|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pashak
|
Добавлено: 17.02.2008 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег пишет: | Можно специально для непонятливых - что считать выходной продукцией? Куда развиваться? И как количество клонов влияет на то и другое? | Олег, простите меня, но это передергивание.
- «Выходная продукция» – это сам форум.
- «Развиваться» – в сторону безопасности.
*)Я понимаю, что тот параноик, подозревавший меня во всех смертных, – несчастный человек, чье место среди здоровых возможно временно… - «Развиваться» – в сторону полезности для гостей и завсегдатаев.
- «Клоунада», особо - распиаренная, – красная тряпка для склонных к недугу. Конечно, это их беда, какое лично мне дело? Но ответственность на нас. Не уголовная. Но осязаемая, моральная. Предвижу многие возражения и сложности, дырявость, если не бредовость своих идей. Но факт, *)возможно уникальный, – фактом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 17.02.2008 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Олег пишет: | Можно специально для непонятливых - что считать выходной продукцией? Куда развиваться? И как количество клонов влияет на то и другое? | Олег, простите меня, но это передергивание. | Возможно. Но, если честно, я не всегда понимаю намеки правильно - потому приходится спрашивать.
Pashak пишет: | «Выходная продукция» – это сам форум. | Хорошо. Вы, я полагаю понимаете под этим содержание форума? То есть количество интересных постов, полезных мыслей, хороших советов. Или что-то другое?
Pashak пишет: | «Развиваться» – в сторону безопасности. | Тут большой вопрос, что понимать под безопасностью. С одной стороны, наличие клонов усиливает ощущение безопасности, ведь так? Или вы под безопасность понимаете?
Pashak пишет: | Я понимаю, что тот параноик, подозревавший меня во всех смертных, – несчастный человек, чье место среди здоровых возможно временно… | Это вы о ком, извините?
Pashak пишет: | «Клоунада», особо - распиаренная, – красная тряпка для склонных к недугу. Конечно, это их беда, какое лично мне дело? Но ответственность на нас. Не уголовная. Но осязаемая, моральная. Предвижу многие возражения и сложности, дырявость, если не бредовость своих идей. Но факт, возможно уникальный, – фактом!!! | Опять же не скажу, что я вас понимаю. Вы бы не могли немного подробнее высказаться? _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 17.02.2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У рядового форумчанина нет возможности знать о клонах всю правду, однако в силу своей склонности некто начинает подозревать, | "Склонность" - тоже от слова "клон"?
Кстати, что такое "вся правда"? _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 17.02.2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, у меня, в отличие от Высшего Разума (читай Администрации), только одна голова, я могу ошибаться и заблуждаться. Свое мнение я высказал, о чем сожалею, памятуя о «не навреди». Обсуждать Ники считаю не возможным, как и Администрацию, что вообще наказуемо. Философскими категориями не владею, хотя порой и спекулирую. Вот пожалуй и все что могу Вам ответить. Дмитрий пишет: | - "Склонность" - тоже от слова "клон"?
- Кстати, что такое "вся правда"?
| Дмитрий!- В русском языке я не силен, правил не знаю, учился от неуда до уда… Спросите у филологов.
- Кто есть who?
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|