Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Некоторых хочется добить
На страницу 1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэкс

СообщениеДобавлено: 12.01.2012 22:45    Заголовок сообщения: Некоторых хочется добить Ответить с цитатой

Некоторых людей хочется добить. Добить уже до последнего. Что делать? Радостная улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
далуни

СообщениеДобавлено: 12.01.2012 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не исключено, что у них тоже есть такое желание, только в отношении вас.
Nais

СообщениеДобавлено: 12.01.2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысла добивать нет. Если человек просто оскорбил или выводит из себя - он твой учитель. Для того, чтобы он перестал причинять боль надо стать сильнее и лучше. И тогда, потом, когда все поймешь и все станет на свои места человек, которого хотелось уничтожить, станет то-ли безразличным то-ли заслуживающим сожаления, то-ли просто из паралельного мира, в который лучше не возвращаться.
Мэкс

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Не исключено, что у них тоже есть такое желание, только в отношении вас.

Мда, не хватает мне грамотной хватки.
Мэкс

СообщениеДобавлено: 15.01.2012 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет. Вот оказываеться пришло мне в голову. Есть такие люди. Я их раньше не замечал и не узнавал, к сожалению. Сам такой же был. С ними надо общаться как с детьми допятилетнего возраста, хотя они уже далеко не дети. Ну а в группе таких людей часто шпинают как говорят. В армии...короче вы поняли о чём я.

Издеваться я не хотел, а как по другому обращаться с человеком чтоб не шпинать не знал, не понимал т.е. Не мог догадаться кто он, такой человек.
Nais

СообщениеДобавлено: 15.01.2012 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...............................................

Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 23:23), всего редактировалось 1 раз
Мэкс

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ге ний! Грусть

Но что же дальше делать, как ВЫ с этим боролись?
Nais

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня эти проблемы к счастью обошли, никто меня не шпинал особо, и у самой такого желания не было. Меня больше не замечали а я просто не вступала в контакты. Хотя вроде и хотелось "влиться в массу", но не судьба тогда была. А тебя не понимаю. Поясни если можно, за что как ты понимаешь, в армии издеваются над человеком? Чем он виноват с точки зрения издевающегося?

Как я понимаю, людей помимо их воли собрали в одну группу. Они как бы равные. А тут околачивается такая себе несимпатичная личность, как бы равная мне. Это я такой? Я не такой. Убить его? Примерно так?

За что человек вызывает агрессию? Если можно конкретный пример. А то все очень расплывчато.
Мэкс

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом всё и дело. Необъяснимо! Лазает вот такой и в том то и дело что не равный, хотя по идеи должен быть равный и думаешь, ну вот придурок блин, и хочется его добить, понимаешь, он такой забитый, такой весь ну прямо я не знаю что с ним делать, и есть такое ощущение, что он тебя презирает, ну знаешь, или не замечает, и единственное, что хочется ему сделать это дать ему в лоб и бить бесконечно, понимаешь? Tолько так осуществим контакт с ним, с человеком, другого не дано, не может быть, не осуществимо. Иначе, получется, что он тебя презирает, унижает или ещё что-то, какое-то такое ощущение. Иначе нет контакта, только так, как говортися, природа пустоты не терпит. И не то что он мне не нравится чем-то, даже наоборот, он симпатичен, но его хочется шпинать, ты понимаешь - не объяснимо. Я уже что только не думал и так и эдак, но ничего не получается. Я даже уже думал, что это своего рода такой инстинкт самосохранения стаи, т.е. либо добить уже, либо наоборот оживить, чтоб выжил, понимаешь? Это как с крысами эксперимент знаешь? крыса полудохлая валяется в клетке после нескольких попыток "наладить" жизнь в вальере, а потом писец - её сородичи начинают кусать, чтоб она ожила, чтоб не умерла. Какая связь? Может и никакой, но мне кажется, что какая-то да есть, как-то да похоже всё равно, что если с ребёнком дома происходит тоже самое, то он становится полудохлым таким, ведь его ублажают, кусают, сюсюкают, он вес такой изнеженный ,что потом и жить не может. Да-к мало того что изнеженный, но и в рабстве, в зависимости уже такой, как собака просидевшая на цепи десять лет или что там, хищник-зверь вскормленный в искуственных условиях и в зрелом возрасте выпущенный на волю, что с ним будет? Хорошо если навыки, инстинкты, точнее от предков остались, то есть не атрофировались, хотя мне кажется у животных более вероятно (что остались). Хотя даже здесь, в Германии, вон сколько раз видел, написано "птиц не кормить" по разнам причинам, думаю, и отравиться могут, и привыкнуть могут и ждать будут, не улетать куда надо и прилетать постоянно куда на надо. Условные рефлексы или как их там. Отработка, дрессировка. Вот такой вот речитатив. Вот так понятно? Улыбка
Nais

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просветляется
Dames

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксенофобия

Что мешает оставить человека в покое, не хотеть его переделать, подогнать под общий стандарт?...

Не замечает. А Вам ЗАЧЕМ, чтоб замечал? Для чего ВАМ нужно признание своим от этого человека?
Презирает. Это явно выражено? Если нет, то это Ваши домыслы. Которые могут означать только одно - это Вы себя презираете за что-то, и очень часто это бывает неосознанно.

ИМХО.
Татьяна101

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор или троль или больной. Издевательства- частое явление, но никак не из-за того что издевающийся ничего с собой не может поделать.
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Иначе, получется, что он тебя презирает, унижает или ещё что-то, какое-то такое ощущение.

А почему, откуда именно такие ощущения? Он говорил, что презирает, или это ощущение идет у Вас изнутри просто так? Или как-то иначе?
Nais

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэкс пишет:
в этом всё и дело. Необъяснимо! Лазает вот такой и в том то и дело что не равный, хотя по идеи должен быть равный и думаешь, ну вот придурок блин, и хочется его добить, понимаешь, он такой забитый, такой весь ну прямо я не знаю что с ним делать, и есть такое ощущение, что он тебя презирает, ну знаешь, или не замечает, и единственное, что хочется ему сделать это дать ему в лоб и бить бесконечно, понимаешь?

В чем твои преимущества по сравнению с этим придурком? Похвали себя без стеснения. Вот я сильный, рисковый, смог то-то и то-то. Чего никогда не делал тот, кого хочется стукнуть?

Мэкс пишет:
Я уже что только не думал и так и эдак, но ничего не получается. Я даже уже думал, что это своего рода такой инстинкт самосохранения стаи, т.е. либо добить уже, либо наоборот оживить, чтоб выжил, понимаешь? Это как с крысами эксперимент знаешь? крыса полудохлая валяется в клетке после нескольких попыток "наладить" жизнь в вальере, а потом писец - её сородичи начинают кусать, чтоб она ожила, чтоб не умерла.

В какой группе ты сейчас находишься? Ты в лидерах? Какие главные цели и интересы этой группы?

Мэкс пишет:
Какая связь? Может и никакой, но мне кажется, что какая-то да есть, как-то да похоже всё равно, что если с ребёнком дома происходит тоже самое, то он становится полудохлым таким, ведь его ублажают, кусают, сюсюкают, он вес такой изнеженный ,что потом и жить не может. Да-к мало того что изнеженный, но и в рабстве, в зависимости уже такой, как собака просидевшая на цепи десять лет или что там, хищник-зверь вскормленный в искуственных условиях и в зрелом возрасте выпущенный на волю, что с ним будет? Хорошо если навыки, инстинкты, точнее от предков остались, то есть не атрофировались, хотя мне кажется у животных более вероятно (что остались). Хотя даже здесь, в Германии, вон сколько раз видел, написано "птиц не кормить" по разнам причинам, думаю, и отравиться могут, и привыкнуть могут и ждать будут, не улетать куда надо и прилетать постоянно куда на надо. Условные рефлексы или как их там. Отработка, дрессировка.

Твои рефлексы я понимаю в порядке? Как давно ты ощущаешь их присутствие и кто помог их проявить? Или ты сам "все вспомнил"?
Мэкс

СообщениеДобавлено: 19.01.2012 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахожусь ф фазе размышлений потому ничего не пишу.
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 19.01.2012 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэкс пишет:
Нахожусь ф фазе размышлений...

Ну-ну.... это полезно.
Мэкс

СообщениеДобавлено: 19.01.2012 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех спасибо
Мэкс

СообщениеДобавлено: 19.01.2012 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полезно, да вот не всегда эффективно. Но ладно посмотрим.
Nais

СообщениеДобавлено: 19.01.2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размышления всегда дают какой-то эффект.

Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 23:24), всего редактировалось 1 раз
Мэкс

СообщениеДобавлено: 20.01.2012 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это такое ха ха. Когда я всё понял я ловил ха ха целый день. Есть столько людей предлагающих мне эту игру и ещё таких недовольных будто я злостный дядя их пасочки разрушил и не каюсь за это.

У ха ха. Радостная улыбка так прикольно наблюдать за этими людьми.

они такие "бес-по-мощ-ные"
Мэкс

СообщениеДобавлено: 20.01.2012 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда только им то явно не очень "прикольно".

Да, это болезнь скорее всего. Слава Богу что от неё можно излечиться.
Nais

СообщениеДобавлено: 20.01.2012 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

........................................

Последний раз редактировалось: Nais (14.06.2012 23:24), всего редактировалось 1 раз
Мэкс

СообщениеДобавлено: 21.01.2012 03:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo, Nais.
Мэкс

СообщениеДобавлено: 25.01.2012 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cкажите, кто сталкивался с такой вещью?

Я вот уже в который раз пытаюсь укротить маму. Но что то мне мешает. Как будто страх разрушить эту иллюзию её идеальности и святости, непорочности. Я как ни странно уже не молод особо. Но чувства у меня не зрелы как у ребёнка, наверное, 5 летнего?

Последний раз общался с мамой по телефону. Удалось тоном взрослого дядя поднять трубку и остаться на миг на дистанции. Затем после её "Привет", такого какого я ещё никогда наверное в моей жизни не слышал, я как будто испугался что то меня оттолкнуло и как будто элемент секса в этом был тоже. Какое то влечение даже тоже. Не знаю даже как это объяснить. Но какое то сексуальное чувство. И я со страху, что возможно что то здесь не так, сказал что сейчас немного занят и перезвоня попозже. Затем то же самое повторилось и с бабулей моей. Захожу её навещать иногда. Она вроде бы была согласна, что я взрослый уже дядя и говорит, ну ладно давай типа так будем дружить. А я опять как от огня. И свалил.

Потом уселся в кафе, взял чашку чая. И думаю, блин, такое ощущение что я уже не верю, не верю в это любовь, простую, не за что и просто так. Боюсь что если сейчас нормально, то потом будет больно - не хочу. Уже привык без неё. Т.е. заблокировал чувства и сказал пусть лучше будет холодно в душе всегда, но не будет больно!

Не хочу чтобы так со мной поступали, не хочу чтоб бросали.

Не знаю о том ли я здесь, что можно понять читателю.
Nais

СообщениеДобавлено: 25.01.2012 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя девушка бросила?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100