Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Danger
|
Добавлено: 22.11.2008 15:13 Заголовок сообщения: Гипергидроз эффективное лечение. |
|
|
Потеют руки и ноги вобщем руки становятся не просто потными а мокрыми.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Как лечили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 22.11.2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
По инфе со стороны, кажущейся мне бм достоверной: протирание спиртом помогает избавиться о потливости стоп.
По теории: могут помочь део-антиперспиранты, в частности содержащие соли алюминия. Также могут помочь применение наружно настойки красавки, растворов атропина (и других м-холиноблокаторов). Внутрь тоже можно, но лучше не надо, на крайняк после консультации с врачом!!!. Также не забывайте вечером давать коже отдых, очишая ее от всего этого "добра"! _________________ Когда рыба поймана - про снасти забывают. Когда мысль поймана - про слова забывают. Где бы найти человека, который забыл слова - и поговорить с ним?) (И-дзин, вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 22.11.2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.rlsnet.ru/book_Pharmacology.htm?PartId=26 _________________ Когда рыба поймана - про снасти забывают. Когда мысль поймана - про слова забывают. Где бы найти человека, который забыл слова - и поговорить с ним?) (И-дзин, вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 22.11.2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кору дуба завариваете. пьёте по вечерам вместо чая и ванночки для руко-ног делаете. рецепт олимпийской женской сборной по академической гребле... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Danger
|
Добавлено: 22.11.2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за ответы попробую попить кору дуба.Кстати как часто ванночки делать,каждый вечер?(по скольку руки держать в ней,пропорции травы и воды)Если не поможет то буду думать на сщёт инъекций ботокса |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 22.11.2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
завариваете как крепкий чай. руко-ноги в тёплой (лучше холоднее, чем горячее) воде каждый вечер по 10 мин. можно ещё в пыль перемолоть эту кору и припудривать с утра свежевымытые конечности. _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Danger
|
Добавлено: 22.11.2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | завариваете как крепкий чай. руко-ноги в тёплой (лучше холоднее, чем горячее) воде каждый вечер по 10 мин. можно ещё в пыль перемолоть эту кору и припудривать с утра свежевымытые конечности. | Спасибо попробую) ну на ноги мне пофиг мне главное руки =-) т.к. ноги не так уж сильно потеют да и незаметно это,хотя есть случаи описывают что ноги до того потели что ботинки наполнялись потом и было слышно хлюпанье при ходьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Danger
|
Добавлено: 09.12.2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А как думаете есть шансы вылечить это доктором торобоаН,и стоит ли пробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 09.12.2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В буквальном смысле - пить надо меньше! И не только спиртное имеется в виду...
Обезвоживание нам не грозит.
А потеть точно меньше будешь. Если еще и заняться очисткой организма - тогда совсем здорово. Даже если и взмокнешь - не будешь вонять.
Расскажу одну историю, почти анекдотическую. Сейчас кажется уже маловероятной...
Во время оно, одна моя подруга - гитаристка, страдавшая той же бедой. У нее, несмотря на крепчайшие нервы (в этом убеждалась много раз), перед выступлением отчаянно потели руки. Причем так, что пальцы со струн соскальзывали. Пользовалась она какой-то немецкой протиркой для лап, покупала в музыкальном магазине за треху. Две капли растереть - и полный порядок. Когда флакончик волшебного зелья закончился, пошла она за новым. Немецкого не знала. Тык пальцем в витрину (цена у пузырька была такая же): "Мне, пожалуйста, вот это!". Все чудесно, замечательно. После выступления кто-то из таких же страдальцев спросил ее, чем это она протирает руки. "А ну, покажи!" Юноша прочел надпись на флакончике. Немецкий он знал. Чудо-жидкость оказалась... средством для чистки медных духовых!!! )))))))))))))))
Эххх.... великая штука - плацебо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Danger
|
Добавлено: 09.12.2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | В буквальном смысле - пить надо меньше! И не только спиртное имеется в виду...
Обезвоживание нам не грозит.
А потеть точно меньше будешь. Если еще и заняться очисткой организма - тогда совсем здорово. Даже если и взмокнешь - не будешь вонять.
Расскажу одну историю, почти анекдотическую. Сейчас кажется уже маловероятной...
Во время оно, одна моя подруга - гитаристка, страдавшая той же бедой. У нее, несмотря на крепчайшие нервы (в этом убеждалась много раз), перед выступлением отчаянно потели руки. Причем так, что пальцы со струн соскальзывали. Пользовалась она какой-то немецкой протиркой для лап, покупала в музыкальном магазине за треху. Две капли растереть - и полный порядок. Когда флакончик волшебного зелья закончился, пошла она за новым. Немецкого не знала. Тык пальцем в витрину (цена у пузырька была такая же): "Мне, пожалуйста, вот это!". Все чудесно, замечательно. После выступления кто-то из таких же страдальцев спросил ее, чем это она протирает руки. "А ну, покажи!" Юноша прочел надпись на флакончике. Немецкий он знал. Чудо-жидкость оказалась... средством для чистки медных духовых!!! )))))))))))))))
Эххх.... великая штука - плацебо! | Ну алкоголь я непью и много воды да и жидкости тоже ,речь здесь идёт только о ладонях спасибо конечно за совет но хотелось бы услышать мнение на счёт моего вопроса?Кстати рецепт очистки организма самый примитивный мне)Голодание практиковал один раз (суточное) впринципе порадовало но не особо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wonder_che
|
Добавлено: 30.03.2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Danger, средство, которое спасло и спасает меня - это спецальный шведский препарат, продается в аптеках в Москве (не всех) и его можно заказать по инету - называется Dry Dry.
Поищите в поисковиках, там даже адреса аптек указаны. Не пожалеете, подходит практически всем (почитайте отзывы на сайте). _________________ "Sucker love is heaven sent" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaktus
|
Добавлено: 11.04.2009 22:55 Заголовок сообщения: пот |
|
|
если очень "достает" - самое верное средство - ботокс, который используют в косметологии от морщин. Инъекции действуют в течение 6 месяцев, через 6 месяцев придется снова уколоться, но говорят, со временем, организм "забывает" об этой напасти и сможете обойтись и без ботокса, либо делать его реже.
Еще есть MAXIM, американское средство от потивости подмышек. но поможет и рукам, естественно. Можно заказать по интернету, присылают. В поиске найдете.
Еще есть специальная операция, когда удаляют или ущемляют какой-то нерв, думаю достаточно дорогая операция и не везде делается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Danger
|
Добавлено: 16.04.2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
wonder_che пишет: | Дмитрий Danger, средство, которое спасло и спасает меня - это спецальный шведский препарат, продается в аптеках в Москве (не всех) и его можно заказать по инету - называется Dry Dry.
Поищите в поисковиках, там даже адреса аптек указаны. Не пожалеете, подходит практически всем (почитайте отзывы на сайте). |
Спасибо попробую обязательно если очень "достает" - самое верное средство - ботокс, который используют в косметологии от морщин. Инъекции действуют в течение 6 месяцев, через 6 месяцев придется снова уколоться, но говорят, со временем, организм "забывает" об этой напасти и сможете обойтись и без ботокса, либо делать его реже.
Еще есть MAXIM, американское средство от потивости подмышек. но поможет и рукам, естественно. Можно заказать по интернету, присылают. В поиске найдете.
Еще есть специальная операция, когда удаляют или ущемляют какой-то нерв, думаю достаточно дорогая операция и не везде делается.Да я знаю про ботокс и про операцию слышал) я думаю нужно попробовать Dry Dry=-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Danger
|
Добавлено: 16.04.2009 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
wonder_che пишет: | Дмитрий Danger, средство, которое спасло и спасает меня - это спецальный шведский препарат, продается в аптеках в Москве (не всех) и его можно заказать по инету - называется Dry Dry.
Поищите в поисковиках, там даже адреса аптек указаны. Не пожалеете, подходит практически всем (почитайте отзывы на сайте). |
Спасибо попробую обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
cesaria
|
Добавлено: 25.04.2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А не может быть причиной гипергидроза вегето-сосудистая дистония? У меня три года назад, после сильного стресса тоже начался гипергидроз. Малейшее напряжение и голова вся мокрая, как будто только что из душа. Что делать - не знаю. Я даже ходить теперь стараюсь медленно, но это не всегда помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Danger
|
Добавлено: 30.04.2009 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
cesaria пишет: | А не может быть причиной гипергидроза вегето-сосудистая дистония? У меня три года назад, после сильного стресса тоже начался гипергидроз. Малейшее напряжение и голова вся мокрая, как будто только что из душа. Что делать - не знаю. Я даже ходить теперь стараюсь медленно, но это не всегда помогает. | Вполне может мне в поликлинике врач сказал что это что-то связанное с вегето-сосудистой системой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|