Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alxmx
|
Добавлено: 19.11.2009 13:55 Заголовок сообщения: Форумчане, вы когда-нибудь совершали глупые поступки? |
|
|
Ох, стыдно бывает иногда.... Как сотворишь чо-нибудь, а через некоторое время не знаешь куда деваться.
Как-то мне приснилась одна девушка (нравилась, но мы общались по работе ) и зачем-то сразу поехал признаваться ей в своих чувствах, решив , что это знак свыше... и был осмеян.
В другой раз у меня не хватало в кассе 5 руб, какой-то товарищ меня выручил, договорились, что через продавца передам ему эти деньги. И на следующий день передал их продавцу на кассе ... но был опять осмеян.
В третий раз понравилась аптекарша, но вместо того, чтоб признаться ей в своих чувствах, решил ей продать один товар... который она не взяла, да еще посмеялась..
И т д , и т п
А вы , жители форума, часто попадаете в различные глупые или нелепые ситуации? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 19.11.2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не глупые поступки, а непосредственные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 19.11.2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупые - совершаю каждый день. Нелепые - что ещё под ними понимать, неизвестно.
Любой поступок может оказаться глупостью в глазах другого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 19.11.2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, совершал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 19.11.2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | Глупые - совершаю каждый день. Нелепые - что ещё под ними понимать, неизвестно.
Почему это не вызывает у тебя дискомфорт?
Ну вот взять допустим Пьера Ришара. Он часто создавал комические персонажи и при этом не боялся попадать в нелепое положение... Но это кино
А в жизни ты можешь... например... пройтись по улице обнаженным? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 19.11.2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: | Да, совершал. |
А для чего ты это делал? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 19.11.2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Это не глупые поступки, а непосредственные |
Mihail, ну не знаю... неудобно потом было _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 19.11.2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершала. И совершаю. Но нарочно поступить глупо - очень непросто.
Впрочем, вопрос ведь, наверное, к "форумчанам", а не к "форумчанкам"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 19.11.2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко всем... просто хотел вместе с вами разобраться, заложено ли это в человеческой природе _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 19.11.2009 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Неудобно потому, что в нас заложено много стереотипов. На самом деле, ничего неудобного в том, чтоб признаться в любви девушке, которая приснилась, нет. То что ты делаешь такие поступки - говорит только о том, что ты еще очень молод - и фактическим возрастом, и главное - в душе
Если б женился на понравившейся аптекарше на следующий день, а потом обнаружил, с каким монстром тебе теперь жить - это правда был бы глупый поступок
Пройти голым по улице я бы не рискнул... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 19.11.2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Да регулярно! Но вот как-то не напрягает. Мы ж все человеки. Все совершаем. Лучше не напрягаться и совершить чем всю жизнь напряженно бдить Но в меру, конечно. Если постоянно ходить в разных ботинках, а вместо шляпы на ходу вдруг надеть сковороду это уже не вариант нормы. ИМХО.
А в подростковом возрасте сильно переживала. Это да. Да даже не только в подростковом. Лет до 20 с небольшим наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 20.11.2009 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупые поступки = поступки, которые были осмеяны? _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 20.11.2009 00:26 Заголовок сообщения: Re: Форумчане, вы когда-нибудь совершали глупые поступки? |
|
|
alxmx пишет: | поехал признаваться ей в своих чувствах, решив , что это знак свыше... и был осмеян. | а девушка эта - дура.
Кстати, ИМХО, вообще с разного рода признаниями не стоит торопиться. К чему слова, когда и по отношению, по поступкам всё понятно... И это во сто крат дороже любых красивых слов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 20.11.2009 01:10 Заголовок сообщения: Re: Форумчане, вы когда-нибудь совершали глупые поступки? |
|
|
Galateya пишет: | alxmx пишет: | поехал признаваться ей в своих чувствах, решив , что это знак свыше... и был осмеян. | а девушка эта - дура.
Кстати, ИМХО, вообще с разного рода признаниями не стоит торопиться. К чему слова, когда и по отношению, по поступкам всё понятно... И это во сто крат дороже любых красивых слов. | Жесткие ситуации конечно, в свое время сам попался. А буквально недавно видел парня, "ботанического" склада и девушку. И краем уха слышу: "Ну пойми, я не люблю тебя..." Какая прелесть))) Мне бы так в свое время. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 20.11.2009 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Иоганн пишет: | Да, совершал. |
А для чего ты это делал? | Для вахмутузера, допустим.
Потому, что вахмутузер ... он есть! ... не просит, например. (вот глупость - моя шутка, просто, так) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.11.2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | sartorius пишет: | Глупые - совершаю каждый день. Нелепые - что ещё под ними понимать, неизвестно.
Почему это не вызывает у тебя дискомфорт?
Ну вот взять допустим Пьера Ришара. Он часто создавал комические персонажи и при этом не боялся попадать в нелепое положение... Но это кино
А в жизни ты можешь... например... пройтись по улице обнаженным? |
Могу, если, например, не будет иного выхода (одежду украли, а идти надо). Или если буду знать, что все, кроме меня, вымерли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноль
|
Добавлено: 20.11.2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, бывает.
Вот уже лет 7 назад, на работе праздновали ДР одной сотрудницы. Я была малеха занята, подошла позже. (а тк коллектив у нас большой человек 30, то мне трудно всех по именам запомнить)Пришла, уселась, даже пожелала всего хорошего, но так и не поняла кому желала, именинница по-своей скромности почему-то сидела не в торце стола. Я у соседки справа спрашиваю кого мы чествуем, ну мне отвечают - Наташу. Ну, мне это мало о чем новом сказало, ну я и у соседки справа, ой извини, а кто это Наташа? ОНа - ты что??!! это же я!!!! (ой как неловко было)
А еще было, что подходя к Виктору Палычу, спрашивала не подскажет ли он, где найти Виктора Палыча. (тоже жуткий конфуз)
Короче, я для себя поняла, что хоть я и имен хоть убей не помню, надо через немогу, учить имена тех, с кем работаешь.
alxmx, а ВЫ попробуйте проанализировать те ситуации, в которых чувствовали себя неловко. Может просто иногда, когда очень хочется действовать импульсивно, надо просто успокоиться и посчитать до 10. А потом еще раз обдумать все, и уже действовать.
Помню, мне когда-то в свое время очень помогла в себе разобраться книга Веллера, по-моему "Приключения майора Звягина". Я просто на все свои нелепые поступки, и как мне тогда казалось, "невезения" взглянула под другим углом. И поэтому я стала страшной перестраховщицей, по 100 раз все проверяю и перепроверяю, но от ляпов все равно никуда не деться. Может это для того, чтоб жизнь была более яркой, прикольной.
Зато с Вами весело))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.11.2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднократно.
Вот вчера вечером с другом оба откололи номер, потом долго смеялись. )) _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 20.11.2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершала, при чем сознательно, почаще бы их совершать, но то фантазии не хватает, то желания и игривого настроения. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 22.11.2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины, а вы были бы рады, если Вам споют серенаду под окном, или сейчас это уже не модно и ... глупо? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 22.11.2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Женщины, а вы были бы рады, если Вам споют серенаду под окном, или сейчас это уже не модно и ... глупо? | Конечно. Только я живу на седьмом этаже, не услышу и не увижу к сожалению. У нас долгое время во дворе на асфальте было написано, что кто-то любит какую-то девушку, ей наверное приятно было. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 22.11.2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Женщины, а вы были бы рады, если Вам споют серенаду под окном, или сейчас это уже не модно и ... глупо? | при наличии голоса и слуха вполне прокатит
А что будет потом, когда серенада закончится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.11.2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | alxmx пишет: | Женщины, а вы были бы рады, если Вам споют серенаду под окном, или сейчас это уже не модно и ... глупо? | при наличии голоса и слуха вполне прокатит
А потом нужна будет веревочная лестница.
Так что учтите, alxmx, законы жанра - вещь суровая... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 22.11.2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Женщины, а вы были бы рады, если Вам споют серенаду под окном, или сейчас это уже не модно и ... глупо? | Нет, я бы "в общем случае" не была рада, хотя... смотря КТО и КАК. Может быть, и была бы _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 22.11.2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Galateya пишет: | alxmx пишет: | Женщины, а вы были бы рады, если Вам споют серенаду под окном, или сейчас это уже не модно и ... глупо? | при наличии голоса и слуха вполне прокатит
А потом нужна будет веревочная лестница.
Так что учтите, alxmx, законы жанра - вещь суровая... | лестница должна быть припасена у джульетты. От ромео требуется всего-лишь умение ей пользоваться. В смысле лестницей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|