|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Curry
|
Добавлено: 26.12.2005 18:13 Заголовок сообщения: Re: Понять, чего хочешь... |
|
|
tacker пишет: | как вы относитесь к дружеским (именно дружеским, без углубления в чувства и без секса) отношениям между мужчиной и женщиной, для исследования себя, средства понять, что тебе нужно от жизни, от партнера? |
Лично я к дружеским отношениям отношусь очень хорошо. К сексу, конечно, еще лучше отношусь, но это уже оффтоп
Tacker, мне показалось, или Вы действительно хотите ограничить общение с женщинами чисто дружескими отношениями? Т.е. Вы как бы отфильтровываете многообразие различных проявлений действительности по различным критериям и хотите разобраться с ними по очереди? Сначала выясним все о дружественности, потом о чувственности, потом о плотскости, и потом сложим из этих разрозненных кусочков мозаику оптимальных женско-мужских отношений?
Просто интересно, если, к примеру, женщина Вам даст понять, что ей Вы были бы интересны как сексуальный партнер, Вы ей что - откажете для чистоты эксперимента? Или все-таки пригласите/примете приглашение "на чашечку кофе", раз уж так случилось? _________________ Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tacker
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 372 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: 26.12.2005 22:21 Заголовок сообщения: Re: Понять, чего хочешь... |
|
|
Curry пишет: | Просто интересно, если, к примеру, женщина Вам даст понять, что ей Вы были бы интересны как сексуальный партнер, Вы ей что - откажете для чистоты эксперимента? Или все-таки пригласите/примете приглашение "на чашечку кофе", раз уж так случилось? |
Я верующий человек и стараюсь придерживаться большой разборчивости в сексе. Если правило - секс только после брака в наше время выполнить малореально, то, хотя бы стараюсь не действовать опрометчиво. Cтрогий отбор, большая ответственность. Жить так намного сложнее, но, решил для себя, что очень постараюсь сделать все возможное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tacker
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 372 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: 26.12.2005 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Марио пишет: | Если ты не будешь предпринимать никаких усилий в поиске подходящей женщины, поверь мне, тебя все равно какая-нибудь фемина будет покорять а то и две и три. Так что всегда будет возможность выбрать из нескольких вариантов. По мне так надо выбрать ту которая с большей изобретательностью доказала тебе свою любовь. |
Дело в том, что, по моим наблюдениям менталитет на Украине, где я сейчас живу, несколько другой. Может, это касается конкретно моего города. Женщина очень редко проявляет активность по завоеванию мужчины (если дело касается не развлечения, а долговременных отношений). Основные позиции - мужчина должен проявлять инициативу. Мужчина должен всю жизнь женщину на руках носить за то, что она выбрала его. Преимущество, как правило, отдается баблу и !!! управляемости !!! мужчинкой (теперь ты всю жизнь будешь доказывать мне, что достоин меня). Есть, конечно и приятные исключения, но, в основном мрак. Может, эта т/з характерна для провинции, а может, для Украины в целом (исключая Киев и др. культурно продвинутые города). Исторически сложилось, что население Украины сформировано амазонками и скифами. Кто кого "имеет" в этом союзе, можно не продолжать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
apple
|
Добавлено: 27.12.2005 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Срочно менять место жительства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Curry
|
Добавлено: 27.12.2005 11:41 Заголовок сообщения: Re: Понять, чего хочешь... |
|
|
tacker пишет: | Cтрогий отбор, большая ответственность. |
Понятно. Мда, непросто Вам. Сразу анекдот вспоминается:
"- А как же Вы расслабляетесь?
- Да я не напрягаюсь!"
Объясню, что меня смутило. Гиперболизация ответственности и искусственное ограничение разнообразия в общении. Т.е., я услышала такой месседж: "Я пока не могу себе позволить роскошь различного общения с людьми, включая чувственное и эмоциональное общение, ибо это слишком большая ответственность для меня, поэтому я искусственно ограничу себя самым безопасным видом общения - дружеским"
Знаете, волков бояться - в лес не ходить. Можно, конечно, ритуально поплясать на лесной опушке, но рано или поздно "в лес" зайти придется
Может, просто не ограничивать себя узкоспециализированным общением, и под него искать подходящих собеседников, а всего лишь сакцентировать себя на том, что наиболее интересно, не отказываясь от других видом взаимодействия с прекрасным полом? _________________ Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|