Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 04.02.2010 18:05 Заголовок сообщения: А мне по барабану! |
|
|
Только чур - без критики, ладно? Слишком много "неравнодушия" в других темах.
Можно - о том что действительно "по фиг", а можно о том, что хотелось бы... Без разбору.
Эта тема - что-то вроде мусорки...
Начну, что ли
Мне по фиг!
...были или нет американцы на Луне!
...какой рукой держать ложку!
...какого пола мой собеседник, если я не собираюсь заводить с ним роман. Да и в последнем случае, простите, тоже по фиг...
...все окрестные бомжи, если они не гадят в подъездах и не раскидывают по двору содержимое помойных бачков.
...толкиеновские семинары! Ну равнодушна я к этому автору! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 04.02.2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зер гут, Алонса! Как раз такой темы здесь и не хватало .
А мне по фиг, что меня теперь считают сторонником теории заговора. Меня всю жизнь кем-нибудь считают, привык уже.
А ещё мне по фиг многое из того, что от меня не зависит. То есть почти всё в моей жизни, не говоря о чужих.
Но этому предшествовал долгий период антипофигизма и обламывания о стены. Я разбился, а стены остались. Значит, стены правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 04.02.2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Алонса! Респект. Вы посморите просто на людей в темах про Украину и про Россию))) Они же всё всерьез воспринимают!
...мне пофиг вообще на всё! Кем бы ты ни был, слышишь! Мне плевать на тебя так же как и Алонсе! И попробуй скажи тут что то! Будь ты хоть божеством, москалём, кубанцом, путиным, николаем 2, фирманом, кем угодно, мне плевать на тебя! Пусть ты хоть каратист, хоть по..ст, хоть доукомплектуй своё карате русским матом - я буду класть на тебя всё что можно. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 04.02.2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пофиг на других людей.
При этом мне не пофиг что кто-нибудь об этом догадается, что мне пофиг.
Еще мне пофиг на последнюю монографию протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 04.02.2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
на всех патриотов чокнутых... и на попсу российскую(мажорно-героиновую)... и на телевидение российское убогое и дешёвое... и на чиновников которым насрать на детей и стариков...
[поправлено модератором]
Последний раз редактировалось: hulio (04.02.2010 19:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.02.2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема. Психологически культурная. Наверное, именно о такой мечтал Леви, создавая сайт. Хотя.... вам и это по фиг. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 04.02.2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | видеть хочу я этих подонков на виселице. |
Но это значит уже - не по фиг! офф-топчик такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 04.02.2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Хорошая тема. Психологически культурная. Наверное, именно о такой мечтал Леви, создавая сайт. Хотя.... вам и это по фиг. |
остаётся догадываться почему никто не отреагировал - когда два человека меня оскорбили.... или Вы считаете, что именно этогго хотел В.Леви создавая свой сайт?
[Дайте, пожалуйста, ссылки на эти сообщения в Замечаниях и пожеланиях администрации. Модератор. ] |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.02.2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | ... или Вы считаете, что именно этогго хотел В.Леви создавая свой сайт? |
Нет, Хулио, я так не считаю. Но если кто-то назовет вас дураком, а вы, в ответ - его, как вы думаете, кто из вас дурак? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 04.02.2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | hulio пишет: | ... или Вы считаете, что именно этогго хотел В.Леви создавая свой сайт? |
Нет, Хулио, я так не считаю. Но если кто-то назовет вас дураком, а вы, в ответ - его, как вы думаете, кто из вас дурак? |
Я не пойму кто даёт право оскорблять людей? на каком основании? Почему участники под ником Dames и sada меня оскорбили?
[Дайте, пожалуйста, ссылки на эти сообщения в Замечаниях и пожеланиях администрации. Модератор. ] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 04.02.2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но если кто-то назовет вас дураком, а вы, в ответ - его, как вы думаете, кто из вас дурак? |
Кто первый начал, тот и дурак! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 04.02.2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна пишет: | Цитата: | Но если кто-то назовет вас дураком, а вы, в ответ - его, как вы думаете, кто из вас дурак? |
Кто первый начал, тот и дурак! |
Два альпиниста лезут на гору
Один другому кричит - Подстрахуй!
- Сам подстрахуй
- От подстрахуя и слышу _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 04.02.2010 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мог бы он и поприличней слово найти )))
Последний раз редактировалось: Тайна (05.02.2010 04:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 04.02.2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | .............................(поправлено Бурьком ) и на всех патриотов чокнутых... и на попсу российскую(мажорно-героиновую)... и на телевидение российское убогое и дешёвое... и на чиновников которым насрать на детей и стариков... |
Я так это дело понимаю. Такие вот речи.
-hulio, хочет, чтобы эту тему закрыли, поэтому он использует такие выражения.
И это очень плохо.
hulio, сам высказался, а у других такой возможности уже не будет - закроют тему.
А тема правильная. Есть вещи к которым мы все равнодушны - пройдём мимо и не оглянемся. Естественно, так как, мы все разные, наше равнодушие - тоже разное. И равнодушие одного человека, может быть "убийственным", неприемлемым для другого.
Мы могли бы научиться в этой теме больше понимать друг друга.
kosmopolit пишет: | Хорошая тема. Психологически культурная. Наверное, именно о такой мечтал Леви, создавая сайт. Хотя.... вам и это по фиг. |
Космо, так нельзя! Нельзя приписывать человеку то, что он не говорил и не делал. Алонса не говорила, что ей по фигу сам Леви, его сайт и его мечты.
Да, я согласен, что название темы - грубое. Но уж и не так, чтобы совсем безобразное, согласись.
Alonsa, пожалуйста, войдите в положение - Космо болеет, ее раздражает название темы. Можно сменить название на "А мне - по-барабану..." или "Поговорим о том, к чему мы равнодушны..." Пусть, Космо, успокоится перед операцией. Ага? _________________ Таблетки не забыл принять?
Последний раз редактировалось: Бурёк (05.02.2010 04:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 04.02.2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | hulio пишет: | Да ложить я хотел болт на ту тварь которая меня тут обозвала придурком... и на всех патриотов чокнутых... и на попсу российскую(мажорно-героиновую)... и на телевидение российское убогое и дешёвое... и на чиновников которым насрать на детей и стариков... |
Я так это дело понимаю. Такие вот речи.
-hulio, хочет, чтобы эту тему закрыли, поэтому он использует такие выражения.
И это очень плохо.
hulio, сам высказался, а у других такой возможности уже не будет - закроют тему. |
Выражения типа "болт", или "гайка" используют тут все кому не лень. А слово "тварь" - оно и в Библии есть. Не знаю, что Вам так не понравилось?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 04.02.2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна пишет: |
мог бы он и поумнее слово найти |
Некогда ему было искать другое слово.. он уже падал..., а вообще то этот анекдот хорошо иллюстрирует ситуацию, когда ВЗАИМО НЕПОНИМАНИЕ становиться источником конфликтов. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 04.02.2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: |
Выражения типа "болт", или "гайка" используют тут все кому не лень... |
Т.е. вы сознаётесь, что вами движет стадный инстинкт - "как все, так и я"?! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 04.02.2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Некогда ему было искать другое слово.. он уже падал... |
это домыслы, не было там такого ...
...и ваще, когда падают не "Подстрахуй!" кричат и всем уже не до конфликтов
Последний раз редактировалось: Тайна (05.02.2010 04:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 04.02.2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не флудите в теме _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 04.02.2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пофиг... мне пофиг... проще отфильтровать, а что мне не пофиг? Пошла думать _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 04.02.2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | hulio пишет: |
Выражения типа "болт", или "гайка" используют тут все кому не лень... |
Т.е. вы сознаётесь, что вами движет стадный инстинкт - "как все, так и я"?! |
Нет. Я просто сюжет закручиваю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 04.02.2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне глубоко по фиг -кого изберут в парламент, кого -в президенты.
Мне по барабану дождь проливной.
Мне совсем по барабану гора посуды в кухне.
Остальное меня трогает и волнует. Даже есть ли жизнь на Марсе.
Последний раз редактировалось: Зловредушка (05.02.2010 13:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 04.02.2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Зловредушка пишет: | Мне глубоко пофиг -кого изберут в парламент, кого -в президенты |
Какой замечательный пофиг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 04.02.2010 23:53 Заголовок сообщения: Re: А мне по фиг! |
|
|
Alonsa пишет: | Только чур - без критики, ладно? Слишком много "неравнодушия" в других темах.
Можно - о том что действительно "по фиг", а можно о том, что хотелось бы... Без разбору.
Эта тема - что-то вроде мусорки...
Начну, что ли
Мне по фиг!
...были или нет американцы на Луне!
...какой рукой держать ложку!
...какого пола мой собеседник, если я не собираюсь заводить с ним роман. Да и в последнем случае, простите, тоже по фиг...
...все окрестные бомжи, если они не гадят в подъездах и не раскидывают по двору содержимое помойных бачков.
...толкиеновские семинары! Ну равнодушна я к этому автору! |
Алонса, почти все перечисленное мне тоже пофиг. Включая толкиеновские семинары, хотя я-то как раз к автору не равнодушна. Ну и бомжей... жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 05.02.2010 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | ....А тема правильная. Есть вещи к которым мы все равнодушны - пройдём мимо и не оглянемся. Естественно, так как, мы все разные, наше равнодушие - тоже разное. И равнодушие одно человека, может быть "убийственным", неприемлемым для другого.
Мы могли бы научиться в этой теме больше понимать друг друга. | Согласен. Мне пофиг все, что мешает МНЕ жить, что НЕ Я ВЫБРАЛ, а выбрали за меня! Хотяя. если честно, то это идеал, к которому стремлюсь. Цепляет многое из того, что должно быть ПОФИГ!!! _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
|