|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolokol
|
Добавлено: 25.12.2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
:о) Верналенья Циграникофф, не возбуждайтесь так. :о)
Я то знаю что вы хотели сказать. Более того я очень часто вижу в написанном несколько смыслов. Зачастую противоречащих друг другу. Один из навыков, который прекрасно тренирует этот форум и который очень хорошо пригождается в жизни. Но то я. :о) Другие могут или не заметить или не понять или понять по своему или предвзято или... :о)
Собственно это корень офф-топа. Не отточенные формулировки мысли. Неотточенные формулировки того, что хотел сказать человек. И это еще одна причина жесткой модерации.
Кстати, то что сейчас происходит, это еще не жесткая модерация. :о)
Приношу свои извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 25.12.2007 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, я выразилась расплывчато и это дало повод для двойных толкований. Что делать – я юрист и профессия требует выражаться предельно неконкретно и смутно... Это уже навык...
В таком случае прошу прощения у всех и в частности у Наташи – я Наташу совершенно не имела в виду. Я писала по теме «Оффтоп». _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 25.12.2007 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
kolokol пишет: | Кстати, то что сейчас происходит, это еще не жесткая модерация. :о) | Только массовые расстрелы спасут Родину? _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 26.12.2007 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут о сверхзадаче форума говорили... Так вот же она, открывает правила: Цитата: | Сверхзадача форума - развитие и внедрение в жизнь Психологической Культуры. Понятие это приложимо ко всем сферам жизни и на нашем форуме будет разрабатываться в практическом плане, в применении к конкретным проблемам и задачам каждого человека. Мы будем говорить о психологической культуре в отношениях между людьми: между родителями и детьми, между влюбленными, между супругами, на работе, на письме, в виртуальном пространстве и т.д. Психологическая культура - это человечность и мастерство во всем, это конкретные решения самых сложных жизненных задач, это успешность и красота. Соответственно этой направленности мы будем стремиться поддерживать психологическую культуру прежде всего на нашем собственном форуме. |
Дмитрий пишет: | Но здесь, на форуме ВЛ, по крайней мере часть тем носит (должна носить) прицельно-помогающий характер. | А вот о том, что темы должны носить прицельно помогающий характер, ничего не сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 500 Откуда: Казахстан, Караганда
|
Добавлено: 26.12.2007 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как злостный плагиатор. Хочу встать на защиту повторений.
Дело в том, что бывают похожие проблемы, в основе которых похожие причины. Поэтому и повторяются похожие решения, найденные ранее.
А поиск не рулит... Тут поиск жутко неудобный, да и неточный.
И бывает контекст разный, а проблема одна и та же. И вообще: "... люди несчастны одинаково..."
А прочтение чужой темы не каждому поможет. Во-первых может быть нужна более конкретная адресация (лично), потом можно просто не узнать свою "болячку" .
Тут, я думаю, стоит задуматься для чего мы здесь: чтобы придумывать что-то новое или чтобы помогать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 26.12.2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Y пишет: | Тут, я думаю, стоит задуматься для чего мы здесь: чтобы придумывать что-то новое или чтобы помогать... | А не чтобы общаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|