|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nemain
|
Добавлено: 04.07.2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | И дело не в том, что она мне позавидовала в чем то, а в том КАК. И в том, с какой злобой всё было высказано. Как врагу. Я думаю, что всё не просто так, я наверняка ее тоже обижала, не может человек просто так ни с того ни с сего так злиться. Но ведь не высказывает она своих настоящих обид. | Понимаю Вас, Фретка.
Больше года назад у меня тоже состоялся разговор с подругой, довольно близким человеком для всей нашей семьи. Нет, не зависть, а просто поток упреков. В котором было перечернуто все то хорошее, что искренне делалось, а выплеснуты накопленные обиды. Не то говорила во время встречи, не так посмотрела, не так сказала... Не правильно поддерживаешь наши отношения, друзья себя так не ведут. Такое ощущение, что человек использовал большое увеличительное стелко, в которое рассматривал малейшие изъяны в отношениях. | Возможно, потому что она не умеет вовремя все выплеснуть, что-то дать понять, вот и копилось... а потом произошел взрыв... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фретка
|
Добавлено: 07.07.2008 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Возможно, потому что она не умеет вовремя все выплеснуть, что-то дать понять, вот и копилось... а потом произошел взрыв... |
В моем случае это было именно так! Я встретилась с подругой и мы поговорили. Оказалось, что обид у нее накопилось огромное количество
Спрашиваю, что же ты молчала? А она ждала, что я догадаюсь. А я не телепат. Но как я уже писала выше, с другом должно быть хорошо. А ей со мной некомфортно, я ее обижаю Причем не желая этого абсолютно.
Разошлись мы на том, что попытаемся "работать над отношениями". Она попробует высказывать обиды сразу (как это обычно и делаю я, что ее кстати тоже обижало), а я попробую их учитывать. А ещё она обещала попытаться просто не обижаться так часто И мы обе постараемся бытъ просто внимателънее друг к другу.
Посмотрим, что из этого выйдет. Общатъся нам в любом случае придется, дети ходят в один садик, общие знакомые. Надеюсь, что мы всё-таки не потеряем друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|