Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BELA
|
Добавлено: 25.04.2008 13:00 Заголовок сообщения: Интервью с Tzinik |
|
|
Скажите, вам нравится жить?
Скажите, кроме Евгения с кем еще вам нравится общаться на этом форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 25.04.2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие эмоции Вы испытываете, когда заинтересованные лица открывают темы, посвященные Вам ? _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 26.04.2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно подозреваю, что Циник отвечать на это инициированное не им интервью не будет, но все же... а вдруг?
Tzinik, не жалко ли Вам времени на этот форум? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 27.04.2008 13:52 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Tzinik |
|
|
BELA пишет: | Скажите, вам нравится жить?
Скажите, кроме Евгения с кем еще вам нравится общаться на этом форуме? |
Жить нравится. На форуме я с Евгением Евтушевским почти не общался. Просто он здесь один из немногих, чей самобытный опыт, на мой взгляд, заслуживает внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 27.04.2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll пишет: | Какие эмоции Вы испытываете, когда заинтересованные лица открывают темы, посвященные Вам ? |
По этому поводу я испытываю чувство недоумения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 27.04.2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Tzinik, не жалко ли Вам времени на этот форум? | Жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 27.04.2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzinik пишет: | Oll пишет: | Какие эмоции Вы испытываете, когда заинтересованные лица открывают темы, посвященные Вам ? |
По этому поводу я испытываю чувство недоумения. | А почему недоумеваете? Есть какие то мысли на этот счёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 27.04.2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | А почему недоумеваете? Есть какие то мысли на этот счёт? |
Есть мысль, что людям делать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 27.04.2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzinik пишет: | Михалыch пишет: | А почему недоумеваете? Есть какие то мысли на этот счёт? |
Есть мысль, что людям делать нечего. | То есть Вы недоумеваете о том что некто открыл тему с Вашим именем по причине отсутствия дела??
Мне кажется Всем, кто на этом форуме присутствует есть больший интерес к форуму, чем к обычным занятиям в реале или на другом интерент-ресурсу и они тратят на это своё время. Это делаю и я и Вы в том числе, тут недоумевать нечем! Наверно Ваше недоумение связанно всё таки с самой темой, Вы не понимаете зачем им это надо? Я прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 27.04.2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | То есть Вы недоумеваете о том что некто открыл тему с Вашим именем по причине отсутствия дела??
Мне кажется Всем, кто на этом форуме присутствует есть больший интерес к форуму, чем к обычным занятиям в реале или на другом интерент-ресурсу и они тратят на это своё время. Это делаю и я и Вы в том числе, тут недоумевать нечем! Наверно Ваше недоумение связанно всё таки с самой темой, Вы не понимаете зачем им это надо? Я прав? |
Не правы. Я понимаю, зачем им это надо. Недоумение возникает, что надо им это в виртуале. Если форум интереснее реала, значит в реале действительно делать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
|
Добавлено: 28.04.2008 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzinik пишет: | Михалыch пишет: | То есть Вы недоумеваете о том что некто открыл тему с Вашим именем по причине отсутствия дела??
Не правы. Я понимаю, зачем им это надо. Недоумение возникает, что надо им это в виртуале. ... | Интересно и что Вы поняли, можете озвучить, что же ЭТО, так нужное им ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 28.04.2008 14:17 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Tzinik |
|
|
Цитата: | Жить нравится. На форуме я с Евгением Евтушевским почти не общался. Просто он здесь один из немногих, чей самобытный опыт, на мой взгляд, заслуживает внимания. |
Если один из немногих, значит есть еще кто то? Чьи высказывания на этом форуме тебе интересны и заслуживают твоего внимания? Просто кроме Евгения, по моим наблюдениям, никто не заслужил твоего согласия, в остальных случаях была только негативная оценка.
Скажи кто ты по профессии? Учишься или работаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 28.04.2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Но если жалко, тогда зачем тут появляетесь, постите? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 29.04.2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял ты работаешь в Инете. Можно немного о специфики твоей работы? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 29.04.2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Интересно и что Вы поняли, можете озвучить, что же ЭТО, так нужное им ? |
Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 29.04.2008 17:13 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Tzinik |
|
|
[quote="BELA"]Если один из немногих, значит есть еще кто то? Чьи высказывания на этом форуме тебе интересны и заслуживают твоего внимания? Просто кроме Евгения, по моим наблюдениям, никто не заслужил твоего согласия, в остальных случаях была только негативная оценка.
Скажи кто ты по профессии? Учишься или работаешь?[/quote]
Мне интересны высказывания, за которыми виден опыт успешного решения проблем. Например, это суждения Патры о материнстве и отношениях с родителями.
Ещё один жанр - описание жизненных ситуаций, которые подтверждают фундаментальные представления о человеческой природе. Скажем, тема Blessed о привязанности к мужу и любовнику.
Что касается самого распространённого на форуме жанра, советов, то отношение к ним разное. Есть очень полезные посты Ольхи, Натальи, Астры и других. Есть просто опасные для жизни, как у Хозяина. Но большинство советов - это всё же моралистическая дребедень, отражающая ограниченность
и проблемы самого советчика.
И самый низкий жанр - это флуд, не представляющий информационной ценности. Если только как проективный тест для какого-нибудь психолога-мазохиста.
На вскидку, форум состоит процентов на 80 из последних двух ''низких'' жанров.
Что касается моей профессии, то это значения не имеет.
Последний раз редактировалось: Tzinik (29.04.2008 23:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 29.04.2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Но если жалко, тогда зачем тут появляетесь, постите? |
Времени всегда жалко. Вне зависимости от рода деятельности. Но бывают исключения - например, секс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 29.04.2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Я так понял ты работаешь в Инете. Можно немного о специфики твоей работы? | Специфика моей работы в том, что она не связана с инетом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 29.04.2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе по жизни нужн только одна женщина или много? Почему? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 29.04.2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzinik пишет: | Seneka пишет: | Я так понял ты работаешь в Инете. Можно немного о специфики твоей работы? | Специфика моей работы в том, что она не связана с инетом. | Действительно? К чему тогда такая секретность? _________________ Это просто усталость безразличием камня в моем сердце осталась...
(С) Дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 29.04.2008 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Тебе по жизни нужн только одна женщина или много? Почему? |
Мне по жизни нужно много женщин, потому что они, согласно учению даосов, её продлевают.
А если серьёзно, женщины придают жизни разнообразие. В какой-то степени новая женщина - новая жизнь. В чём-то даосы правы.
Последний раз редактировалось: Tzinik (29.04.2008 19:23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 29.04.2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzinik пишет: | Pihta пишет: | К чему тогда такая секретность? |
Я уверен, что не знай Вы кто такой Леви, большинство его советов приняли бы за банальщину.
Мои посты в освящении авторитетом профессии не нуждаются. | Ну это если профессия авторитетная , а если есть чего стыдиться... _________________ Это просто усталость безразличием камня в моем сердце осталась...
(С) Дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 29.04.2008 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | К чему тогда такая секретность? |
Если не знать кто такой Леви, большинство его советов воспринимаются как банальщина. Я за ''чистое'' восприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 29.04.2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | Ну это если профессия авторитетная , а если есть чего стыдиться... |
По моему, профессия должна приносить деньги и удовольствие.
А такие вещи, как авторитет или стыд привлекают, на мой взгляд, людей несамодостаточных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 29.04.2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала пару тем, где вы говорили о том что женщина с "незрелой сексуальностью" мужчине не нужна, а потом с удивлением читла про шестнадцатилетнюю гёрл-френд. Это как сочетается в жизни?
Хотя, читаю про "много женщин" и догадываюсь как... Но ответ узнать любопытно. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|