|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мистер
|
Добавлено: 13.02.2010 16:05 Заголовок сообщения: Проблемы во время упражнений АТ |
|
|
Доброе время суток,Уважаемые Форумчане!
Самостоятельно осваиваю АТ. Есть определенные успехи, но недавно почувствовал какой-то "ступор". Ничего не получается. Стал просматривать дневники тренировок,оказалось, что я слишком усиленно во время тренировок анализирую свои ощущения. Как мне изавиться от этого самоконтроля. Может быть кто-нибудь знает какие- нибудь приемы, которые помогут мне. С уважением ко ВСЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 14.02.2010 14:35 Заголовок сообщения: Re: Проблемы во время упражнений АТ |
|
|
мистер пишет: | Доброе время суток,Уважаемые Форумчане!
Самостоятельно осваиваю АТ. Есть определенные успехи, но недавно почувствовал какой-то "ступор". Ничего не получается. Стал просматривать дневники тренировок,оказалось, что я слишком усиленно во время тренировок анализирую свои ощущения. Как мне изавиться от этого самоконтроля. Может быть кто-нибудь знает какие- нибудь приемы, которые помогут мне. С уважением ко ВСЕМ! | Расслабится и отпустить это желание избавится от желания, по поводу желания ... , доверься процессу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|