Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга П.
|
Добавлено: 21.03.2008 01:34 Заголовок сообщения: Кто я? |
|
|
Конечно, вести себя по-разному в разных компаниях - это нормально. Вежливость, такт, уважение, степень доверия-недоверия, длительность знакомства, еще десяток причин - и в одной компании человек является лидером, а в другой - скромно сидит в углу.Человек при этом один и тот же, разумеется. Личность одна и та же.
А вот мне кажется, что у меня этих личностей - десяток. По числу компаний, в которые я вхожу. Смена поведения - бог с ней, мое мировоззрение, принципы, убеждения полностью меняются от тусовки к тусовке, и ловлю я себя на этом только потом, наедине с собой. А пока я общаюсь - все естественно, все убедительно, все - неосознанно. Зеркало, отражающее собравшихся.
До недавнего времени меня, в целом, устраивал мой характер - единственная проблема заключалась в том, чтобы не смешивать "стихи и прозу, лед и пламень" - не сводить в одном пространстве людей из разных моих жизней.
А сейчас я ввязалась в слишком серьезную историю. Из которой выбралась с осознанием того, какой дрянью можно стать через такое вот невнятное мировосприятие. Только более внятным оно от этого не стало.
Посоветуйте - как можно вот это в себе исправить? _________________ Моя чушь формально оправдана логикой! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 21.03.2008 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Посоветуйте - как можно вот это в себе исправить? | Что именно Вы хотели бы получить. Опишите, как Вы видите себя ИДЕАЛЬНОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 21.03.2008 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж договаривайте, что за история. Общие слова обсуждать - время зря терять. _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 21.03.2008 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга П. пишет: | А вот мне кажется, что у меня этих личностей - десяток. | Так это у всех так. А в чём проблема и из-за чего Вы впутались в историю? Из-за того что у Вас не было чётко сформированной точки зрения на какую-то ситуацию? _________________ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мноой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 28.04.2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой вы хотите стать? И что вам невнятно? И в чем это "невнятно" проявляется? Я тоже всегда разная и не комплексую, и даже в передряги не попадаю _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 29.04.2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень по-разному себя веду, в зависимости от того с кем общаюсь. Я считаю, что это неплохо. Позже наверное, после таких проб научусь безошибочнее определять как с кем себя вести. Или я ошибаюсь в о всем этом и не надо ни под кого прогибаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 01.05.2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть расскажите историю и тогда будет понятно насчёт невнятного восприятия? _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|