|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илoна
|
Добавлено: 15.01.2008 14:35 Заголовок сообщения: Ваши сообщения |
|
|
Раньше, когда вела одну тему, она была мне важна и интересна, и с попаданием в неё всё было просто. Потом, когда влезла ещё в несколько, просматривать, где кто что сказал, было удобно через "Ваши сообщения". Теперь мне интересно говорить с теми, кто вступает со мной в диалог. Либо процитируют, либо по имени назовут. Можно ли сделать так, чтобы открывался список тем, где это происходит, или чтобы в ящик приходило извещение о цитировании? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 15.01.2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вам отвечают в тех темах, в которых Вы пишете - включайте ф-цию "Следить за ответами в теме". Если же Вы хотите автоматического обнаружения обращения именно к Вам во всех темах - боюсь, это малореально. Задача требует программирования, а люди, готовые взять на себя такую ответственность - сейчас малодоступны.
Не говоря уже о том, что к участнику часто обращаются не точно по его нику (например, в другом алфавите), а некоторые ники могут совпадать со словами, к данному пользователю отношения не имеющими. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 15.01.2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё если б все отвечали всем, то диалоги были бы непрекращаемы во всех темах. Но это уж совсем нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 15.01.2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона, Вы, несомненно, правы.
А если это какой-то намек (ну вдруг), то расшифруйте, пожалуйста :) _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|