Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadinka
|
Добавлено: 03.01.2008 02:23 Заголовок сообщения: Прыщи после пережитого стресса |
|
|
Здравствуйте, форумчане. Вот долго, долго читала и наконец-то решилась изложить свою проблему. Как говориться начну с начала. В августе я попала в ДТП. Исход -- три с половиной месяца лежала на кровати практически без движения. Первые 20 дней вообще не двигалась. У меня кожа на лице скорее жирная, поэтому всегда пользовалась пенками для умывания и тониками. Так вот, после аварии у меня все лицо покрылось прыщами. Толи от того, что стресс большой перенесла (нервы, знаете ли), толи от того, что первое время вообще не умывалась. К косметологу сейчас и в ближайшее время обратиться не могу (последствия ДТП не дают). Очень хотелось бы разрешить проблему. Может быть кто-то может что-то посоветовать.
P.S. Ранее (до ДТП) проблем с прыщами практически не было. Вскочут один-два перед критическими днями и на этом дело заканчивалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 03.01.2008 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, что все в совокупности повлияло: и стресс, и отсутствие возможности по-человечески умыться, и, кстати, питание... (!) и ограниченная подвижность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.01.2008 10:20 Заголовок сообщения: Re: Прыщи после пережитого стресса |
|
|
Nadinka
Мне тоже кажется, что во многом на состояние кожи повлиял "постельный режим" и смена обычных условий жизни. Думаю, все придет в норму, кожа оправится от собственного стресса и избавится от прыщей.
Пысы: спросонья прочла заголовок темы как "Прыщи после пережитого секса" - заинтриговалась донельзя. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 03.01.2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | заинтриговалась донельзя |
Я, кстати, тоже сперва так прочитала
Это может быть и реакция нa мед.препараты, кстати.
Цитата: | Может быть кто-то может что-то посоветовать. |
Есть сырые овощи-фрукты, желательно в объеме 70% от общего рациона. Один день поголодать.
У меня один раз только за один день голодания прошел прыщ подкожный, который месяц ничем вывести не могла.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 03.01.2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А после секса тоже ведь бывает... Как отсроченная реакция на смену партнера. Так случилось у одной моей знакомой - здоровенная, пардон, бяка на пятой точке
Написала и вспомнила, что и у меня возникли "шкурные" проблемы, когда мы с моим будущим мужем стали жить вместе. Впрочем, все довольно быстро прошло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinka
|
Добавлено: 07.01.2008 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо за отклики. Постараюсь наладить свое питание (кушать побольше овощей, фруктов, поменьше жирного и т.д.). Ну и будут ждать, надеясь что вскоре все пройдет . Ну а если не пройдет , пойду к косметологу в апреле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|