Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как у нормальных людей происходит?

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 09:11    Заголовок сообщения: Как у нормальных людей происходит? Ответить с цитатой

Недавно понял, что очень робкий с девушками.
Случай из жизни. Познакомился с девушкой, очень хорошо погуляли, провели день. Под конец она меня чмокнула.
И с этого момента начинаются мои заморочки: а надо ли ее целовать? Что теперь делать? Когда встретимся в следующий раз как себя вести? Брать за руку?
Как вообще себя вести с девушками? Чтобы и навязчивым не прослыть и в дураках не остатьсяУлыбка
Потом еще, постоянно кажется что-то. К примеру, чтобы с ней встретиться надо обязательно влюбиться. А если просто так встретиться? Потому что хочется.
Как у вас происходит? Думаю, что скопировать что-то будет прощеУлыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макс Збранибровски

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вам то понравится самому, если девушка в отношении с Вами будет что-то копировать: свою подружку, Джулию Робертс, маму Чертовская злость ? И свято верить: так все делают!

Не мельчать, мужики! Даешь креатиффс Холодная улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
krysonka

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор, если хочется поцеловать девушку - поцелуйте её! Хочется взять за руку, обнять - а кто вам не даёт! Если ей это не нравится, то она сама вам даст это понять. А если хочется встретиться - звоните и назаначайте свидание!
Вообще, я часто завидую мужчинам - у вас же все козыри на руках! Мне, как женщине, вроде бы не "положено" звонить самой, назначать свидания, приглашать куда-нибудь! Вот и сиди, жди у моря погоды или всё намёками-намёками... а он не понимает! Подмигнуть Смех А мужчине всегда - флаг в руки, что хочет, то и делает. Конечно, можно получить отказ, но ведь кто не рискует, тот и не пьёт шампанского!
лексей

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 14:34    Заголовок сообщения: Re: Как у нормальных людей происходит? Ответить с цитатой

Фёдор пишет:
... А если просто так встретиться? Потому что хочется.
Это Ваша жизнь. Никто за Вас ее не проживет. Да и Вы не старайтесь жить за других.
Esty

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 16:29    Заголовок сообщения: Re: Как у нормальных людей происходит? Ответить с цитатой

Фёдор пишет:
К примеру, чтобы с ней встретиться надо обязательно влюбиться. А если просто так встретиться? Потому что хочется.
Фёдор,
почему же не встретиться, если хочется? Звоните, предалагйте встречу, если ей тоже хочется - встречайтесь.
Интересно, как бы люди жили, если бы встречались друг с другом только в случае влюблённости: в конце концов, любовь с первого взгляда - явление редкое, чаще после многих многих встреч по разным поводам складывается. Улыбка
Другая

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 21:16    Заголовок сообщения: Re: Как у нормальных людей происходит? Ответить с цитатой

Фёдор пишет:
Недавно понял, что очень робкий с девушками.
Случай из жизни. Познакомился с девушкой, очень хорошо погуляли, провели день. Под конец она меня чмокнула.
И с этого момента начинаются мои заморочки: а надо ли ее целовать? Что теперь делать? Когда встретимся в следующий раз как себя вести? Брать за руку?
Как вообще себя вести с девушками? Чтобы и навязчивым не прослыть и в дураках не остатьсяУлыбка
Потом еще, постоянно кажется что-то. К примеру, чтобы с ней встретиться надо обязательно влюбиться. А если просто так встретиться? Потому что хочется.

Очень тебе советую посетить какие нибудь пикаперские темы. Я пока сама точно не знала что это, думала мерзость какая.. Но после прочтения некоторых веток поняла, что дельные вещи парни там пишут. Психология взаимотношений между М и Ж.
Маринка

СообщениеДобавлено: 22.10.2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже муж подобного склада. Вроде человек как человек ,но в отношении с девушками всегда был нерешительный. Он даже со мной сошелся, потому что я, чтобы с ним встречаться, проявляла инициативу. С первой его девушкой он долго не мог расстаться, потому что не мог никак решиться и понять, надо ли ему это или нет, пока она не нашла другого.
Хотя всегда хотелось, чтобы тебя добивались, а не ты!
Муж рассказывал, что раньше вообще не мог общаться с женским полом, а теперь у него такая работа, что приходится часто с девушками сталкиваться, ничего, все нормально. Я даже ревную его, он многим девушкам нравится.
Но он всегда из-за этого плыл по течению. И это очень плохо! Федор, нужно избавляться от этого комплекса! Мне муж вчера жаловался, что именно по этой причине он в жизни многое протерял и не добился. не надо повторять чужие ошибки.

Последний раз редактировалось: Маринка (22.10.2009 19:24), всего редактировалось 1 раз
ksniko

СообщениеДобавлено: 22.10.2009 17:21    Заголовок сообщения: Re: Как у нормальных людей происходит? Ответить с цитатой

Фёдор пишет:

И с этого момента начинаются мои заморочки: а надо ли ее целовать?
Это и есть главная ваша заморочка - свои чувства и желания вы заменяете рассуждениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100