Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Интервью BEL'ы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BELA

СообщениеДобавлено: 29.01.2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классненько Радостная улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kolokol

СообщениеДобавлено: 29.01.2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я против разделение темы. Название говорит о не интервью, а об искусстве быть. Искусство разных людей быть по-разному. Мне думается, разделение темы может этому помешать…
Можно, правда, сорганизовать ссылки в теме - заглавии... В общем, свои возражения забираю обратно.

Предлагаю: Эту тему разделить на "Владеем ли мы искусством быть собой?" (ее прилепить) и на " Интервью Белы". Желающие дать или взять интервью будут писать в заглавной теме. Обязательно в этой теме выкладывать ссылку на тему интервью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВсемПривет

СообщениеДобавлено: 29.01.2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот эту перую тему очень не хочется делить. Пусть останется как есть и сюда же будем ссылки класть .
Мне кажется, как это все начиналось и организовывалось не менее важно , чем само интервью. И скажем так - неразделимо.
Потому что первая попытка- она совсем особенная. Нельзя выдирать из контекста.
М.б. в названии приписать слово - "Начало".
Это я знаю по себе.
(песня)
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 29.01.2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть тот, кого интервьюировали последним, предлагает следующего кандидата. А то человек может стесняться предложить себя.
BELA

СообщениеДобавлено: 30.01.2008 04:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, надо решать, а то не терпится приступить к следующему Радостная улыбка

Я согласна с колоколом.
Цитата:
Предлагаю: Эту тему разделить на "Владеем ли мы искусством быть собой?" (ее прилепить) и на " Интервью Белы". Желающие дать или взять интервью будут писать в заглавной теме. Обязательно в этой теме выкладывать ссылку на тему интервью.

Это будет удобно во всех отношениях, можно в этих темах отдельных продолжить обсуждение, можно наоборот по просьбе интервьюируемого закрыть тему, а найти ее можно будет и прочитать по ссылке в прилепленной теме "Владеем ли мы искусством быть собой".

Цитата:
Пусть тот, кого интервьюировали последним, предлагает следующего кандидата. А то человек может стесняться предложить себя.

Хорошо, все могут предлагать и предлагаться Радостная улыбка . Я вас обязательно предложу ВЦ, вы необычайная, согласитесь? Подмигнуть
Дмитрий

СообщениеДобавлено: 30.01.2008 06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы, как? Все-таки делим?
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий)
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 30.01.2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BELA пишет:
Хорошо, все могут предлагать и предлагаться Радостная улыбка . Я вас обязательно предложу ВЦ, вы необычайная, согласитесь? Подмигнуть
Не знаю уж, насколько я необычайная, но себя для интервью мне предлагать как-то неловко. Радостная улыбка
Но на интервью я бы согласилась. Гм. Смущение
Ryabov

СообщениеДобавлено: 30.01.2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Модераторы, как? Все-таки делим?

Вроде делим. Думаю, все ж так удобнее будет.
BELA

СообщениеДобавлено: 08.07.2008 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СкуШно мне без буйного Плач, или очень грустно Может здесь пообщаемся? Подмигнуть А то совсем одичаю Закатить глаза, задуматься
krysonka

СообщениеДобавлено: 08.07.2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бела, Вы вроде обещали поделиться впечатлениями о поездке в Китай... Так хочется услышать.
Где Вы были? с какими целями? что видели? ели? что впечатлило? первый раз там или уже раньше бывали?
Можно не сразу на все вопросы отвечать, а на Ваше усмотрение.
Вэл

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы тоже очень хотелось узнать о Ваших впечатлениях, "вывезенных" из Китая. Что Вас побудило там побывать? В связи с этим ещё один вопрос, Вы любите восточную культуру, литературу? Что Вам запомнилось больше всего? Может быть поездка в Китай Вас как-то изменила и если изменила, то как?

Вы - эмоциональный человек? Вашими поступками движет чаще всего рацио или эмоции?

Вы интернет-зависимый человек или для Вас более значимо общение в реале?

Есть ли в Вашей жизни люди мнением которых Вы дорожите и руководствуетесь?

Какие цветы Вы любите?

Может быть я чего-то не знаю ещё, но почему именно BELA?

Вы почитываете медицинскую литературу на досуге?

А Вы любите клубнику? Смех ВВиде варенья? Смех
С уважением, Вэл
кто в себя готов Его впустить.
Воля

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krysonka пишет:
Бела, Вы вроде обещали поделиться впечатлениями о поездке в Китай...
БЕЛА уже немножко поделилась, даже с фотографиями http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=151153#151153
BELA

СообщениеДобавлено: 10.07.2008 05:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krysonka пишет:
Бела, Вы вроде обещали поделиться впечатлениями о поездке в Китай... Так хочется услышать.
Где Вы были? с какими целями? что видели? ели? что впечатлило? первый раз там или уже раньше бывали?
Можно не сразу на все вопросы отвечать, а на Ваше усмотрение.

Да я не первый раз. У меня ведь Китай рядом совсем - через реку. Стоишь на набережной и даже иногда китайскую речь слышно, ветром приносит из поднебеснойУлыбка. Это был отдых Харбин-Пекин. Хороший уровень и недорого. У нас тут в Китай просто на выходные люди ездят, китайской кухни поесть, прибарахлиться подешевке и просто развлечься, тут сауны с массажами хорошие. Или например у меня подруги день рождения в Китае празднуют, т.е договариваются что гости собираются в Китае в таком то ресторанеУлыбка На теплоходике - 10минут и там.
Мне понравилось, о впечатлениях я пишу понемножку. Воля дала ссылку.
BELA

СообщениеДобавлено: 10.07.2008 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне бы тоже очень хотелось узнать о Ваших впечатлениях, "вывезенных" из Китая. Что Вас побудило там побывать? В связи с этим ещё один вопрос, Вы любите восточную культуру, литературу? Что Вам запомнилось больше всего? Может быть поездка в Китай Вас как-то изменила и если изменила, то как?

Просто отдохнуть с подругами ездили. Конечно можнои вкакую нибудь другую страну, но китай ближе идешевле. К примеруотдохнуть на таком же уровне в нашем владивовтоке который тоже достаточно близко минимум в два раза дороже. Ну и экзотика Китая которая вполноймере открывется втаком древнейшем городе как Пекин. Китай в полной мере я смогла прочувствоваь именнов Пекине. Хайхе это торговый город-просто большой рынокдля русских. Харбин это город построенный русскими и всеисторическое тамсвязано с русскими: иархитектура и история. А вот Пекин - это да. Восточная культура- это архитектура, это жемчуг, шелк, нефрит, китайская стена, это картины на шелке, символизм, фен-шуй, китайский массаж, музыка, отношение к людям, парки, ну и знаметитый пекинский рынокУлыбка

Цитата:
Вы - эмоциональный человек? Вашими поступками движет чаще всего рацио или эмоции?

Да я эмоцональный человек. Навернео половина на половину. Конечно можно былобы стараться совсем исключить эмоциональную составляющую, но мне кажется что когда я принимаю решения "на эмоциях" то действую в соответствии с интуицией и зачастую эти решения оказываются наиболееправильными чем на основе рациональных умозаключений.

Цитата:
Вы интернет-зависимый человек или для Вас более значимо общение в реале?

Да у меня много зависимостей с которыми мне трудно справится это любовная зависимость и телезависимость и интернет зависимость. Если спросить в чем причина, то это просто вопрос самоорганизации. Меньше лени - больше самоорганизации и все ок. Эти зависимости есть, но они не представляют особой проблемы. Просто я позволяю им быть.
Конечно реальное общение наиболее важно, просто где же его взять в том объеме который мне требуется? В основном работа, а дома ребенок. Выходные иногда друзья, но не в таком количестве как здесь. У всех свои лимиты на общение. Да и не обо всем можно поговорить с друзьями и родными, эть не вопрос доверия наверное, а просто созвучия и обоюдной потребности в общении на определенные темы.

Цитата:
Есть ли в Вашей жизни люди мнением которых Вы дорожите и руководствуетесь?

Конечно есть люди мнение которых мне важно и которое может повлиять на мой выбор. Но несмотря на то что я дорожу их мнением руководствуюсь я только своим. Одназначно. И видимо это наследственноеУлыбка Ребенок у меня такой же, и многих уважаемых взрослых это раздражает и меня иногда тоже. Говорит что любит меня и обожает, что я самый дорогой для нее человек, а поступает всегда по своему. Это несправедливо и обдноУлыбка) Но потом я вспоминаю, что я такая же и становится легче ее понять.

Цитата:
Какие цветы Вы любите?

В китае цвели лотосы и я поняла что обожаю эти цветы. Они там такого нежного цвета, очень замечательные. Посмотрите по ссылке - я отдельный альбомчик с фотографиями цветов сделала по Китаю.

Цитата:
Может быть я чего-то не знаю ещё, но почему именно BELA?

У меня кошку так зовут и город мой начинается с этих букв и еще вот Робин писал что Белла - это женщина в переводе. Много причин.

Цитата:
Вы почитываете медицинскую литературу на досуге?

Да вроде нет. А откуда это вопрос у вас появился?

Цитата:
А Вы любите клубнику? Смех ВВиде варенья? Смех

Люблю, особенно когда вместе с жимолостью. Это просто что то невероятное. А если еще не варить. а просто перемешать с сахаром, то вообще прелесть.

Вэл в своем интервью вы сказали что не понимаете меня, что вы имели ввиду?
krysonka

СообщениеДобавлено: 10.07.2008 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Бела, спасибо, Воля; с большим интересом и удовольствием почитаю и посмотрю.
Я вам, Бела, немножко завидую - так близко от Китая. А у нас, когда хотят сказать, что до чего-то очень далеко, то "как до китайской границы", или если кто-то делает необоснованно большой крюк по пути, то "что ты, через Владивосток ехал?" Подмигнуть Смех
А на уик-энд мы ездим иногда в Польшу, или в Прибалтику. Вообщем, понятно - Подмигнуть
Lucy

СообщениеДобавлено: 10.07.2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэла, считаете ли Вы себя добрым человеком? Улыбка
BELA

СообщениеДобавлено: 10.07.2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом форуме я самая добрая, мягкая и тактичная, одназначно! Смех Если серьезно, то я разная. У меня достаточно много какой то природной, то есть той которая была со мной всегда, агрессивности и злости. И я в реальной и виртуальной жизни бываю агрессивной и злой и даже стервозной. Я предполагаю, но не уверенна, что это мне по жизни помогает. Это как то группируется у меня с силой воли, амбициями, стремлением достичь определенной цели. Я редко бываю жестока и в основном только к себе и близким. Просто потому что чем человек ближе, тем во стократ больнее воспринимается такое поведение. Я несомненно научилась управлять своей агрессивностью и считаю что могу это делать, я научилась выражать и показывать свои чувства если есть шанс, что это будет способствовать взаимопониманию или достижению цели. Я не хочу избавляться от агрессивности и злости, но я хочу испытывать эти чувства реже чем я их испытываю сейчас и проявлять их только тогда, когда этого нельзя избежать. Также, должна сказать, что эти мои, вроде бы негативные проявления, во многом зависят от окружения и ситуации. Т.е. у меня нет внутренней потребности проявления этих своих качеств, это просто реакция на какие то внешние коммуникации. В крайнем случае мне так кажется. Подмигнуть Но на 90% я добрая и 90% моих проявлений добрые по сути. Мне так кажется. Подмигнуть

А вы как думаете? Добрый ли я человек? Подмигнуть
Lucy

СообщениеДобавлено: 10.07.2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BELA пишет:
А вы как думаете? Добрый ли я человек? Подмигнуть

Мои поверхностные впечатления о Вас близки к результатам Вашего глубокого и бескомпромиссного анализа! Улыбка Процентную оценку дать затрудняюсь! Улыбка
Вэл

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смущение Извините, я с чувством, с толком, с расстановкой ответила на Ваш вопрос в личке. Спасибо.
С уважением ...
кто в себя готов Его впустить.
BELA

СообщениеДобавлено: 14.07.2008 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вел я ничегоне получила Конфуз Где то потерялось.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100