Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 26.01.2009 14:32 Заголовок сообщения: Вот кто-то с горочки спустился - наверно, милый мой...)) |
|
|
Заболела несч. любовью. Надеюсь, ненадолго. Может, кто поможет выздороветь побыстрее? Короче...
Ходила-ходила в церковь, разговаривала та с тутошним работником, да и...влюбилась. Много ли надо - доброе слово, оно, как известно...
Вообщем, товарищ верующий и разговоры все норовит свернуть на религию, а когда пытаюсь поговорить просто - по приятельски - за жизнь, (не претендуя на что-то большее) - становится груб даже..
Вообщем, то эсемески на праздники пишет душевные, а то..Мимо пробегает, поговорить не желает. "Приходите, говорит" (наверное, в церковь), а приду - на людях любезен, а один на один - убегает...
Я не претендую ни на что, мне просто теперь придется в другое место ходить, так как с ним сталкиваться после таких "разговоров" не хочется что-то больше. Дружбы не вышло - а так хотелось. Вроде, на любовь и не рассчитывала, а все же - обидно как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 26.01.2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если обидно - значит "рассчитывали"
А чего обиделись на хорошего человека так, что теперь туда не ногой?
angy, не обижайтесь, но если б вы могли представить объем напора требования любви, который переживают мужчины помогающих профессий от женщин, истосковавшихся по "доброму слову" ... вы б сказали спасибо, что он не воспользовался, а по-честному хмурит брови
Нравится общаться, так и что тут плохого? Или обязательно чтоб любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 26.01.2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: |
А чего обиделись на хорошего человека так, что теперь туда не ногой?
angy, не обижайтесь, но если б вы могли представить объем напора требования любви, который переживают мужчины помогающих профессий от женщин, истосковавшихся по "доброму слову" ... вы б сказали спасибо, что он не воспользовался, а по-честному хмурит брови | а если бы она ему честно как женщина очень нравилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 26.01.2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | а если бы она ему честно как женщина очень нравилась? | тогда см. "Поющие в терновнике" |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 26.01.2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья
Эх, девочки, вы все об одном.)). Я ж говорю - поболтать приятно и т.п. - ДРУЖИТЬ я хотела, но, видимо, прав был мой один знакомый, когда говорил:"Никогда у тебя друзей - мужчин не будет. Все они будут тебя хотеть!". А он же верующий да в монастырь готовится - понятно, почему бегает. Сны - то похабные, пардон, ведь не только нам, девчонки, снятся - правда?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 26.01.2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно если Вы ему нравитесь, angy, тогда ваще понятно чего убегает . Соблазнительница, панимаеш _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 26.01.2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | hedviga пишет: | а если бы она ему честно как женщина очень нравилась? | тогда см. "Поющие в терновнике" | Да, классный роман. Я Ральфа много раз пока читала, убить хотела. Но он молодец, сдался в конце конов.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 26.01.2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Особенно если Вы ему нравитесь, angy, тогда ваще понятно чего убегает | Может догнать Анжи? Он похоже медленно бегает, и все кругами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 26.01.2009 22:25 Заголовок сообщения: Re: Вот кто-то с горочки спустился - наверно, милый мой...)) |
|
|
angy, а я за Вас так порадовалась!!! Это может только одно означать. Готовность к бОльшему. А значит, скоро появится Он Самый!
У меня так очень чaсто бывает - в начале какие-то поползновения - то один понравился, почти влюбилась, то другой.. А потом как нагрянет, уже не отвертеться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 26.01.2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Авдотья
Эх, девочки, вы все об одном.)). Я ж говорю - поболтать приятно и т.п. - ДРУЖИТЬ я хотела, но, видимо, прав был мой один знакомый, когда говорил:"Никогда у тебя друзей - мужчин не будет. Все они будут тебя хотеть!". А он же верующий да в монастырь готовится - понятно, почему бегает. Сны - то похабные, пардон, ведь не только нам, девчонки, снятся - правда?! |
Святые угодники, так вы ему прям как искушение маячите .... побежишь тут!
hedviga, зачем Де Брикассара убивать Хотя, одним кардиналом больше, одним меньше ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 27.01.2009 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: |
А он же верующий да в монастырь готовится - понятно, почему бегает. |
Angy-Ангел
Спасите его от монастыря. Не нормально молодому человеку убегать от жизни. Соблазните его, по- христиански, с кротостью и смирением. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 27.01.2009 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Соблазните его, по- христиански, с кротостью и смирением. | Это СУПЕР!!! Такого я ещё не слышала ни разу в своей жизни! Вы непротив поговорить об этом? Опишите, пожалуйста, приблизительный сценарий соблазнения по-христиански, с кротостью и смирением того, кто решил отказаться от мирской жизни ради призвания служить Богу через монашество. "Поющие в терновнике-2"?
Я без сарказма, кстати, мне правда сильно интересно, тем более, что у меня был такой поклонник, раздираемый противоречиями - создавать со мной семью или в скит на послушание с последующим постригом в монахи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 27.01.2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы, я бы рада кого-нибудь соблазнить, но в голове прочно засело: " А зачем?" Пусть идет той дорогой, что выбрал. Дело неблагодарное - сбивать с пути истинного. Все равно твоим потом не будет - или в монастырь все-таки уйдет, как душа требует, или - другую найдет. Я тоже туда больше -ни ногой.Вовсе лучше не ходить, чем так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 27.01.2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Дело неблагодарное - сбивать с пути истинного. |
Если путь истинный, то не собьёшь. А если собьёшь, значит путь был неправильно выбран!
Так что, как ни крути, твои "поползновения" только во благо будут _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 27.01.2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
догы
не хочу больше. Я предложила дружбу - ее не приняли. Не знаю - по каким причинам, но это - так. Больше не хочу нарываться, да и играть в "горячо-холодно" - тоже. Не идет, значит - не идет. И не буду.
То звонит, с праздниками приглашает "приходите", а то - "что?" - типа, надо-то от меня...Я кошки-мышки разлюбила давно. Уже старенькая, в такие игры играть. Пусть спокойно живет, да и мне без того проблем хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 27.01.2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Уже старенькая, в такие игры играть. |
Ой, только не это. Не стареют душой ветераны!
А если человек так боится с пути сбиться, то скучно на него и смотреть, не говоря уж о том, чтоб мозг в его сторону напрягать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 28.01.2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья
Просто он не для мира, а для Бога - выбрал служение Ему. Все бы ничего, только я окончательно поняла, что все - личная жизнь на сегодняшнюю жизнь - окончена. И"...непрглядная тьма покрыла город Ершалаим*"...
Или - алкоголики, или - в монастырь...М-да-с! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иулия
|
Добавлено: 28.01.2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете,он мог себя повести так ещё и от наличия невесты(речь идет об алтарнике насколько я понимаю).Мой муж в пору жениховства алтарничал и при подходе цветущей девушке,пытающеёся"подружиться" делал ну такое лицо угрюмое и убегал в церковную сторожку...Чтобы повода не подать что ли?Я думаю ваша готовность любить поможет вам найти человека,который на неё ответит.Главное не зацикливаться,не говорить себе,что это невозможно...Мечту нужно отпустить.и она сама вернется к вам.Какой монастырь ещё,в монастырь от несчастной любви не уходят ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 28.01.2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Или - алкоголики, или - в монастырь...М-да-с! |
Прямо тянет начать умничать ... Типа явная тенденция к выбору явно и откровенно неподходящих для отношений мужчин ...
Но умничать не буду, что-то погода нелетная нынче ...
angy, затертая древняя истина "подобное к подобному" еще никогда не врала ... если выборка контактов становится однотипно-тоскливо-неприятной, значит собственный фильтр отбора явно пора чистить |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 28.01.2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья.
Не чистить - а вовсе выбросить. Есть еще женатые. Других женихов просто не завезли. Ну, далеко от большака сельпо наше
"Средь высоких холмов затерялося небогатое наше село...Горе-горькое по свету шлялося, да на нас невзначай набрело!"
Все напрасно, все - зря. ВСЕ. Конец программы. Нужны деньги и/или фигура. Душа не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 29.01.2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ВСЕ. Конец программы. |
Ну и слава богу. Начинайте новую
Самая темень обычно перед рассветом. Проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 29.01.2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья
Беда не приходит одна - сейчас другая проблема, поважнее. Но это уже - совсем другая тема, а на любовь-морковь пока что придется забить. Может, оно и к лучшему. Я уже не могу ходить по инет-свиданиям и получать предложения типа "Полежим?!"
Серьезно думать мне сейчас предстоит - у меня потеря покруче. А эта тема уже не актуальна. Но Вам за оптимизм - спасибо огромное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|