Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илoна
|
Добавлено: 18.12.2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежочек мудр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dinna
|
Добавлено: 18.12.2007 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег, ещё в начале темы хотела написать Вам, что ОН вернётся, а у Вас пока есть время не переживать, а подумать - принимать ли ЕГО обратно. Вы добрая и сильная, от таких не уходят... берегите себя и ребёнка и всё у Вас будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 18.12.2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
dinna пишет: | Вы добрая и сильная, от таких не уходят... берегите себя и ребёнка и всё у Вас будет хорошо! | Угу. На таких паразитируют до тех пор, пока у сильных силы не закончатся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.12.2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | dinna пишет: | Вы добрая и сильная, от таких не уходят... берегите себя и ребёнка и всё у Вас будет хорошо! | Угу. На таких паразитируют до тех пор, пока у сильных силы не закончатся. | Есть такой момент, есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 18.12.2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | На таких паразитируют до тех пор, пока у сильных силы не закончатся. | Если не слишком паразитируют, то силы не кончаются, и на таких всё держится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.12.2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | Dames пишет: | На таких паразитируют до тех пор, пока у сильных силы не закончатся. | Если не слишком паразитируют, то силы не кончаются, и на таких всё держится. | до какого-то часа. У всего есть предел. Никому не желаю его достигнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 18.12.2007 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | Dames пишет: | На таких паразитируют до тех пор, пока у сильных силы не закончатся. | Если не слишком паразитируют, то силы не кончаются, и на таких всё держится. | Слишком паразитируют или не слишком паразитируют...Забавно звучит, не находите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 18.12.2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Слишком паразитируют или не слишком паразитируют...Забавно звучит, не находите? :lol: | Для нашего времени характерна утеря такой важной вещи, как чувство меры. В сочетании с возрастным максимализмом оборачивается крайне дурными последствиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 18.12.2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз вопрос о сохранении беременности решён...Замечательно.
В своё время поняв, что буду "Матерью-одиночкой", я сильно переживала. Хотя возможность аборта вообще не рассматривалась. Ребёнок у меня поздний, родила уже за 30 До этого были неудачные попытки. Так я вот о чём Человек который был хорошо осведомлён о моих личных драммах и желаниях сказал, что мне нельзя иметь детей. Я восприняла это как подщёчену. А мне очень холодно добавили:"У несчастной матери не может быть счастливых детей"
Я это к тому, что раз вы решили сохранить эту жизнь, то шлите подальше проблемы мужика и занимайтесь собой любимой. Будьте счастливы _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 18.12.2007 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Ну раз вопрос о сохранении беременности решён...Замечательно.
В своё время поняв, что буду "Матерью-одиночкой", я сильно переживала. Хотя возможность аборта вообще не рассматривалась. Ребёнок у меня поздний, родила уже за 30 До этого были неудачные попытки. Так я вот о чём Человек который был хорошо осведомлён о моих личных драммах и желаниях сказал, что мне нельзя иметь детей. Я восприняла это как подщёчену. А мне очень холодно добавили:"У несчастной матери не может быть счастливых детей"
Я это к тому, что раз вы решили сохранить эту жизнь, то шлите подальше проблемы мужика и занимайтесь собой любимой. Будьте счастливы | Вот это правильно. Потому что решиться сохранить беременность в этом случае - это не пол дела, а даже меньше. А вот вырастить ребенка так чтобы ему с вами было светло - вот это очень трудно. Здесь очень важно собственное психологическое состояние. вы должны быть счастливы - иначе это будет неизбежно вылезать. Так что учитесь быть счастливой - может с этим мужчиной, может без него - это не суть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 18.12.2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ules пишет: | Kaplya пишет: | Ну раз вопрос о сохранении беременности решён...Замечательно.
Я это к тому, что раз вы решили сохранить эту жизнь, то шлите подальше проблемы мужика и занимайтесь собой любимой. Будьте счастливы | Вот это правильно. Потому что решиться сохранить беременность в этом случае - это не пол дела, а даже меньше. А вот вырастить ребенка так чтобы ему с вами было светло - вот это очень трудно. Здесь очень важно собственное психологическое состояние. вы должны быть счастливы - иначе это будет неизбежно вылезать. Так что учитесь быть счастливой - может с этим мужчиной, может без него - это не суть. | А я умею быть счасливой! . Как ни странно, именно жизненные трудности, драмы научили меня находить в жизни позитивные моменты при любых ситуациях. Я совершенно не сколонна к злобе, обидам и т.д.. Просто однажды я почуствовала разницу между негативным и позитивным состоянием души. Даже не знаю, как это объяснить... И теперь у меня как-то само собой получается, что после получения какого-то негативного воздейстивия оно без особого труда уходит, растворяется, и душа приходит в состояние спокойствия. Наверное, не понятно написала.
А по поводу "это не пол дела, а даже меньше", ну в общем, волков бояться - в лес не ходить . _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 18.12.2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | А по поводу "это не пол дела, а даже меньше", ну в общем, волков бояться - в лес не ходить . | Вот и умничка! Таким, как ты, жизнь сама помогает, главное - уметь это замечать и ценить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 18.12.2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | Для нашего времени характерна утеря такой важной вещи, как чувство меры. | Откуда черпаете уверенность, что в "не наше" время люди это "чувство меры" имели?
Я вот думаю, что определенный процент паразитов в любой популяции был и есть, нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 18.12.2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег Очень рада за вас и ваших малышей.
Сами говорите что "жизнь" научила через проблемы радоваться ей. Возможно, что вы опять на какое-то время забыли об этом и вам "жизнь" напомнила _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 18.12.2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Первый снег Очень рада за вас и ваших малышей.
Сами говорите что "жизнь" научила через проблемы радоваться ей. Возможно, что вы опять на какое-то время забыли об этом и вам "жизнь" напомнила | Такое не забывается. Опыт, как говориться, не пропьешь . _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 20.12.2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Данная тема завершена из-за неактуальности первоначального вопроса. Но в ней затронуты важные для меня вопросы (извечные, и, вероятно, не имеющие ответа, "почему так случилось?", "как относиться к этой ситуации?" и "а дальше-то что?"). Множество подобных ситуаций нашла на форуме, встречала в жизни. Хочу обсудить это как в общем , так и в частном случае, на моем примере. На многие посты форумчан пока не ответила, но хочу ответить и обсудить. Поэтому в скором времени открою новую тему.
До встречи, уважаемы форумчане! _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 20.12.2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А может не надо новую? Мельчить стоит ли? Просто в поле "тема" обозначить новизну подхода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 20.12.2007 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня Цитата: | неактуальности первоначального вопроса | радует. Если я правильно поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 20.12.2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | А меня Цитата: | неактуальности первоначального вопроса | радует. Если я правильно поняла. |
События нескольких дней, которым посвящена тема, сейчас кажутся кошмарным сном. Все вернулось на круги своя, я спокойна. Даже сама себе удивляюсь, наверное, сработали какие-то защитные силы организма, ведь мне сейчас противопаказаны отрицательные эмоции. Да, был острый момент, был шок, были причины, которые привели к этим событиям, но мне не хотелось бы продолжать свои рассуждения относительно этого инцедента. Не хочу пока к нему возвращаться, будет опять больно. Надо пока отложить его на "чердак", посмотреть на проблему шире. _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 20.12.2007 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Умница. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 20.12.2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 27.12.2007 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вычитала у Шалвы Амонашвили и хочу процитировать вам Первый снег.
"На земле нет более прекрасной и величественной женщины, чем та, которая беременна: она несет в себе новое возрожденное бытие.
Люди! Увидев ее, улыбнитесь ей, кем бы она ни была для вас!
Пошлите ей вслед ваши добрые мысли и надежды. Пожелайте, чтобы родился спаситель от наших бед.
...
А ты, носительница новой жизни! Ты несешь людям дар, выше которого ничего нет, ибо дар этот - от Бога! .."
Я вам улыбаюсь и посылаю сердечно добрые мысли и надежды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 27.12.2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Вот вычитала у Шалвы Амонашвили и хочу процитировать вам Первый снег.
"На земле нет более прекрасной и величественной женщины, чем та, которая беременна: она несет в себе новое возрожденное бытие.
Люди! Увидев ее, улыбнитесь ей, кем бы она ни была для вас!
Пошлите ей вслед ваши добрые мысли и надежды. Пожелайте, чтобы родился спаситель от наших бед.
...
А ты, носительница новой жизни! Ты несешь людям дар, выше которого ничего нет, ибо дар этот - от Бога! .."
Я вам улыбаюсь и посылаю сердечно добрые мысли и надежды! |
Спасибо _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
|
Вернуться к началу |
|
|
|