|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кролигр
|
Добавлено: 10.02.2008 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда пишет: | Возвращайся домой, на форум - выбирай любую должность, можешь даже занять мое место. | Не поняла про домой. Вы по-прежнему принимаете меня за кого-то, кто был на форуме Курпатова?
Или это вы Галину Ой или Полину О приглашаете, на случай, если они прочтут ваше приглашение, зайдя на форум под именем Бланш, Динны, Белы, Мишельки или Дмитрия?
Линда, а вы писателя Пелевина любите? Офф-топ, конечно, но почему-то навеяло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 10.02.2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное дело, я хотела узнать зачем нужны были старые разборки, а справоцировала новые. Хотела донести свою мысль, что кофликтовать, особенно когда нечего делить, пустое дело. А зачем мне это было нужно? Получается, что я хотела изменить мир, мир этого форума, но убедилась, что это бесперспективное дело. Что же, значит будем менять свое отношение к этому миру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 10.02.2008 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | Или это вы Галину Ой или Полину О приглашаете, на случай, если они прочтут ваше приглашение, зайдя на форум под именем Бланш, Динны, Белы, Мишельки или Дмитрия? |
Неееее..... При чем тут Бэла, Мишелька и Дмитрий? Они и так у себя дома.
А Галина Ой или Полина О - пусть прочтут, я не против.
Цитата: | Линда, а вы писателя Пелевина любите? Офф-топ, конечно, но почему-то навеяло... |
А вот это, как раз, не оффтоп - Вы же в интервью моем находитесь, зато все остальные Ваши посты про Соловья-Разбойника - полнейший оффтоп... А, впрочем, какая разница? Мое интервью - как хочу, так и отвечаю.
Кролигр, Вы еще не поняли?
Я люблю лишь одного писателя нашей современности - Анхеля де КУАТЬЭ.
Марина П пишет: | Интересное дело, я хотела узнать зачем нужны были старые разборки, а справоцировала новые. Хотела донести свою мысль, что кофликтовать, особенно когда нечего делить, пустое дело. А зачем мне это было нужно? Получается, что я хотела изменить мир, мир этого форума, но убедилась, что это бесперспективное дело. Что же, значит будем менять свое отношение к этому миру. |
Не переживайте, Марина, даже, если бы Вы не создали Ваш пост, эти разборки случились бы рано или поздно. Впрочем, разве это разборки?
По-моему, это - признание в любви. _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 10.02.2008 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Линда. Не обижайся на мой допрос. Просто всё-таки почему-то не очень верится, что ты удовлетворена балансом составляющих своей жизни. Очень может быть, что это мои собственные проекции. Хотя, мне показалось, что у других людей тоже было предположение, что на пустом месте такое увлечение одной личностью (пусть и достойной всяческих похвал) не должно возникнуть. И к этому должны быть предпосылки не только в прошлом, но и в твоём настоящем. Но, возможно, мы ошибаемся, и ты говоришь правду, что у тебя всё хорошо. Мне с моими проблемами тогда остаётся тебе только позавидовать. _________________ Это просто усталость безразличием камня в моем сердце осталась...
(С) Дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 10.02.2008 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | Мне с моими проблемами тогда остаётся тебе только позавидовать. |
Пихтусик, а я ведь помню - мы пытались решить твои проблемы на ЧФ 1? Помнишь? Неужели до сих пор все никак не утрясётся? _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dinna
|
Добавлено: 10.02.2008 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то Галина Ой - это был мальчик на форуме ЧФ, сложный был случай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 10.02.2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
dinna пишет: | Вообще-то Галина Ой - это был мальчик на форуме ЧФ, сложный был случай... |
dinna(очка), теперь уже Вы страшно радуете меня своей осведомленностью! Как приятно видеть на форуме людей, которые внезапно оказываются суперосведомленными, причем одновременно, сразу несколько человек с разными никами и все всё знают об одном и том же!!!
Да, я помню этот "сложный случай" под реальным ником, lesha, вроде?
Ведь не Пиявкина же Вы именуете "сложным случаем"? _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dinna
|
Добавлено: 10.02.2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда пишет: | Да, я помню этот "сложный случай" под реальным ником, lesha, вроде?
Ведь не Пиявкина же Вы именуете "сложным случаем"? |
Линда, сейчас уже нет разницы кто это был... я про то, что в догадках "кто есть кто" вы наверное далеко ушли, если упомянули здесь даже этот ник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 10.02.2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
dinna пишет: | Линда пишет: | Да, я помню этот "сложный случай" под реальным ником, lesha, вроде?
Ведь не Пиявкина же Вы именуете "сложным случаем"? |
Линда, сейчас уже нет разницы кто это был... я про то, что в догадках "кто есть кто" вы наверное далеко ушли, если упомянули здесь даже этот ник. |
dinna, Вы меня удивляете всё больше и больше - если я далеко ушла, помня "этот ник" (кстати, какой из двух - lesha или Пиявкин?), то насколько Вы умчались вперед меня, если Вы помните и тот и другой.
Брависсимо!!! _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Феня
|
Добавлено: 10.02.2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не могу, умираю!!! Вот что значит - соскучились! Вы пишите, пишите Полина и Линда, когда свободная минутка наблюдается, я забегаю суда. Эх, весело! Невозможно пропустить! _________________ Все вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 11.02.2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда пишет: | Robin пишет: | Линда, почему Вы постоянно раздаёте оценки практически всем, с кем Вы общаетесь (в смысле, общаетесь здесь на форуме - кстати, а как оно выглядит у Вас во внефорумном общении)? | Не поняла вопроса. Мне вообще не свойственно выдавать оценки людям... Вы меня ни с кем не спутали? Или продемонстрируйте, где я кого-то оцениваю. Желательно нескольких человек. | Хочу извиниться
Спутать Вас, разумеется, ни с кем не возможно . Почему-то у меня осталось такое впечатление - но вот сейчас просмотрел Ваши посты. Отдельные оценки собеседников разумеется присутствуют - куда же без этого в разговоре - но не чаще, чем у других. Прошу прощения. _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 11.02.2008 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Феня пишет: | Ой, не могу, умираю!!! Вот что значит - соскучились! Вы пишите, пишите Полина и Линда, когда свободная минутка наблюдается, я забегаю суда. Эх, весело! Невозможно пропустить! |
А вообще-то ты должна задать мне вопрос, Фенечка! _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 11.02.2008 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда, вам не кажется, что если посмотреть правде в глаза, то после встречи с тем, чье имя нельзя произносить вслух, вам не стало рально легче или лучше? Просто произошло "замещение". Это ваша курпатовщина, ничто иное как заплата, которая в последнее время трещит по швам. Вы усердно латаете, но дыра просвечивается. Мне кажется, вам не нужно бояться. Я думаю, это был пластырь на вашу истерзанную душу. Если вы сдерните, то будет больно, но потом вы поймете, что ваши раны давно затянулись и им нужен свежий воздух. И тогда, я предполагаю, вам действительно полегчает и начнется новый этап в жизни.
Это только мои фантазии или тут есть доля правды? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 11.02.2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Линда, вам не кажется, что если посмотреть правде в глаза, то после встречи с тем, чье имя нельзя произносить вслух, вам не стало рально легче или лучше? Просто произошло "замещение". Это ваша курпатовщина, ничто иное как заплата, которая в последнее время трещит по швам. Вы усердно латаете, но дыра просвечивается. Мне кажется, вам не нужно бояться. Я думаю, это был пластырь на вашу истерзанную душу. Если вы сдерните, то будет больно, но потом вы поймете, что ваши раны давно затянулись и им нужен свежий воздух. И тогда, я предполагаю, вам действительно полегчает и начнется новый этап в жизни.
Это только мои фантазии или тут есть доля правды? |
Бэла, доля правды есть. Но лишь доля. Я не уверена, что нужно сдирать пластырь, ибо не вижу негатива от данного пластыря - с этим пластырем я ощущаю себя более спокойно. Именно спокойно, а не более полноценно, самодостаточно или более личностно. Проблем с собственной самооценкой, к счастью, нет. Но, поскольку, я еще не сумела избавиться от многих своих страхов - пластырь необходим. Просто "перестать бояться", как ты советуешь, не так то просто, если в дело задействован не только психический аппарат, но и химия всего организма.
Бэлочка, я рада, что ты веришь в меня, и что я справлюсь, и что раны мои затянулись, но, видимо, я тебя в этом разочарую. Еще не затянулись.
Но даже, если затянутся, вряд ли что-то изменится в значимости для меня Доктора. Доктор - не только пластырь, а целый мир, который открывшись для меня однажды, уже вряд ли может перестать быть важным и интересным. _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 11.02.2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я понимаю. В любом случае это ваш выбор. На самом деле вы сильная и справитесь, я уверена.
О чем мечтаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 11.02.2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Да я понимаю. В любом случае это ваш выбор. На самом деле вы сильная и справитесь, я уверена.
О чем мечтаете? |
Еще раз спасибо за веру.
Если честно, то я постоянно мечтаю о покое. Не том, конечно, что в белых тапочках, упаси Боже. А просто - а чувстве полного умиротворения в душе и в теле. Всё это осталось глубоко в детстве. Но, ох, как хочется вернуть и ощутить это вновь. _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Феня
|
Добавлено: 11.02.2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда пишет: | А вообще-то ты должна задать мне вопрос, Фенечка! |
Исправляюсь . Линда, ты была бы не против, пригласить Полину в гости, а я бы для нас приготовила бы манты или чебуреки, может позы (с бараниной и прочие составляющие)? Что бы ты получила после такого союза? Как думаешь, такое вообще возможно?
Вот такой инклюзив, я бы пригласила еще одного товарища, всем нам знакомого, но знаю, что о на это не пойдет и скажет, что с ума сошли...
Настоятельно рекомендую, не переключаться на другой канал. (с) _________________ Все вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 11.02.2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Феня пишет: | Исправляюсь . Линда, ты была бы не против, пригласить Полину в гости, а я бы для нас приготовила бы манты или чебуреки, может позы (с бараниной и прочие составляющие)? Что бы ты получила после такого союза? Как думаешь, такое вообще возможно?) |
Слишком много вопросов сразу, Феня!
Как я могу быть против, чтобы ты пригласила Полину в гости? Да еще на манты, чебуреки и позы?
Я была бы рада.
От такого союза, думаю, все получили бы самые положительные эмоции.
В последнее время вертится эта песенка бесконечно: "невозможное возможно!"
Цитата: | я бы пригласила еще одного товарища, всем нам знакомого, но знаю, что о на это не пойдет и скажет, что с ума сошли... |
Поконкретнее хотелось бы... ник хотя бы... впрочем, что теперь ники значат? _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Феня
|
Добавлено: 11.02.2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда пишет: | Поконкретнее хотелось бы... ник хотя бы... впрочем, что теперь ники значат? |
Предлагаю несколько вариантов, на всякий случай:
Первый, Пиявкин (он же вовик, он же Свен...).
Второй, чье имя не произносится в суете, на этом форуме (зачем нарываться?).
Линда, тебе какой вариант устраивает больше?
Цитата: | В последнее время вертится эта песенка бесконечно: "невозможное возможно!" |
А вдруг? _________________ Все вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 11.02.2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Феня, не шали!
Второй вариант не обсуждается, ибо не обсуждается, тем более тут.
А первый - я то не против, но знаю, что товарищ очень занят в последнее время. Поэтому, тоже отпадает.
Обойдемся и сами. Втроем. Или вдвоем. Ибо Полина вправе заявить, что "без меня меня женили", а это - не дело. _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Феня
|
Добавлено: 12.02.2008 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Линден, я знаю, что ты права, так же как права, что я - пошалила. Я просто не знаю, что бы такое у тебя спросить, чего я не знаю, вот такие шутки-юмор получились, на то, она и Феня. Ну, пошел я уже тогда, дела... _________________ Все вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 12.02.2008 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда, а что за страхи остались? Вкратце, чтоб не травмироваться, можешь рассказать? _________________ Это просто усталость безразличием камня в моем сердце осталась...
(С) Дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 12.02.2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | Линда, а что за страхи остались? Вкратце, чтоб не травмироваться, можешь рассказать? |
Пихточка, так я их вроде указала сверху... _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милaна
|
Добавлено: 12.02.2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда, Вы очень интересный и смелый человек.Мне кажется во всем)) Очень странно читать, что у Вас есть свои страхи.
вот о Вашей мечте... Цитата: | А просто - а чувстве полного умиротворения в душе и в теле. |
Что, как Вы думаете, помогло бы осуществить ее? И неужели не было ни одного такого дня со времен детства?
И еще. У Вас есть хобби? (не из области психологии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда
|
Добавлено: 12.02.2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Милaна пишет: | Линда, Вы очень интересный и смелый человек.Мне кажется во всем)) Очень странно читать, что у Вас есть свои страхи.
вот о Вашей мечте... Цитата: | А просто - а чувстве полного умиротворения в душе и в теле. |
Что, как Вы думаете, помогло бы осуществить ее? И неужели не было ни одного такого дня со времен детства? |
Миланочка, даже страшно сказать...Пожалуй даже, что и не было... Наверное, только во сне...
Что могло бы помочь? Милана, честно - я не знаю... Может, чудо?
Цитата: | И еще. У Вас есть хобби? (не из области психологии) |
Еще совсем недавно я любила вышивать крестиком...
А так мои хобби: стихи собственные, путешествия, религоведение, и еще одно очень странное хобби - я очень люблю ремонтировать одежду, вручную... укреплять швы, к примеру в джинсах или футболках, пуговицы дошивать, чтобы они никогда не отрывались, практически все вещи, которые я покупаю, я обязательно "обрабатываю и дорабатываю", чтобы всё было подшито, зашито, нитки не торчали, молнии хорошо ездили туда-сюда...и т.д.
Еще я очень люблю филологию... _________________ Доктор есть - Его не может не быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|