LostPush
|
Добавлено: 30.12.2009 21:30 Заголовок сообщения: Невроз навязчивых состояний |
|
|
Вы знаете,bula,уживаются.У меня частые па:внезапно повышается давление,начинается тахикардия,полное ощущение нереальности всего и всех вокруг.Руки и ноги немеют и начинается жуткий страх.Ощущение,что душе не за что зацепиться и ты умираешь.Хочется орать изо всех сил.Я совершенно не контролирую этот процесс и не знаю,чем себе помочь.После него начинает сильно трясти или всё сковывает.Видимо на фоне ожидания нового приступа,развились фобии.Я не выхожу из дома одна около года.Гуляю раз в неделю-две и только с одним человеком,не отходя далеко от места жительства.На улице боюсь подходить к знакомым-начинается паника,страшно стоять в магазинах,про транспорт я вообще давно забыла.Кроме того,я панически боюсь оставаться дома одна.Мама бросила работу из-за меняЕщё я боюсь спать ,а если уж лягу,то до последнего не закрываю глаза...и так часов до 7 утра...Вот ,сейчас как раз только проснулась.У меня навязчивые мысли,я совершаю какие-то непонятные по смыслу действиянавязчивые,без совершения которых мне становится плохо.Диагноз ВСД у меня ещё со школы.Мне ничего не хочется,я не вижу никакого будущего,так устала от этого всего...сил нет.Диагнозы врачи ставили.Селена,вот вы говорите,что техник и литературы завались,посоветуйте,плиз,хоть что-нибудь???А психотерапевта у нас тут просто нет,так что и приглашать некого.В инете говорят-только при личной встрече консультировать будут,но это нереально.Мои родственники не могут мне помочь...Кстати,я у многих врачей побывала,когда это всё только начиналось... |
|