Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 10.12.2008 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а я люблю больше всего... молоток
им удобно из грецких орехов "мясо" добывать... и колоть большие плитки шоколала...
а ещё я гваздИ умею забивать...
ну, и гулять с ним тёмной ночью не так одиноко
_________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 10.12.2008 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в прямом смысле фанатею от инструментов. Захожу в магазин и все витрины слюнями покрываю. Как тащатся женщины от шмоток, так и я от инструментов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 10.12.2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще молотком хорошо попадать по пальцам, вспоминая при этом как велик и многообразен русский язык _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 10.12.2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah, обзавидуйтесь: у меня на работе ЛИЧНЫЙ ЧЕМОДАН С ИНСТРУМЕНТОМ!!! Ну очень красивый! Там всё есть - и отвёртки разных размеров и конфигураций, и торцевые ключики от мала до велика, и кусачки, пассатижи, паяльник (супер-тонкий) и тестер... и ещё много чего хорошего и красивого...
Я тоже люблю инструменты. Самый любимый - отвёртка, ножик и кусачки! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 10.12.2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош перфоратор!
Не эта суетливая балаболка миссис Ударная Дрель, а серьезный неторопливый господин Перфоратор.
Вслушайтесь, Перф ОРАТОР. Серьезный мужчина!
Почему-то перфоратор ассоциируется у меня с Терминатором, стоящим на крыше дома с 9-ствольной пушкой и поливающим снарядами сосед.., пардон копов.))
Кстати, всем известно, что Нобелевскую премию по технике в 2009 году дадут изобретателю бесшумного перфоратора.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 10.12.2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Компьютер - тож инструмент) _________________ Когда рыба поймана - про снасти забывают. Когда мысль поймана - про слова забывают. Где бы найти человека, который забыл слова - и поговорить с ним?) (И-дзин, вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 10.12.2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | CyberNoah, обзавидуйтесь: у меня на работе ЛИЧНЫЙ ЧЕМОДАН С ИНСТРУМЕНТОМ!!! Ну очень красивый! Там всё есть - и отвёртки разных размеров и конфигураций, и торцевые ключики от мала до велика, и кусачки, пассатижи, паяльник (супер-тонкий) и тестер... и ещё много чего хорошего и красивого...
Я тоже люблю инструменты. Самый любимый - отвёртка, ножик и кусачки! |
Такой у меня есть. А мой самый любимый это 'LЕАТНЕRMАN' это такой складной нож, в котором есть множество других примочек. И пила, и шило, и плоскогубцы и т.д. Я его везде с собой ношу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 10.12.2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Складной ножичек с парой лезвий, напильничком, плоскогубчиками, отвертками. Очень маленький, но - всегда при мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 10.12.2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс пойду полистаю дедушку Фрейда. Я думаю с фрейдистской точки зрения тут кладезь подсознательного для расшифровки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 10.12.2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Bela! Я надеюсь, что вы опубликуете результаты расшифровки? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 10.12.2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С детства очень люблю разнообразные отвертки, особенно крестовые. И винтики-шурупчики закручивать ими...
А еще люблю шпатели и малярные кисти с валиками (это инструменты? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 10.12.2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария, это строительные инструменты...
а у меня есть уникальный инструмент... пилочка для ногтей... она большая и толстая почти как надфиль (технич. инстр.). в нашем техотделе она порой и отвёртку заменяет, и наждачку и др "мужские" инстрУменты _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 10.12.2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю уникальную открывалку для баночек и бутылочек разного калибра. Папа как-то из Франции привёз. Вот если банка какая-то не поддаётся ни мне, ни наличной в доме мужской силе, тогда берётся этот волшебный инструмент и р-раз!, крышка отвинчивается с громким "чпок!"
Но инструмент остался дома в Киеве. А у меня уже третью неделю как стоит банка с маринованными огурчиками, и никто не может её открытьо. Новые не покупаю, потому что вроде бы как есть огурцы у меня... Эхх, везти, чтоль, в Киев их? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10.12.2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр, извините, конечно мою дремучесть, но что такое перфоратор?
Дамы форумские! Я удивлена и ошеломлена! В жисть не подумала бы, что вы можете так разбираться в инструментах . Хоть узнаю что такое перфоратор, а то совсем стыдно стало. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 10.12.2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Перфоратор - это, вроде, такая штука, которая дырки делает...вот только в чем... в перфокартах, что ли?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 10.12.2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося.. Цитата: | . А у меня уже третью неделю как стоит банка с маринованными огурчиками, и никто не может её открытьо. Новые не покупаю, потому что вроде бы как есть огурцы у меня... Эхх, везти, чтоль, в Киев их? :roll | глупая булочка! если ты не собираешься потом стеклотару сдавать, то можно просто ...консервным ножом сверху крышку расковыряЦь!
а перфоратор делает дырья в стенках! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..."
Последний раз редактировалось: догы (10.12.2008 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10.12.2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я тогда знаю о чём речь! (как мне кажется ). Как-то видела рекламу по телеку, когда накачанный, как культурист, мужчина, в ужасно сексуальной майке, открывающей стальные бицепсы, сверлил дыры в стенах инструментом, похожим на оружие. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10.12.2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | [quote="Фрося" ... А у меня уже третью неделю как стоит банка с маринованными огурчиками, и никто не может её открытьо. Новые не покупаю, потому что вроде бы как есть огурцы у меня... Эхх, везти, чтоль, в Киев их? |
глупая булочка! если ты не собираешься потом стеклотару сдавать, то можно просто ...консервным ножом сверху крышку расковыряЦь! [/quote]
Дык крышка же, которую отвинчивать надобно! Или такую тоже можно ковырять? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 10.12.2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
если крышка не стеклянная и не керамическая, то ковырять можно! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10.12.2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, почему у меня смекалка не работает, как у некоторых? Для меня нож -- это нож, им режут. А крышка-- это крышка, её откручивают, а не ковыряют.
Наверное, желание использовать предметы не по назначению исчезло в детстве -- когда я увидела одну тётю с капроновыми колготками на голове. До сих пор не знаю, зачем она колготки на голову надевала? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 10.12.2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Наверное, желание использовать предметы не по назначению исчезло в детстве -- когда я увидела одну тётю с капроновыми колготками на голове. До сих пор не знаю, зачем она колготки на голову надевала? |
Черные колготки? Тогда я догадываюсь, зачем...
А инструменты у нее с собой были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 10.12.2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Фрося пишет: | Наверное, желание использовать предметы не по назначению исчезло в детстве -- когда я увидела одну тётю с капроновыми колготками на голове. До сих пор не знаю, зачем она колготки на голову надевала? |
Черные колготки? Тогда я догадываюсь, зачем...
А инструменты у нее с собой были? |
ОЙ, девчонки,!!!
Я тож обожаю инструменты.. Просто обожаю.. Работать ими принципиально не хочу.. Хоть некоторыми простыми орудовать умею.. Умею..
Я вот только электричества боюсь- страсть.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10.12.2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ОЙ, девчонки,!!!
Я тож обожаю инструменты.. Просто обожаю.. Работать ими принципиально не хочу.. Хоть некоторыми простыми орудовать умею.. Умею..
Я вот только электричества боюсь- страсть.. |
Ой, Лягушонок, я тоже не хочу. Просто когда кто-то рядом Большой, с Красивыми Сильными Руками, автоматически надеваю образ Наивной Глупышки, и хлопотливо несу "палочку с ручкой и расплющенным кончиком" чтобы вкрутить болтик. Ой, то есть, палочку без ручки с шапочкой.
Хотя не, вещи я называю своими именами: отвёртку -- отвёрткой, шурупы-шурупами... Только путаю иногда _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 12.12.2008 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, я тоже люблю свой личный, большой молоток. Держишь его в руках, на ладони подбрасывешь: приятный такой, тяжёлый, кр-репкий
Отвёртки крестовые тоже люблю, и тоже шурупчики ловко завинчиваю. Но большео всего я люблю не инструменты, а НОЖИ . _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 12.12.2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ножи не люблю (хотя всегда злюсь, если кухонный нож тупой!). И очень не люблю, когда на столе лежит нож острием ко мне. При этом я совсем не суеверная. Просто физически неприятно. Почему - не знаю. От трусости, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|