Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лизка
|
Добавлено: 09.11.2009 09:38 Заголовок сообщения: изменила мужу |
|
|
после измен мужа, в очень ответственный и тяжелый момент нашей с ним жизни, спустя много лет я изменила ему с его лучшим другом, который все это время, когла я была в отчаяньи поддерживал меня...
никаких угрызений совести у меня, у друга не знаю... молчит...
угрызения потом проснутся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 09.11.2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты ждешь этих угрызений? Боишься их прихода? И зачем они тебе? Что ты с ними будешь делать? _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bri
|
Добавлено: 09.11.2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие могут быть угрызения, если муж вам сам изменял?
Отомстили и отлично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 09.11.2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | А ты ждешь этих угрызений? Боишься их прихода? И зачем они тебе? Что ты с ними будешь делать? |
Да вроде ненужны... Угрызения даже не перед мужем, а перед собой...Да как то все неправильно получается... Неправильная семья... Противоречит моим принципам: семья без измен...Что это уже за семья, где все друг другу изменяют...В такой семье жить страшно, где никто ни перед кем в ответе... мы одиноки... нету поддержки никакой...только обманы, сплошные обманы...
Я уже переступила этот барьер: не смотреть на других мужчин... И не уверенна, что дальше не буду смотреть...
Последний раз редактировалось: Лизка (09.11.2009 17:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 09.11.2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Bri пишет: | Какие могут быть угрызения, если муж вам сам изменял?
Отомстили и отлично |
дело даже не в мести, а в том, что мне этот человек импонировал очень и давно... Просто я никогда не допустила бы мысли о сексе с другим мужчиной, а тем более другим, если бы муж в свое время не показал, во что он ставит нашу семью... и что быть преданной, такому человеку как мой муж, это только в ущерб себе... так как неизвестно, что будет через пару лет и сколько их еще было,измен, о которых я не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bri
|
Добавлено: 09.11.2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лизка пишет: | Просто я никогда не допустила бы мысли о сексе с другим мужчиной, а тем более другим, если бы муж в свое время не показал, во что он ставит нашу семью... и что быть преданной, такому человеку как мой муж, это только в ущерб себе... так как неизвестно, что будет через пару лет и сколько их еще было,измен, о которых я не знаю... |
Так какие у вас должны быть угрызения? Если бы у Вас была идеальная семья, и Вы бы изменили вдруг мужу, то да... можно себя и помучить угрызениями. А тем что Вы бы не изменяли мужу, были бы ему верной не смотря на его похождения многочисленные, Вы уже ничего не исправите, семью не сделаете идеальной. Уже всё, она ущербна в любом случае. Вы себе это позволили лишь потому что он это себе позволил, ведь так я поняла?
Мысль вслух : Никогда не понимала женщин, которые знают о бл@дствах мужей и продолжают с ними иметь семью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 09.11.2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы себе это позволили лишь потому что он это себе позволил, ведь так я поняла? |
именно так
семья заболела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 09.11.2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лизка, а что Вы сами-то хотите? Семью вылечить или понять почему не наступает неминуемая ожидаемая кара за содеянное? Или понять собственной шкурой, что такое измена с другой стороны? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 09.11.2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Лизка, а что Вы сами-то хотите? Семью вылечить или понять почему не наступает неминуемая ожидаемая кара за содеянное? Или понять собственной шкурой, что такое измена с другой стороны? |
жду наказания за содеянное...
что такое измена... Изменять не так страшно как мне казалось и кажется что и муж не испытывал никаких угрызений по этому поводу...
а семью вылечить? это только время покажет... пустила все на самотек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 09.11.2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лизка пишет: |
что такое измена... Изменять не так страшно как мне казалось и кажется что и муж не испытывал никаких угрызений по этому поводу...
Ну, а если наказания не будет? Саму себя наказывать будите?
Интересно, а кто Вам сказал, что измена-это страшно?
А что с тем, с другом? Чувства/перспективы? Или случилось и все? Как ничего и не бывало? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
nipa-niatka
|
Добавлено: 09.11.2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А какое наказание вы ждете? Кару небесную? взбучку от супруга?
А насчет вылечить семью... Бывают семьи где "погулы" каждой из сторон являются нормой. но тем не менее у людей замечательные отношения... То есть их "цементирует" что-то другое, а не взаимная верность... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 10.11.2009 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Лизка пишет: |
Ну, а если наказания не будет? Саму себя наказывать будите?
Интересно, а кто Вам сказал, что измена-это страшно?
А что с тем, с другом? Чувства/перспективы? Или случилось и все? Как ничего и не бывало? |
что измена это плохо и больно на себе испытала...
друг-не строю иллюзий, уже повзрослела, муж помог, тем более друг мужа - значит схожести наверное есть, в том числе и неприемлимые уже для меня...чувства, у меня к нему больше чем секс (он часто разговаривал со мной до утра), у него по его словам только физ влечение, сильное и еще наверное что то о чем я не знаю... наверное какие то личные разборки с моим мужем, как мне показалось.....
это было не спонтанное решение... вопрос поднимался... вот и случилось...он сам в шоке и не понимает почему никто ни о чем не сожалеет...
Последний раз редактировалось: Лизка (10.11.2009 04:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 10.11.2009 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
nipa-niatka пишет: | Лизка пишет: |
А какое наказание вы ждете? Кару небесную? взбучку от супруга?
А насчет вылечить семью... Бывают семьи где "погулы" каждой из сторон являются нормой. но тем не менее у людей замечательные отношения... То есть их "цементирует" что-то другое, а не взаимная верность... |
жду кару небесную... взбучки от мужа не боюсь, мне почти все равно... единственное чего не хочу, так это его разочарования в друге, их соры, так как он на него слишком много возложил, на друга...это будет удар... нет не из-за меня, а из-за друга... Когда я мужу говорила, что мне симпатичен его друг, он мне отвечал:я другу доверяю, не мне, а другу...
да бывают семьи... но наверное в тех семьях об этом знают и это принимают, а не обманывают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 10.11.2009 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, а если наказания не будет? Саму себя наказывать будите?
Интересно, а кто Вам сказал, что измена-это страшно? |
да, тем что буду ждать наказания...
почему мне стыдно перед ребенком?
а кто сказал? мама сказала, СССР сказало.... Бог сказал...муж доказал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 10.11.2009 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | наверное какие то личные разборки с моим мужем, как мне показалось..... | Cherchez La Femme - разборки только начинаются, ибо всё тайное станет явным. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 10.11.2009 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Цитата: | наверное какие то личные разборки с моим мужем, как мне показалось..... | Cherchez La Femme - разборки только начинаются, ибо всё тайное станет явным. |
Только если мы будем продолжать... или я вовремя не закрою этот форум...
Мне иногда казалось, что муж меня сам толкал в обьятия этого мужчины... Он мог оставлять нас наедине на многие часы...
я не понимаю их дружбы...не понимаю мотивов друга, который рискует потреять друга, мне то все равно...я уже давно в душе развелась...
только вот когда смотрю как муж спит со своей дочей рядом, сердце щемит... как они друг без друга? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 11.11.2009 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Представим себе на минутку, что ваша подруга, которой вы доверяете больше чем мужу, зная что он ей симпатизирует, проводят много времени наедине. Каким вы видите дальнейшее развитие событий? _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 11.11.2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Представим себе на минутку, что ваша подруга, которой вы доверяете больше чем мужу, зная что он ей симпатизирует, проводят много времени наедине. Каким вы видите дальнейшее развитие событий? |
Подруга мне ничего не должна...
а муж должен...
если бы у них что то случилось бы виноват был бы только он... То есть я его бы спросила, почему именно с моей подругой, а не кем то другим..
не исключено, что продолжалась бы общаться с подругой, но с ним бы разошлась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Панкратьев
|
Добавлено: 12.11.2009 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет подруги - это может женская точка зрения какая-то особенная... Но другу я, как мужик, точно бы что-то сделал.. =)) общаться после этого уже не стал бы )).. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамонта
|
Добавлено: 12.11.2009 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
никто ни о чем не сожалеет... |
я уже давно в душе развелась... |
ИМХО! Две "ключевые" фразы в Ваших сообщениях.
Измена - с чьей бы стороны она ни случилась - по-моему - попытка что-то ИЗМЕНИТЬ в СВОЕЙ семейной жизни. И если она случилась...
Думаю, не ошибусь, утверждая, что для любой нормальной женщины, выходящей замуж, ее избранник - единственный мужчина во всей вселенной. И от хорошей жизни женщина "на сторону" смотреть не станет.
А значит - вопрос: надо ли сохранять такие отношения с мужем, при которых возможен взгляд "на сторону"? _________________ Доброе слово, не сказанное сегодня. не будет сказано никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 12.11.2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Панкратьев пишет: | На счет подруги - это может женская точка зрения какая-то особенная... Но другу я, как мужик, точно бы что-то сделал.. =)) общаться после этого уже не стал бы )).. |
Интерестная штучка, эта женская дружба.... Моя знакомая так и поступила... Перестала общаться с парнем, а сподругой дружат уже лет 10 после всего.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 12.11.2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А значит - вопрос: надо ли сохранять такие отношения с мужем, при которых возможен взгляд "на сторону"? |
страшно... плюс ребенок, который даже не видя папу несколько часов плачет...
я донедавна желала мужу плохого, из-за моей моральной и физической несостоятельности разовать отношения...а совесм недавно одна "продвинутая" дама мне подсказала обалденную идею: зачем желать человеку плохого, желай рядом с собой хорошего человека и так оно и будет, желай СЕБЕ добра, и не важно, кто будет этим человеком рядом, кто то другой или даже может им станет и муж... главное очень сильно захотеть...
теперь моя совесть чиста...во мне нету черных и страшных мыслей по отношению к мужу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 12.11.2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лизка пишет: | Джейн пишет: | Представим себе на минутку, что ваша подруга, которой вы доверяете больше чем мужу, зная что он ей симпатизирует, проводят много времени наедине. Каким вы видите дальнейшее развитие событий? |
Подруга мне ничего не должна...
а муж должен...
если бы у них что то случилось бы виноват был бы только он... То есть я его бы спросила, почему именно с моей подругой, а не кем то другим..
не исключено, что продолжалась бы общаться с подругой, но с ним бы разошлась | А что вы должны мужу? Вы думаете, что его друг знает, что имеет права спать с вами, если исходить из того что он не должен вашему мужу?
Полагаете если муж не узнает, то отвечать на вопрос "почему именно с моим другом?" не придется? _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
|
Добавлено: 12.11.2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: |
не исключено, что продолжалась бы общаться с подругой, но с ним бы разошлась | А что вы должны мужу? Вы думаете, что его друг знает, что имеет права спать с вами, если исходить из того что он не должен вашему мужу?
Полагаете если муж не узнает, то отвечать на вопрос "почему именно с моим другом?" не придется?[/quote]
Мужу я уже ничего не должна... он мне тоже... тольк нормальные уважительные отношения и отсутствие оскорблений...
дело в том, что я сидела в декрете и у меня не было времени узнавать других мужчин, друг единственный мужчина, с которым я очеь плотно общалась, так что я думаю ответ будет очевиден, хотя он может это расценить как мою извращенную месть...
а друг...я действительно не знаю его мотивов... у него есть другие женщины... так что он не страдал от отсутствия женского внимания...
может ему было меня жалко и он решил дать мне хоть чуть-чуть того, чего мне не хватало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 12.11.2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиз, я почти рыдаю. Как вы думаете, мужа такая речь тронет?
Он сдержит свои обязательства: "нормальные уважительные отношения и отсутствие оскорблений."?
Наверно другу спасибо скажет.. за проявленную заботу, в неурочное время, без отрыва от производства. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|