Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kosmos
|
Добавлено: 04.09.2009 18:43 Заголовок сообщения: Как себя протестить? |
|
|
Как можно себя протестить?
Протестить в плане чего я боюсь, тип характера, что люблю, что меня нервирует, чем я руководствуюсь в єкстримальных ситуациях и т.п.
Чтобы лучше понять себя.
Бывает что просто вру себе, хотелось бы как-то вывести себя на чистую воду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 04.09.2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем себя на чистую воду? Чтобы самому себе по шапке надавать? И - заставить: а ну, ать-два, делай "как надо", "как хорошие люди поступают"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.09.2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Люшер можно использовать.
Однажды именно люшер вывел меня на чистую воду, и я узнала о себе правду. Такую страшную правду, что... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 04.09.2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Люшер можно использовать.
Однажды именно люшер вывел меня на чистую воду, и я узнала о себе правду. Такую страшную правду, что... | Поподробней, пожалуйста, если можно, я тоже давно хочу знать о себе правду без прикрас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.09.2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирабелла пишет: | Escape пишет: | Люшер можно использовать.
Однажды именно люшер вывел меня на чистую воду, и я узнала о себе правду. Такую страшную правду, что... | Поподробней, пожалуйста, если можно, я тоже давно хочу знать о себе правду без прикрас... | Скачиваете люшер в интернете и проходите.
Потом внимательно читаете результаты три раза. Не зацепило ни разу, ничто ни о чем не напомнило - ну и ладно. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 04.09.2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Скачиваете люшер в интернете и проходите.
Потом внимательно читаете результаты три раза. Не зацепило ни разу, ничто ни о чем не напомнило - ну и ладно. | Thanks very much |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.09.2009 20:47 Заголовок сообщения: Re: Как себя протестить? |
|
|
А по сабжу.. Kosmos пишет: | Как можно себя протестить?
Протестить в плане чего я боюсь, тип характера, что люблю, что меня нервирует, чем я руководствуюсь в єкстримальных ситуациях и т.п.
Чтобы лучше понять себя. | Нужно попасть в экстремальную ситуацию
Но лучше - заранее подготовленной, пройти курсы.
Тип характера - существует много типологий, ярлычков и описаний, от знаков зодиака до черт знает чего. тесты в сети можно найти, ищущий да обрящет. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.09.2009 20:51 Заголовок сообщения: Re: Как себя протестить? |
|
|
Kosmos пишет: | Как можно себя протестить?
Чтобы лучше понять себя.
Бывает что просто вру себе, хотелось бы как-то вывести себя на чистую воду) | Может, завести дневничок и по вечерам - подводить итоги прошедшего дня, спрашивая себя, что нового вы сегодня о себе узнали и в чем проявили какие-то свои черты и свойства. Со временем, перечитывая, возможно, будете обнаруживать какие-то закономерности, может, развитие и изменения. На мой взгляд, нет для человека лучшего "тестера", чем он сам и его жизнь. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 04.09.2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказала мне как-то МГУ-шная психолог-аспирантка, что все пси-тесты, что в интернете обретаются, - попса убогая.
Я поверила.
Теперь только как к развлечению к этому делу отношусь. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.09.2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Сказала мне как-то МГУ-шная психолог-аспирантка, что все пси-тесты, что в интернете обретаются, - попса убогая.
Я поверила.
Теперь только как к развлечению к этому делу отношусь. | чем бы дитя ни тешилось _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 04.09.2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Лемма пишет: | Сказала мне как-то МГУ-шная психолог-аспирантка, что все пси-тесты, что в интернете обретаются, - попса убогая.
Я поверила.
Теперь только как к развлечению к этому делу отношусь. | чем бы дитя ни тешилось | ---
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosmos
|
Добавлено: 04.09.2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Зачем себя на чистую воду? Чтобы самому себе по шапке надавать? И - заставить: а ну, ать-два, делай "как надо", "как хорошие люди поступают"? |
Чтоб лучше понять себя, понять чем вызваны недостатки и устранить их, они мешают жить. Например страх. Я замечаю, что начинаю в своих поступках руководствоваться именно им, а мой мозг приучился так искустно его вуалировать.
Alonsa пишет: | И - заставить: а ну, ать-два, делай "как надо", "как хорошие люди поступают"? | сейчас я именно так и поступаю, боясь быть осужденным и отвергнутым-пока только эти причины нашёл в себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosmos
|
Добавлено: 04.09.2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ВАМ: Ольха, Лемма, Escape за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 06.09.2009 15:04 Заголовок сообщения: Re: Как себя протестить? |
|
|
Kosmos пишет: | Как можно себя протестить?
Бывает что просто вру себе, хотелось бы как-то вывести себя на чистую воду) | Вот вам и ответ. Будьте честны с собой. И к чёрту тесты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 06.09.2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosmos пишет: | Alonsa пишет: | И - заставить: а ну, ать-два, делай "как надо", "как хорошие люди поступают"? | сейчас я именно так и поступаю, боясь быть осужденным и отвергнутым-пока только эти причины нашёл в себе. | А кто осудит-то? Сами себя что ли? И - кому на радость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 06.09.2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумал и решил себя не опротестовывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosmos
|
Добавлено: 09.09.2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | А кто осудит-то? Сами себя что ли? И - кому на радость? |
Окружающие, те кто всё это видит или знает об этом.
Кому на радость, да себе же, тоесть им. Некоторые - чисто так для себя поржать, а некоторые - из-за того что обсудив чьи-то слабости получают илюзию уверенности в себе(ИМХО, я так поступаю иногда)
Последний раз редактировалось: Kosmos (09.09.2009 20:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosmos
|
Добавлено: 09.09.2009 20:48 Заголовок сообщения: Re: Как себя протестить? |
|
|
Эйдин пишет: | Вот вам и ответ. Будьте честны с собой. И к чёрту тесты. |
Быть честным с собой - это сильный ход! Спасибо)
Только для этого надо быть сильным, - я только прокачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|