, это будет в порядке нормы? Нет. Начнется реформа армии, причем серьзная. Вернее, это сразу не допустят. Сразу начнется реформа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 29.08.2009 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Потому что когда мужчину бьют, когда он терпит унижения - то это в порядке нормы. А вот когда женщина окажется в такой ситуации, это будет в порядке нормы? Нет. Начнется реформа армии, причем серьзная. Вернее, это сразу не допустят. Сразу начнется реформа. |
Вы так уверены, что мужчины и женщины будут служить вместе? С чего? Будет образцовая женская армия и униженная и оскорбленная мужская. Не решайте свои проблемы за наш счет. Хватит цепляться за мамкину юбку _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 29.08.2009 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Хватит цепляться за мамкину юбку | |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 29.08.2009 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой главный аргумент в пользу мужской "беременности"(хотя бы искуственной)- это изменение отношения общества к семье. Семья перестанет быть местом, которого мужчины избегают. Аборты и "безпапные" дети уйдут в прошлое. 6 месяцев "беременности" мужчины ничего не изменит ни в мужской физиологии, ни в мужской судьбе.
З.Ы. а про куда я могу вставить рожок , вам пока лучше не знать _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 29.08.2009 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, в России ваша программа давно уже внедряется. Прежде чем забеременеть, надо сами знаете что... Этому ''что'' мужчин давно у нас обучают. Дообучались до того, что молодёжь под влиянием уголовной культуры активный гомосексуализм за гомосексуализм не считает. Опустить - это так круто!
Вы же предлагаете ещё и пассивный узаконить. Хотя бы и психологически, т.к. ''беременный'' мужчина... Ну вы поняли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 29.08.2009 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще-то 34-летний Томас Бити родился женщиной. И звали ее (его) тогда Трейси Лэгондино. Трейси была очень красивой, работала фотомоделью и победила на конкурсе красоты Miss Hawaii Teen USA. Однако в двадцать с небольшим Трейси круто изменила жизнь и решила стать мужчиной.
"Единственное, что меня отличает от других мам – это факт, что я не смогу кормить дочь грудью. Но ведь не секрет, что многие женщины тоже не могут этого, если нет молока", - сказал счастливый родивший отец журналистам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 29.08.2009 11:34 Заголовок сообщения: Re: мужчины должны научиться рожать! |
|
|
[quote="догы"] мужчины обязаны научиться вынашивать детей.
Выносить, родить и всё? Нет уж пускай тогда уж и грудью покормят
( или с бутылочками со смесью побегают), колики-газики, сон урывками по несколько часов , отваливающая спина от постоянного ношения орущего чада , когда впадаешь в состояние спящего на ходу зомби А выдержут ли , жалко стало |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 29.08.2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: |
Цитата: | Вообще-то 34-летний Томас Бити родился женщиной. И звали ее (его) тогда Трейси Лэгондино. Трейси была очень красивой, работала фотомоделью и победила на конкурсе красоты Miss Hawaii Teen USA. Однако в двадцать с небольшим Трейси круто изменила жизнь и решила стать мужчиной.
"Единственное, что меня отличает от других мам – это факт, что я не смогу кормить дочь грудью. Но ведь не секрет, что многие женщины тоже не могут этого, если нет молока", - сказал счастливый родивший отец журналистам. |
|
Да какой он беременный?! Просто мужик пива попил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 29.08.2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | hulio пишет: | Если мужики научатся рожать тогда роль женщин вообще не понятна. | Роль в каком спектакле? Кто режиссер?
hulio пишет: | М.б. эта роль заключается в том что бы ...... мужику мозги?!!! Я думаю - Вы не угадали! | Это Вы к кому обращаетесь? Кто и что не угадал? |
Речь идёт о Божественной комедии - где женщине отведена определённая роль. Это я обращаюсь к женщинам которые не хотят рожать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 29.08.2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Лемма пишет: | hulio пишет: | Если мужики научатся рожать тогда роль женщин вообще не понятна. | Роль в каком спектакле? Кто режиссер?
hulio пишет: | М.б. эта роль заключается в том что бы ...... мужику мозги?!!! Я думаю - Вы не угадали! | Это Вы к кому обращаетесь? Кто и что не угадал? |
Речь идёт о Божественной комедии - где женщине отведена определённая роль. Это я обращаюсь к женщинам которые не хотят рожать. | И при этом - в единственном числе обращаетесь. И что она (они) не угадала (не угадали)? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 29.08.2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если эта тема создана в пику "армейской", то тут маленькая несостыковочка. Мужчины обязаны служить в армии по закону...а кто обязывает женщин рожать? И потом рассказывать как это сложно и трудно. Не хочешь, не рожай.... а уж коль решилась - неси свой "крест" и не жалуйся. По-моему так. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 29.08.2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык "косят", от того и другого. |
|
Вернуться к началу |