Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 12.04.2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll пишет: | А чем лучше? Как мне кажется, если хорошенько поискать, с известной долей "жизнелюбия" то всегда найдешь что-нибудь, за что себя можно винить и что в себе нужно переделать. | Но себя легче переделать, чем других. Если другой виноват в болезни, то как вылечится? А если человек сам виноват, то хоть над собой поработает - глядишь, поправится. Oll пишет: | Не верю я в порчу-то... но с иконами жить спокойнее | А я иконы уважаю, но в порчу верю. Но не как во что-то темное и колдовское, а именно - как в психологическое явление, от которого можно защититься, которого не надо бояться. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 19.04.2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то и я верила в порчу и сглаз,и всякие амулеты-талисманы.Ходила,вся ими увешанная и крайне подозрительно относилась к людям-везде мне энерговампиры мерещились.До тех пор пока не устала бояться.И сказала себе:"Мой талисман-Я!Мой оберег-Я!И я сама себе гарантия своей безопасности."Живу спокойно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 19.04.2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю.Я полностью доверяю своему Ангелу-Хранителю.Любой,задумавший мне дурное,столкнётся сначала с ним.И кто бы он ни был-человек или демон-кто он против Ангела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 20.04.2008 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | Когда-то и я верила в порчу и сглаз | А я и до сих пор в этом не сомневаюсь. Всё это есть, терминология только разная. Цитата: | везде мне энерговампиры мерещились | А кто доказал, что этого явления нет? Цитата: | До тех пор пока не устала бояться.И сказала себе:"Мой талисман-Я!Мой оберег-Я!И я сама себе гарантия своей безопасности | А вот это правильно! Очень много от нас самих зависит. И если не всегда получается защититься, то уж свести к минимуму вред - только наша задача и нашей Веры. С той стороны такой же смертный, а закон бумеранга никто не отменял. "И какой мерой меряете, той и вам будет отмеряно.."(с) И по жизни не раз видела, как это работает, так что сомневаться в этом принципе у меня повода нет. Причем, отдача бывает по силе во стократ сильнее, поневоле призадумаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яблоня в цвету
|
Добавлено: 03.06.2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя бывшая подруга когда-то ходила к медиуму, которго расхваливали всякие знакомые знакомых. Прихватила заодно и мое фото. Медиум сказала про мою фотографию, что этот человек весь в тяжелых комплексах и проблемах и что есть венок безбрачия... В принципе у меня действительно есть психологические проблемы, с мужчинами мало что ладится... Кто ее знает, может она и права. Хотя, то, что подруге медиум сказала на будущее, то кажется не сбылось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|