Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
22Александр
|
Добавлено: 11.01.2006 02:44 Заголовок сообщения: «Приручение страха» |
|
|
Редко кто осознает какое место страх занимает в жизни, какое это обширное понятие. Любовь, обычно противопоставляют ненависти, но это ошибка. Любовь лежит в основе всех психических актов, но у нее есть антипод, свет не может существовать без тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 12.01.2006 02:08 Заголовок сообщения: Re: Приручение страха. |
|
|
22Александр пишет: | Редко кто осознает какое место страх занимает в жизни, какое это обширное понятие. Любовь, обычно противопоставляют ненависти, но это ошибка. Любовь лежит в основе всех психических актов, но у нее есть антипод, свет не может существовать без тьмы. |
Понятно. И что? _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Философ
|
Добавлено: 27.01.2006 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень посты набивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
22Александр
|
Добавлено: 29.01.2006 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое посты и зачем их набивать? _________________ Песни, песни, о чем вы кричите?
Иль вам нечего больше дать?
Голубого покоя нити
Я учусь в мои кудри вплетать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apostle
|
Добавлено: 14.10.2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельное изречение, пойдет и иногда помогает:..."Смерть ведь сто процентна"!!! _________________ Не трать время даром, молод ты иль стар, Научись ударом отвечать на удар!
Пусть крепче булатной стали станет твоя рука, Чтоб зря враги уповали на мощь стального клинка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olesya)))
|
Добавлено: 28.08.2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Очень сложный период у меня, страх отнимает все силы жизни, а именно телесный. Начала читать книгу Приручение страха! Становиться легче, стараюсь выполнять упражнения по его приручению и вытеснению из своей жизни. Очень хочется что бы снова смогла вздохнуть полной грудью и ощутить себя свободной! Пожалуйста кто с этим сталкивался откликнитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пaпaй
|
Добавлено: 28.11.2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
olesya))) пишет: | Здравствуйте! Очень сложный период у меня, страх отнимает все силы жизни, а именно телесный. Начала читать книгу Приручение страха! Становиться легче, стараюсь выполнять упражнения по его приручению и вытеснению из своей жизни. Очень хочется что бы снова смогла вздохнуть полной грудью и ощутить себя свободной! Пожалуйста кто с этим сталкивался откликнитесь! | Я стaлкивaлся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|