|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aspbt
|
Добавлено: 11.06.2005 05:41 Заголовок сообщения: Марш белой смерти. |
|
|
На сайте ВЛ зашёл в раздел "Кафедра зависимологии", прочитал про наркоманию в России(Три текста с общим названием "марш белой смерти")
Что делать? Могу ли я что-то сделать? Иногда возникает мысль - распечатать и раздать родителям детей, развесить в школах. Но сочтут за обычную пропаганду или рекламу, помнут и выкинут.
А безучастным оставаться не могу и не хочу.
Совсем недавно стали появляться на улицах и в метро объявления "скажи нет наркотикам", "пиво может нанести вред здоровью". Скромные такие объявленьица, заметить их можно разве что случайно, когда больше не на что смотреть. Когда-нибудь они станут побольше... когда их уже некому будет читать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима
|
Добавлено: 11.06.2005 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Временами находятся люди, которые начинают искать других людей у которых есть (большие) деньги для того, чтобы запустить программу по востановлению нужных стереотипов нации... Существуют соответствующие организации.
Мне тоже временами очень хочется работать в службе спасения своей страны, хотя бы в роли человека, который может придумать способ, метод, создать оптимальный путь по решение этой действительно серьезной проблемы.
Вот еще мысли по этому поводу:
1. Существует понятие информационные миры, у каждого человека он свой, у каждой социальной группы свой. Существует классификация этих груп... для решения проблемы нужно достучаться до каждой...
2. Я думаю, что работы в отношении создания методов воздействия на социум ведуться и очень углубленные, я думаю выявлены пути решения этой задач, но проблема слишком зависит от огромного количество сопуствующих проблем.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|