Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 17.08.2008 08:59 Заголовок сообщения: Чем вызвана т.н. "сексуальная революция"? |
|
|
Отделено отсюда. Модератор.
Пантерыч пишет: | Т.е. согласно вышеприведенному женщине было полностью отказано в праве "на лево". Что изменилось с тех пор? | Что изменилось? Вот вам встречный вопрос: чем вызвана т.н. "сексуальная революция"? Задаю его здесь, т.к., ИМХО, он непосредственно связан с темой. (У меня есть свой ответ, но я хочу услышать мнения форумчан ) _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пантерыч
|
Добавлено: 18.08.2008 03:33 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли женщине "право на лево"? И для чего? |
|
|
krysonka пишет: | Пантерыч пишет: | Т.е. согласно вышеприведенному женщине было полностью отказано в праве "на лево". Что изменилось с тех пор? | Что изменилось? Вот вам встречный вопрос: чем вызвана т.н. "сексуальная революция"? Задаю его здесь, т.к., ИМХО, он непосредственно связан с темой. (У меня есть свой ответ, но я хочу услышать мнения форумчан ) |
Сексуальная революция вызвана причинами. И у нее есть последствия. Известна фраза о том, что "революция пожирает своих детей" и, конечно, никому не хочется стать жертвой на баррикадах.
причины и последствия неплохо описаны в нижеприведенной статье:
Оопс! адрес статьи не привожу, потому что по каким-то причинам пост не проходит на публикацию, если он садержит ссылки на внешние сайты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 18.08.2008 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И что? Ни собственного мнения не высказали, Пантерыч, ни ссылки не привели... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|