Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tamila
|
Добавлено: 05.12.2009 06:08 Заголовок сообщения: а вы уже спите? |
|
|
А я нет.... О что будет завтра...Котлетки сча жарятся, кашка варится, сигаретка дымит, пиво выходит...люблю ранее утро... я бы не ложилась уже до 8 так точно... да блин дети не поймут...
Эх жаль , не могу сидеть до утра уже... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 05.12.2009 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
А я уже "временно выспалась".
Хоть и "сова" - нежно люблю раннее утро.
А что будет? Сейчас дочитаю пару страниц в хорошо забытом детективе, часиков в шесть выведу собак, приготовлю себе нехитрый завтрак и приговорю его (под стук двух бессовестных, попрошайных хвостов - ну, фиг вам, голубушки! Вы-то завтракаете первыми), пройдусь по сонным окрестностям, выпью свой "двойной" в любимой кафешке - утром там особенно уютно и славно... эх! когда же, наконец, я дома сооружу себе такой же уютный уголок?
И останется совсем-совсем немного до того самого часа, когда можно наконец-то взяться за инструмент. Доброе утро, соседушки! Имею право... уже!
Но это еще только будет. А пока....
Привет всем, кто уже не спит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 05.12.2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В это время я не "уже" спите, а "еще" спите.
Но это "еще" недолго продлится. Бусерман уже ходит кругами вокруг кровати, просовывая холодный нос под одеяло в поисках хозяйской пятки. Ай, щекотно
Маняша с Котей сосредоточились возле подушки, тихонько сопят, ждут открытия ресниц. Чернышевский курсирует по маршруту "кухня-кровать", прокладывая мне тропу к кошачьей миске. Ревнивая Анфиса отгоняет Буську от хозяйского тела, балансируя на этом самом теле, как на гимнастическом бревне.
Какой уж тут сон? Я открываю глаза. И на меня обрушиваются мои пушистые и хвостатые терпельцы. Каждый со своей любовью.
И уже Буська несет мне в подарок обгрызанный тапок. А из кухни выглядывает хмурый Александр и спрашивает - ну, скоро вы там? заждался уж...
Здравствуй, утро!!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конди
|
Добавлено: 05.12.2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, сколько же у Вас хвостов?
Считала-считала...со счёта сбилась...
А мы с девяти утра на ногах. Собашки выгуляны и накормлены.
По телевизору очередной кошмар из Перми
Сейчас позавтракаем, да в кинотеатр поедем. Очень хочется посмотреть "Похороните меня за плинтусом". Повесть прочла на одном дыхании. Многие эмоции, переживаемые мальчиком, очень близки мне... _________________ Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 05.12.2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alonsa"]Привет!
А я уже "временно выспалась".
/quote]
пока вы временно уже выспались, я как раз ложилась... то есть по моему времени это было 5,30 по моему.... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 05.12.2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Конди пишет: | Космо, сколько же у Вас хвостов?
Считала-считала...со счёта сбилась... |
"Не секрет, что друзья не растут в огороде..."
Не секрет, что у меня пятеро котов и одна собака. Весь форум об этом знает. А вы, Ева, разве - нет? Теперь вам не придется считать хвосты. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 05.12.2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Один мой знакомый промышляет "рыбной ловлей". Он изготавливает электро- удочки. Сам таким образом "ловит рыбу" и ещё клиентам такие приспособления продаёт. На каком то этапе(ему сейчас за 50) он стал подбирать бездомных собак и кошек. Его дом похож на псарню. Запах там как в загоне. Я его как то встретил и сказал, что этот крест ему за то, что убивает рыбу варварским способом. Ему моя мысль очень понравилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 05.12.2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмарный запах будет даже в доме у святого - если святой заведет слишком много зверья на небольшой территории, да еще и не будет с доме качественно убирать и само зверье содержать в чистоте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 05.12.2009 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Кошмарный запах будет даже в доме у святого - если святой заведет слишком много зверья на небольшой территории, да еще и не будет с доме качественно убирать и само зверье содержать в чистоте. |
В данном случае это как раз тот случай. Он живёт один. Не убирает и не моет. От него уже запах как от этих бездомных собак. В 2-х комнатной квартире не пролезешь. Но его это устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 07.12.2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Глаза закрываются...
Дыхание размеренное... Голова медленно идет на сближение со столом...
Как спать то хочется!
К дождю? Или уж к снегу пора бы? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|