Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oll
|
Добавлено: 08.04.2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
17,39 % холерический,
73,91 % сангвинический,
8,69 % флегматический,
0 % меланхолический. _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 09.04.2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Холерик
30%
Сангвиник
30%
Флегматик
20%
Меланхолик
20%
хм, с возрастом однако всё уравновешивается... раньше было больше холерическрго _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олик
|
Добавлено: 09.04.2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Luz, конечно меняется
Лет пять назад я была жутким меланхоликом, ранимым и обидчивым. Сейчас потихоньку становлюсь ближе к сангвинику. Темперамент -- это характер, он зависит от отношения ко многим вещам. А это можно менять при желании, соответственно будет меняться и темперамент _________________ Учитесь жить сердцем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luz
|
Добавлено: 09.04.2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно Тогда еще не все потеряно. Олик, сенькс большое , вы вселили в меня надежду, что когда-нибудь получится распрощаться со своим меланхолическим "я". Сангвиником все-таки попроще жить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олик
|
Добавлено: 10.04.2008 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно получиться, если очень захочешь Я когда первый раз проходила этот тест, подумала, что это приговор.... Но к счастью это нет так Все в наших руках!) _________________ Учитесь жить сердцем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конрад Карлович
|
Добавлено: 11.04.2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Холерик - 26
сангвиник - 33
флегматик - 17
меланхолик - 24 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 15.04.2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll Вы ярко выраженный сангвиник? Это в вашем поведении как-то проявляется? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 15.04.2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Oll Вы ярко выраженный сангвиник? Это в вашем поведении как-то проявляется? |
Да, я тоже обратила внимание. Все остальные какие-то "рыбо-мясо". _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 15.04.2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 15.04.2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Oll Вы ярко выраженный сангвиник? Это в вашем поведении как-то проявляется? |
Наверное, как-то проявляется , только что списать на темперамент, а что на другие части меня - не знаю
Покопала:
Цитата: | Сангвиник. Плюсы: жизнерадостность, увлеченность, отзывчивость, общительность — и минусы: склонность к зазнайству, разбросанность, легкомыслие, поверхностность, сверхобщительность и ненадежность. Милый человек сангвиник всегда обещает, чтобы не обидеть другого, но далеко не всегда исполняет обещанное, поэтому надо проконтролировать, выполнил ли он свое обещание. |
Плюсы - подходят. Минусы... хотелось бы опровергнуть, вернее сделать приближение к моим недостаткам
"Склонность к зазнайству" = желание выбрать СВОЙ круг и общаться ТОЛЬКО с людьми, которые мне интересны. Избегаю общения (сверх-формального) с людьми, которые мне не нравятся.
"Разбросанность" = реально много интересов, что мне кажется вовсе и не минусом даже, т.к. хватает терпения и способностей что-то делать выше среднего уровня.
"Легкомыслие" = желание получать параллельные бонусы (общение, внимание, движение и т.п.), которые зачастую имеют вес больший, чем кажется оптимальным . Т.е., вроде бы не все в моей жизни целесообразно, НО наиболее приятные моменты - вполне легкомысленные
"Поверхностность"... Всегда хотела опровергнуть, но скорее всего так и есть . После потери интереса вглубь не копаю
"Сверхобщительность" - скорее не верно.
"Ненадежность" - вовсе не верно.
"Милый человек сангвиник всегда обещает, чтобы не обидеть другого, но далеко не всегда исполняет обещанное" - не вполне верно. Как правило, обещания я выполняю даже "скрипя сердцем ".
Но я всегда считала, что сангвинику жить спокойнее, чем холерику, интереснее, чем флегматику и радостнее, чем меланхолику. Т.е. - мне повезло
Еще наверное из области темперамента - у меня практически не бывает депрессий. Не бывает сильных и продолжительных отрицательных эмоций: гнева, обиды, панического страха. И, в общем-то, мне несложно находить общий язык с людьми. _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 15.04.2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а у вас какие качества вашего типа темперамента соответствуют вашим внутренним ощущениям, а какие - нет? _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 16.04.2008 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня получается нет темперамента. Всего ровно поровну. И так себя и ощущаю - ничто человеческое мне не чуждо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 16.04.2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Холерик
27%
Сангвиник
45%
Флегматик
21%
Меланхолик
7% |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 16.04.2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то раньше флегматика у меня было больше чем холерика. лет 7 назад. Но основной всегда был сангвиник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 16.04.2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сангвиник. Плюсы:
Цитата: | жизнерадостность, |
Есть такое. Очень люблю постебатьс, похохотать, покуралесить и пошалить. Стараюсь быть оптимистом
Тоже есть. Часто чем-то увлекаюсь с запалом... Но быстро перегораю, правда не всегда.
Стараюсь помогать людям. Думаю что безвозмездно...
Это точно про меня. Правда иногда бывает проблемы - поговорить с девушкой не о чем. Но как правило не надолго
Минусы:
Цитата: | склонность к зазнайству, |
Бывает, но редко...
Тоже бывает... временами
Тяжелые мысли вообще не помне, хотя и догоняют иногда. "Все что правильно - то легко"
Та же "беда" что и у Oll. Увлекаюсь - копаю - теряю интерес - копать становится лень
Цитата: | сверхобщительность |
Не сказал бы. Не люблю кому-либо быть в тягость
Хочу думать, что на меня можно положиться.
Цитата: | Милый человек сангвиник всегда обещает, чтобы не обидеть другого, но далеко не всегда исполняет обещанное, поэтому надо проконтролировать, выполнил ли он свое обещание. |
Всегда стараюсь выполнять обещанное. Ну не всегда получается... обстоятельства знаете ли. _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 16.04.2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А правда, что меланхолики склонны к самоубийству? _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 16.04.2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | А правда, что меланхолики склонны к самоубийству? | Я меланхолик, но к самоубийству меня никаких склонностей нет. Однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 16.04.2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 18.05.2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Холерик-23,сангвиник-33,флегматик-23,меланхолик-21.Получилось нечто спокойно-улыбчивое ,подвижное при необходимости,в обычном состоянии-расслабленное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tytoalba
|
Добавлено: 18.05.2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Холерик
27%
Сангвиник
29%
Флегматик
4%
Меланхолик
40% |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slightly Mad
|
Добавлено: 19.05.2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
42 процента меланхолик, остального почти поровну. Без сюрпризов, за исключением того, что на некоторые вопросы очень трудно дать однозначный ответ. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|