СМ
|
Добавлено: 21.11.2009 18:27 Заголовок сообщения: Провокаторы любви |
|
|
Открываю тему по прошествии многого времени на форуме... Если судить о статистике "любовь-хорошо" - "любовь-плохо", то 999 % склоняются к первому. И при этом считают, что за нее нужно БОРОТЬСЯ, о ней нужно МЕЧТАТЬ, без нее - ПРОЗЯБАНИЕ и подобие жизни. Если вы так не считаете, то, скорее всегно относитесь к 1%.
А теперь перечитайте еще раз то, что выше. Чувстсвуете, попахивает фанатизмом и верой. Ни тебе анализа обстоятельств (звери в неволе не размножаются, кстати), ни вопросов "зачем?", какой ожидается результат. НАДО и все!!!
А если твердить себен что-то изо дня в день, то так оно и случится! "Ищущий да обрящет...!" Проверено веками и поколениями. Увы, не только счастливых, но и ПОЛОМАНЫХ судеб. Хотя-бы потому, что из КРИТЕРИЯ (ведь любовь, как любое ощущение-чувство - критерий возможных альтернатив в будущем именно с этим человеком), любовь превращается в ФЕТИШ. И народные горькие пословицы типа "стерпится-слюбится" - это отсюда!!!
Вот я и предлагаю ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ честно признаться самому себе% а не провоцируем-ли мы любовь, вместо того, чтобы просто искать, шибаясь, набивая шишки и терячя годы жизни. Не является-ли такая СПРОВОЦИРОВАННАЯ при первом (ну или втором-третьем) удобном случае любовь - СУРРОГАТОМ той настоящей, укоторую не дождались,Ю или же не заслужили. Я считаю, что настоящую любовь надо и найти, и заслужить.
Так вот я на этот вопрос самому себе ответил ... сам себе
Поэтому и не призываю отвечать вслух. Просто поделитесь чвоими мыслями об этом. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|