Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Желанная и Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ниагара

СообщениеДобавлено: 24.01.2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(--------------------------------------------------)

Последний раз редактировалось: Ниагара (12.12.2011 16:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ules

СообщениеДобавлено: 24.01.2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По себе знаю что все недомолвки, полумеры, недосказанности, желания быть хорошим и мягким - только продляют мучения. Потому что если она в вас влюблена - то прекрасно чувствует, что что-то не так. Но, т.к. вы ей нравитесь - она до последнего будет цепляться, надеяться что завоюет, хотеть быть рядом. Поэтому кончайте мучить человека. Скажите правду - не люблю, не хочу, не буду.Это принесет ей облегчение. Может вы в своих глазах станете и не таким уж хорошим - зато человеку будет легче.
Blessed

СообщениеДобавлено: 24.01.2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниагара пишет:
Видите ли Блессед, мы все добренькие, когда дело касается не нас)))
Я полагаю, что могу высказать свою точку зрения, даже если она отлична от Вашей. Не так ли?)))
Я думаю, будь Вы девушкой Левонта- у вас было бы диаметрально противоположное мнение по этому вопросу)))

Я не очень понимаю обобщений в стиле "мы все..." Тем более, когда человека не знаешь. Тем более, когда судишь исключительно из того, что он написал.
Свою точку зрения Вы высказать,безусловно, можете. По-моему лично я нигде против этого и не выступала. Другое дело, КАК её высказать. Но даже против Вашей формы её выражения я не выступала, а всего лишь констатировала, что наборосились на него почём зря...
Ну а насчёт того, что было бы, будь я девушкой Левонта - ну откуда Вам известно, как я себя веду в подобных ситуациях или близких к тому? Может я переживала ещё и похуже, не задумывались на д этим? Вот и не стоит предполагать...
А вообще, наш с Вами спор уже к теме отношения не имеет.
Ниагара

СообщениеДобавлено: 24.01.2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(---------------------------------------------------)
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100