Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eructioro
|
Добавлено: 25.02.2011 10:32 Заголовок сообщения: Поиск серьезной прозы для размышлений . |
|
|
Здравствуйте
Пытался найти в сети какие -нибудь более-менее серьезно-ироничные рассказы о наших современниках для размышления , но так и не смог найти ничего достойного внимания .
Посоветуйте что-нибудь для прочтения . Заранее спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 25.02.2011 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете перечислить тех авторов, которых Вы уже отвергли, как не достойных внимания? _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 25.02.2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
"Наши современники" - это какие года ?
.
Подходящие Вам (серьёзно-ироничные) писатели есть по "современникам" 80-90х годов. Подойдут ?
Например, Эдуард Лимонов, Михаил Веллер... Ещё Кот_Бегемот (псевдоним, это сетевой автор).
Рекомендовать Пелевина и Сергея Минаева не решаюсь.
Уточните запрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 25.02.2011 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь читал Андрея Куркова? _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 25.02.2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот Пелевин гораздо приятнее, чем Веллер. У Веллера размышления как-то и не требуются. Он уже все разложил по полочкам. Хотя и Пелевина я имею в виду раннего.
В последнее время мне очень нравится Бегбедер. Прямо сейчас читаю *Идеаль* и нахожу о чем поразмыслить.
Еще с удовольствием читаю эссе Майи Кучерской. Многие с удовольствием размышляют над книгами Улицкой. Хотя современность там все-таки условная. Я у УЛицкой люблю только *Медею*, но эта книга вне времени.
Куркова я не читала.
И правда интересно о годах современности) Вполне возможно, Довлатов подойдет. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 25.02.2011 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если автору темы нужны психологические знания о человеке, - то совсем необязательно искать книжки именно о "современных" людях.
Лучше почитать проверенных классиков. IMHO. Причём, "12 стульев", рассказы Шукшина и Довлатова - я тоже отношу к классике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 25.02.2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, да это просто спам. Автор темы про вас и думать забыл. Наспамил и ушел. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 25.02.2011 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то странный спам
Но жаль) _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|