Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rem
|
Добавлено: 12.10.2007 14:04 Заголовок сообщения: Разводят на деньги |
|
|
Ко мне отношение в группе было всегда таксебе беседы других я редко поддерживаю, но так как на мне "ездили" меня редко трогали. После того, как стал не позволять этого всё было более или менее поначалу. Вчера сидим на перемене, и разговор зашёл о поджоге камышей. Парень сидит и говорит: а я вижу кто за всё это ответит и на меня смотрит. Я говорю не буду отвечать. Он: а куда ты денешся если все подтвердят. Я: на мобильник сниму. Он: а мы у тебя мобильник заберём. Дальше тему перевели и всё вроде. Потом домой идти я их подождал с дура ума. По дороге они решили попить пива денег типа не у кого нет. Один начал к моим часам приглядываться. Я про себя думаю: щас полезут - бью морду, плевать. Наверное эта мысль у меня была на лице написана - трогать не стали. Сегодня на парах все смотрят искоса на меня и задают друг другу вопросы типа ну чё ты пойдеш? Короче ушёл я с пар. Как выходил из аудитории два парня поначалу за мной пошли, потом отстали. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 13.11.2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Видят слабость и зависимость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 14.11.2007 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Друзья говорят не парься. Никто тебя трогать не будет. Проще относись ко всему. Попробую с сегодняшнего дня (я очень люблю прокручивать по шестнадцать раз в голове кто как ко мне относится). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 14.11.2007 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 14.11.2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В стычках надо побеждать или сразу выглядеть так, как победитель.
Сила позволяет себе шалить и не переходит границ разумного, как это выходит у отчаяния. В весёлых сражениях перемирие добывается интенсивными военными действиями. Нападать первым, оставаясь безопасным, быстро обрывать всё, что за этим последует, как бы по причине занятости более важным и интересным и выглядеть при любом повороте события удовлетворённым, как будто этого и хотел, к тому же хорошо пообщались.
Любые угрозы - это шутка. Поначалу. Но если почувствуют слабину, проснутся инстинкты каннибалов. Потому любое обращение принимать как желанный вызов более слабого соперника.
Я видела, как забивали прекрасных интеллигентных людей. До поры до времени. Кто-нибудь из них набирал силу и потом прикрывал своим авторитетом всех остальных. Видно, среди ваших набрать мощь и защитить культуру умных тонких предстоит Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 14.11.2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Илон вы не видели как я при явной агрессии общаюсь: сплошные мандражирования. Не думаю что я способен когото кудато повести или защитить. Я медлительный, мне чтобы придумать ответ надо секунд 30 времени. За это время разговор заканчивается . Плюс я не хитрый. Я хочу попробовать стать пофигистом. Не думать много, а просто жить. Говорят так проще и лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 14.11.2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А тех кто неинтересен с шеи надобы снять, и больше не сажать. А друзьям помогать можно в принципе. Ну вот опять обдумывать начал . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 14.11.2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem пишет: | Илон вы не видели как я при явной агрессии общаюсь: сплошные мандражирования. Не думаю что я способен когото кудато повести или защитить. | Сегодня так, завтра иначе.
Rem пишет: | Я медлительный, мне чтобы придумать ответ надо секунд 30 времени. За это время разговор заканчивается :) | Это не медлительность. Это принципиальный отказ шлёпать стереотипы. Чем умнее человек, тем большая он тормозилка, пока не определится с теми ситуациями, где игра не стоит свеч.
Приходилось натаскивать людей на уровне "Как тебя зовут?". Вот не поверите, умный человек всерьёз обдумывает, надо ли говорить имя полностью, и с какой интонацией, и почему спросили, и что будет дальше. Зачем?
И вот начинаем с огромной скоростью гонять вопросы-ответы. Дурацкие вопросы и дурацкие ответы. Сообразительность = быстрота отзыва. С одним парнем три недели тренировались. В результате он чётко определил для себя трёх человек, с которыми по-прежнему медленно глубоко думает, а остальных отсекает быстрыми весёлыми репликами. Поначалу у одногруппников аж глаза выпучивались от изумления.
Другой чрезвычайно застенчивый парень после каждой встречи с людьми стал записывать, с чем к нему обратились. И как можно было бы ответить. И какой ответ подошёл бы больше всего. Вскоре идеальные ответы стали повторяться.
А недавно он нашёл программу Болталка 3.0, которая отзывается на что угодно стандартно-подходящими репликами, и просил рекомендовать её всем застенчивым для тренировки. Гарантирует уровень аса общения после трёх часов учёбы у Болталки.
Rem пишет: | Плюс я не хитрый. | Это действительно "плюс".
Rem пишет: | Я хочу попробовать стать пофигистом. Не думать много, а просто жить. Говорят так проще и лучше. | Чтобы думать много и с толком, надо освободить ум от обыденности. Если это называется пофигизмом - пусть называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 14.11.2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько полезных советов. Спасибо большое. Тетрадь завёл, прогу качну думаю. А где если не секрет вы этих парней тренеровали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 14.11.2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, буду я выдавать свои вершки и корешки на этом форуме! Нетушки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 14.11.2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто так спросил. Будут вопросы, буду писать. Спасибо ещё раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 14.11.2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На одном из сайтов хорошо пишет человек с ником "задумчивый". Поскольку мир тесен, не исключаю, что это Вы.
Идём разговаривать в тему о мудрости в "Куда жить"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 15.11.2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение принял . Илон а вы не могли-бы прислать ссылку на "болталку", или её мне на мейл выслать? А то я её найти не могу . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 15.11.2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазил по этому сайту, её не видел. Ночью качну, попробую с ней поговорить. Впечатления напишу . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 15.11.2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Болтун = база реплик - это болталка и есть, если не ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 15.11.2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы всё правильно говорите. Я её нашел. Просто я до этого, когда её искал, по этому сайту пролазил, и не заметил её наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 20.11.2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Был очень занят... Ну чтож интересная прога, действительно разговаривает, отвечает общими фразами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 20.11.2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня на сегодняшний день никто не развёл и не побил (пока). Группа моя на сегодняшний день меня призирает как я понимаю, и хочет меня побить (притом я думаю это просто вопрос времени). За последнее время произошли некоторые события: Мне надоели косые взгляды и фразы типа "ну может сегодня соберёмся". Как-то помню я с очень решительным настроением был. Одного знакомого я прямым текстом послал аргументируя это тем, что месяц назад меня собирались развести. Упомянул ещё одного парня и сказал что они в двоём могут идти на... Эта ругань моя смахивала на то, что я прошу у него прощения. Я после этого ещё долго обдумывал и жалел. Дальше по цепной парень которого упоминал в посыле берёт тему моей курсовой. Типа чтоб списать наверное. Но две одинаковые темы брать нельзя. У нас был скандал в котором я вышел победителем. В том числе за счёт того, что там сидел учитель. Дальше за два дня пишу курсовую и защищаю на отл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 20.11.2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно когда даже пару дней (суток ) трудишься не покладая рук, добиваешся. А потом труды приносят свои плоды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|