Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
...Мы танцуем ча-ча-ча... Партерша - любимая девушка.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КолянЫЧ

СообщениеДобавлено: 24.11.2009 02:24    Заголовок сообщения: ...Мы танцуем ча-ча-ча... Партерша - любимая девушка. Ответить с цитатой

Привет форумчане! Давненько я тут у вас не был... год, наверное =) Захотелось вот поговорить с кем-то, совета спросить...
Дело, собственно, в чем. Нравится мне одна девушка, сильно нравится... короче люблю я её, и все тут Улыбка Влюбленность давно прошла - не очень-то мне и нравится быть влюбленным - на стенку лезешь, чудить начинаешь, спать не можешь... Не айс! Сейчас я отношусь к ней не то что спокойнее, но по-иному. Хочется понять её, помочь, навалять тумаков тому, кто её обидел, в общем, я за неё стеной (правда с моим-то небольшим весом... ну, все равно стеной!) Проблемка (может и не проблемка, а так и должно быть?) в другом. Эта девушка - моя партнерша по танцам, видимся мы часто... очень часто - каждый день. Помимо этого частенько по выходным гуляем вместе, говорим друг с другом откровенно, делимся радостями и горестями. Тобишь, друзья мы хорошие. Гм, теперь вопрос - что может вырасти из этой дружбы? Она меня воспринимает только как друга, судя по её словам. Т.е. у неё - сильная установка: мы только друзья! Ну вот например, после того как я её до дома проводил (а живём мы рядом), как-то перешли в разговоре на тему наших прогулок. Она мне говорит: "Ты же со мной просто так гуляешь" (подразумевалось, что я гуляю с ней не как с девушкой, которая мне нравится, а как с другом, партнершей, в конце концов). Очень интерстно, конвертируется ли такая дружба в любовь? Я заметил, что если женщина ДРУЖИТ с мужчиной, то она В ПРИНЦИПЕ не рассматривает его как объект любви. Ну вот никак, ни при каких обстоятельствах, ни-ни и все тут. Даже мысли такой нету, и как будто и быть не может. Абсолютная категоричность. Если я дружу с девушкой - то допускаю вариант, что она может стать моей избранницей, пусть и вероятность этого ничтожна... А женщины - какие-то категоричные очень (может я не прав? - не знаю...) Хочу написать еще о наших с ней отношениях. Я и обнимаю её иногда, и за ручку (но ОЧЕНЬ редко!) мы с ней ходим. На конкурсе, так я её вообще нагло обнял, как обнимают только любимых девушек, но она не была против. В прочем, это было на конкурсе - она сильно волнуется на них. Вне конкурса, мои попытки "длительного физического контакта" успехом особым не увенчиваются. Иногда она в открытую говорит: "Не надо!", иногда более кокетливо, и тут уже не поймешь, насколько действительно она не хочет, чтобы я её обнял. В общем, в зависимости от её настроения - то "да", то "нет", правда "нет" гораздо больше, а если "да" - то очень скромно Улыбка Я уже не скрываю свое желание её обнять, поцеловать, перейти к более близким отношениям, а она как будто этого и не замечает! Игнорирует, и все тут. Пойди тут пойми вас, милые дамы Улыбка Боюсь показаться любителем пообниматься и позаниматься сексом - уж больно много я писал про то, как мы друг друга обнимаем, но просто это для меня показатель - ты мне друг, или больше, чем друг. Я на самом деле получаю кучу удовольствия просто от общения с ней. И, даже когда прикасаюсь к ней, сексуальное влечение уходит на второй план - просто приятно прикасаться к любимому человеку! Терять надежды не хочу, и не собираюсь делать этого. Запасся кучей терпения, и жду, что из всего этого выйдет. Просто очень боюсь - что ничего не выйдет, а тогда я не знаю что делать. Если у неё будет парень - танцевать я с ней не смогу. Общаться по-нормальному тоже, такой я человек. А танцевать с любимой девушкой, и танцевать хорошо - что может быть лучше? Хотелось бы всю жизнь так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100