Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shu
|
Добавлено: 20.02.2010 20:24 Заголовок сообщения: послевкусие |
|
|
"Послевкусие" (воспоминания) интимного общения с мужчиной и секса у меня всегда знеачительно ярче самих впечатлений непосредственно в процессе - почему? И как его нафиг уже приглушить? _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.02.2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое "по молодости" было... А зачем глушить? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 20.02.2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Патамушта продолжение сомнительно( _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.02.2010 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле, с тем же персонажем? А-а-а, ну так - или будет оно, и будет гарантированно классно, или ты точно знаешь, чего искать _________________ Ничто не окончательно
Последний раз редактировалось: Аморфа (22.02.2010 12:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 21.02.2010 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Патамушта продолжение сомнительно( | Продолжение может быть сомнительно с данной особью, а с данным видом просто необходимо.) Память вам и во вред и в помощь! Для разума - сомнительное, и быть может вредное продолжение, а родовая да видовая память - где-то на подкорке... Я понимаю, что бывает напряг - таков побочный эффект в целом нормального психофизического развития. Такова жизнь, такая программа. Те, у которых эта программа нарушена, максимум могут лишь войти в историю, без шанса передать свои драгоценные гены в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 21.02.2010 12:31 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
Pashak пишет: | Продолжение может быть сомнительно с данной особью, а с данным видом просто необходимо.) | Это да Да ладно, фиг с ним, с продолжением, вы мне лучше скажите что-нибудь по поводу shu пишет: | значительно ярче самих впечатлений непосредственно в процессе - почему? |
_________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 21.02.2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, в процессе что-то мешает расслабиться? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 21.02.2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама себе удивилась..и у меня точно такая же история..вроде бы и все хорошо "во время"..только потом хорошо так, что крышу сносит..я себе это объясняю..что приходит осознание..того,что случилось..и нам пока за это ничего не было
".. Наша с ней основная задача не застуканными быть на месте
Явки порой на чужие дачи и дома надо быть в 10." _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 22.02.2010 00:52 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
shu пишет: | вы мне лучше скажите что-нибудь по поводу shu пишет: | значительно ярче самих впечатлений непосредственно в процессе - почему? |
| Голодный Homo Sapiens. И – о чудо! – жратва! – Сначала с жадностью, потом с охотой, потом по инерции… и далее – вплоть до тошноты! А потом опять проголодался. А где еда? У-у, нету… И вновь пища – райское блаженство, и вспоминаешь – «а счастье было так возможно, и так возможно, и вот так возможно! Эх...)» (с)
Pashak пишет: | Те, у которых эта программа нарушена, максимум могут лишь войти в историю, без шанса передать свои драгоценные гены в будущее | Наверно дело не только в потомстве и в генах. Это эволюционная фишка. А по замыслу Бога – эта программа – горючее для исполнения «Заповеди Любви» (IMHO). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 22.02.2010 01:07 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
shu пишет: | вы мне лучше скажите что-нибудь по поводу shu пишет: | значительно ярче самих впечатлений непосредственно в процессе - почему? |
| Еще можете предъявить претензии к процессу – не к технике конечно, а сути происходящего. Не к тому, что и как делается, а почему, отчего… Секс между вами - техника да механика?, или что-то большее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 22.02.2010 02:11 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
Фрося пишет: | Может, в процессе что-то мешает расслабиться? | Это первая мысль, которая приходит в голову. Но... вроде бы нет... Хотя мужчины мне тоже в один голос говорят, что я не могу расслабиться. И я уже даже склонна начать верить. Pashak пишет: | Голодный Homo Sapiens. И – о чудо! – жратва! – Сначала с жадностью... | Да в том-то и дело! Нет прям такой уж жадности! А есть вот что: Black_horse пишет: | вроде бы и все хорошо "во время"..только потом хорошо так, что крышу сносит |
Pashak пишет: | Секс между вами - техника да механика?, или что-то большее? | К сожалению , что-то большее. См. мою подпись. Pashak пишет: | Еще можете предъявить претензии к процессу – не к технике конечно, а сути происходящего. Не к тому, что и как делается, а почему, отчего… | Да, могу. Полигамность мужчины, которую он не считает нужным скрывать. Но тут уж "чья бы корова мычала" Но всё-таки таких уж прям вещей я не делаю. Не важно, каких. Просто я скромнее) _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 22.02.2010 17:42 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
shu пишет: | "Послевкусие" (воспоминания) интимного общения с мужчиной и секса у меня всегда знеачительно ярче самих впечатлений непосредственно в процессе - почему? И как его нафиг уже приглушить? |
Здравствуйте, Уважаемая Шу!..))))
Вы - боитесь впускать в свою жизнь Радость. Вот такая вот история. _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 22.02.2010 17:45 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
shu пишет: | Да, могу. Полигамность мужчины, которую он не считает нужным скрывать. Но тут уж "чья бы корова мычала" Но всё-таки таких уж прям вещей я не делаю. Не важно, каких. Просто я скромнее) |
Он - откровенный Кобель, а Вы - скрытная Дама Нетяжёлого Поведения?
Правильно ли перевёл, уважаемая Шу?.. ))) _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22.02.2010 17:52 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
Игорь Ф пишет: | shu пишет: | Да, могу. Полигамность мужчины, которую он не считает нужным скрывать. Но тут уж "чья бы корова мычала" Но всё-таки таких уж прям вещей я не делаю. Не важно, каких. Просто я скромнее) |
Он - откровенный Кобель, а Вы - скрытная Дама Нетяжёлого Поведения?
Правильно ли перевёл, уважаемая Шу?.. ))) |
Такие термины есть в психоанализе?.. Чуток смахивает на оскорбление, Уважаемый Игорь Ф. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 22.02.2010 18:06 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
Фрося пишет: |
Такие термины есть в психоанализе?.. Чуток смахивает на оскорбление, Уважаемый Игорь Ф. |
Отнюдь, Уважаемая Фрося , отнюдь... Надо же как-то описать поведение участников ситуации, правда?... Вот такой термин. Вы вправе заменить его любым другим, более подходящим и уместным, на Ваш взгляд.
Например - Женщина В Поиске... Дама-Жизнелюбка...
Тем более, это - не более чем гипотеза. И вопрос был адресован Уважаемой Шу, кстати. А отвечать на него вызвались Вы, Уважаемая Фрося ... Психоанализ имеет свою отчётливую точку зрения насчёт того, ЗАЧЕМ человеку отвечать на вопросы, заданные НЕ ЕМУ. _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22.02.2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне глубоко безразлична точка зрения психоанализа на этот счёт. Да собственно, как и психоанализ в целом. Просто, как ты выразился, наблюдаю с недоумением как ты зачем-то то в одной то в другой теме походя оскорбляешь участников форума. Любопытно, но не более. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 22.02.2010 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Мне глубоко безразлична точка зрения психоанализа на этот счёт. Да собственно, как и психоанализ в целом. Просто, как ты выразился, наблюдаю с недоумением как ты зачем-то то в одной то в другой теме походя оскорбляешь участников форума. Любопытно, но не более. |
Попытка описания ситуации воспринимается Вами, Уважаемая Фрося, как оскорбление?... Весьма удобная позиция, позволяющая НИКОГДА не начинать разбор ситуации.
Благодарю за комментарий. _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22.02.2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда-а... Знаете, Игорь Ф, пожалуй, воздержусь от дальнейших комментариев.
Если Shu посчитает что для разбора ситуации ей нужно чтобы её назвали "Дама Нетяжёлого Поведения", то Вы, уверена, сможете блеснуть своими познаниями. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 22.02.2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Нда-а... Знаете, Игорь Ф, пожалуй, воздержусь от дальнейших комментариев.
Если Shu посчитает что для разбора ситуации ей нужно чтобы её назвали "Дама Нетяжёлого Поведения", то Вы, уверена, сможете блеснуть своими познаниями. |
Благодарю Вас за любезное разрешение.
Уверяю Вас, Уважаемая Фрося, что это как раз то, чего мне больше всего недоставало в жизни.
Благодарю ещё раз. _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 22.02.2010 22:24 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
Хорош махаться) Я на Игоря не обижаюсь совершенно)) Игорь, вы хотели вскрыть ханжество Такие "вскрытия" я сама всегда очень поощряю Но в данном случае ханжества нет. Перевели вы неправильно) Потому что:
1) Я никогда от чистого сердца не называла никого кобелём. То есть: я никогда не осуждала никого за сексуальные похождения, если он(а) при этом честен(честна). И даже так: если он(а) при этом просто не совсем бесчестен(бесчестна). Я могу чувствовать более или менее выраженные уколы ревности, самолюбия... В любом случае это лично мой выбор - принимать или не принимать какое-то поведение мужчины. И я выбираю: принимать. А значит, все мои негативные ощущения - мои проблемы, и не фиг вообще осуждать хоть сколько-нибудь его. Ведь я с самого начала владею всей информацией.
Но был вопрос Pashakа - недовольна ли я смысловым наполнением секса. И мой ответ - да, недовольна. "Я недовольна" не равно "мужчина виноват". "Я недовольна" равно "жаль, что не так, как я бы хотела, но всё же в данном случае лучше так, чем никак".
2) Я не изображаю из себя "ах, я вся такая не такая, что вы!!!" Никогда. Но я и не мозолю по мере возможности глаза и уши своей пассии своими бывшими-настоящими-будущими МЧ. Вот...
А вот об этом я хочу поговорить : Игорь Ф пишет: | Вы - боитесь впускать в свою жизнь Радость. Вот такая вот история. | В принципе у меня в жизни довольно много Радости) Но, может, вы тут правы насколько-то. Почему именно вам пришла в голову такая мысль? Почему я могу боятся? Вообще поразвёрнутей, плз, Игорь! _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 23.02.2010 01:22 Заголовок сообщения: Re: послевкусие |
|
|
shu пишет: |
А вот об этом я хочу поговорить : Игорь Ф пишет: | Вы - боитесь впускать в свою жизнь Радость. Вот такая вот история. | В принципе у меня в жизни довольно много Радости) Но, может, вы тут правы насколько-то. Почему именно вам пришла в голову такая мысль? Почему я могу боятся? Вообще поразвёрнутей, плз, Игорь! |
Весьма признателен Вам, Уважаемая Шу... )))
Гоните Вы от себя Радость... Радость у Вас ассоциируется, похоже, с опасностью, Уважаемая Шу...
Вот давайте попробуем посмотреть на Ваш первый пост, в котором Вы заявили дискомфорт:
Цитата: | "Послевкусие" (воспоминания) интимного общения с мужчиной и секса у меня всегда знеачительно ярче самих впечатлений непосредственно в процессе - почему? И как его нафиг уже приглушить? |
Какие именно ужас, дискомфорт, неудобства и прочие напасти воспоследуют для Вас, Уважаемая Шу, из факта ярких впечатлений о кайфовой близости с Мужчиной?
В пяти хотя бы пунктах смогли бы их расписать? _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 23.02.2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала хотела сказать: что вы, никаких напастей! Даже так и написала. Потом перечитала свой первый пост. Мдаа... "Как заглушить" и "никакаих напастей" явно не вяжется Удалила
Так вот.
1) Я буду стрррадать (вах!) от сомнительности продолжения.
2) Будучи занятой этими вах-стррраданиями, я могу пропустить какую-нибудь Радость.
3) Я могу сделать какой-нибудь неадекват и приобрести в результате ещё один комплекс.
Всё, пункты иссякли) Но в общем и целом, конечно, моё отношение к ним - "если вы не живёте, то вам и не умирать"))) То есть это всё не ужас-ужас-ужас))
Но вот например влюбиться я боюсь, это да. Бесконтрольного сноса башни - боюсь. Потому что это всё не те мужчины, которые готовы быть со мной.
Это те причины, почему я хочу заглушить послевкусие. Но в идеале хотелгсь бы поменять впечатления местами: во время чтобы было АААХ, а потом - хорошо, но не более. Вот так _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 23.02.2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поражаюсь иногда. У девушек такая логика - никогда бы до такой не додумался. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 23.02.2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Шу, проще говоря - ты боишься привязаться под впечатлением, потому что не видишь ни сейчас достаточной внутренней близости, ни в перспективе? Похоже? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 23.02.2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: |
1) Я буду стрррадать (вах!) от сомнительности продолжения.
2) Будучи занятой этими вах-стррраданиями, я могу пропустить какую-нибудь Радость.
3) Я могу сделать какой-нибудь неадекват и приобрести в результате ещё один комплекс.
|
Ну... скажем так, Уважаемая Шу... для начала - неплохо, однако же - достаточно туманно пока что и неконкретно. Вернёмся ещё к этому. Кстати, если будут приходить в голову ещё пункты - пишите, добавляйте, лишними они не будут.
А пока давайте, если Вы не против, подумаем вот об этом:
Цитата: | Но вот например влюбиться я боюсь, это да. Бесконтрольного сноса башни - боюсь. Потому что это всё не те мужчины, которые готовы быть со мной. |
Что получается отсюда?... А получается интересная вещь - Вы, Уважаемая Шу, выбираете всегда тех Мужчин, которые не готовы быть с Вами.... о как.
Сможете написать пять признаков, по которым Вы определяете, что этот Мужчина - не готов быть с Вами?
А потом - хотя бы пять (лучше - больше) признаков Идеального, с Вашей точки зрения, Мужчины?... То есть - того, который готов быть с Вами? _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|