Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Удивительная новость. Серьезные вопросы для вдумчивых.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зая

СообщениеДобавлено: 27.01.2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае, по части разума. "Умом Россию не понять". Подмигнуть
Конкретно, правда, сказать не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 27.01.2009 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbis пишет:
Диагнозы самим себе можно ставить по описанию... Кому не хватает любви (Анна), кому секса-чувственности (qMan)
Ой, Шок Смущение а я-то как подставилась!... Смех Смех Смех
Закатить глаза, задуматься
Зая

СообщениеДобавлено: 27.01.2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишелька, в таком деле - много не бывает. Подмигнуть
Как сказал Сократ, чем больше я знаю, тем больше я не знаю.

Я вот честно не знаю, стала бы больше ума просить: нет-нет, не потому что умная такая.. Смех
Кто смотрел серию в Симпсоне(?): как он нашел гвоздь в голове, сидевший там практически всё его жизнь, потом гвоздь вынули, и он вдруг поумнел. И стал .. несчастным, что пришлось снова гвоздь забить. Радостная улыбка
Как-то очень наглядным показалось, откуда все беды наши..
Зебр

СообщениеДобавлено: 28.01.2009 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbis пишет:
Здравствуйте. Тема затронула. Сначала начала перебирать возможности - события. По мере прочтения. В какой-то момент поняла что главное желанием - не перерождаться, как Ольха выразилась. Эту бы как-нибудь домучить...
BELA, зачем все затеяли? Диагнозы самим себе можно ставить по описанию... Кому не хватает любви (Анна), кому секса-чувственности (qMan), детей (не помню уже кто...). Вы хотели чтобы каждый задумался над самой большой своей проблемой? Или что?

Про диагнозы - не согласен!
Особенности ПУТИ - не есть диагнозы. Подмигнуть
Да и сама формулировка: "желается того, чего нет у меня" - не верна, мне кажется. Это как в "Волшебнике Изумрудного города":
они просили то, что у них УЖЕ было. А хотели того, о чем не могли сказать.
Я, говоря о желаемом в бытности женщиной, говорил, исходя из повального ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения мужчины к женщине.
Это к примеру. Подмигнуть
вавилон

СообщениеДобавлено: 31.01.2009 19:26    Заголовок сообщения: Вавилон Ответить с цитатой

Очень интересное кино!!!!Это какой умник под моим именем Работает да еще так неудачно?Второй пост не -- Мой!!!! Злость
Зая

СообщениеДобавлено: 31.01.2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф, сегодня же последний день? Радостная улыбка
Хочу родиться в Скандинавии, жить на берегу дивного северного озера в деревянном доме, чтобы рядом сосновый лес, иметь как минимум двое сестер или братьев. Быть светловолосым, с голубыми глазами, сильным и высоким. Работать архитектором или инженером-строителем, много путешествовать. Жену любимую, детей трое, кота, собаку, свой дом под стать родительскому, здоровья себе и близким и мирного неба над головой. Кажись, всё. Улыбка
BELA

СообщениеДобавлено: 04.02.2009 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья форумчане! Акция завершена.Те кто успел поучавствовать получают задуманное будущее! Я получила соответствующие сертификаты, даже с приложенными видеоматериалами и фотографиями вашей будущей жизни. Надо сказать в облике противоположного пола вы все неплохо смотритесь Подмигнуть Мои поздравления! Радостная улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
вавилон

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 08:26    Заголовок сообщения: вавилон Ответить с цитатой

BELочка дрогуша посмотрите пож-ста какой у меня бюст там в следующей жизни?По логике -я должен быть ЖЕНЩИНОЙ!Ведь природа не терпит пустоты!Хотелось бы 3-4 размер ну очень хотелось бы-(это сейчас и здесь-а там самой носить ?М-да проблема.)
А вдруг это будет на другой планеьте?А там Совсем другая мода?Или другое их колич-во?Но быть то они все-равно должны-это космическая аксиома!!! Восклицание
Совсем запутался....Все равно посмотрите пож-ста.Но ,если не так ,что-то то лучше не отвечайте мне -у меня ХОР. настроение-зачем омрачать?
Зарание благодарен за хорошие новости!

КАКОВ ВАШ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ?
BELA

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вавилон я ж прямой связи с высшими силами не имею. Мне только акцию поручили провести. А от вас, насколько я помню никакой заявки на будущую жизнь не поступало. Так что нет у меня про вас никаких сведений, сори. Холодная улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
вавилон

СообщениеДобавлено: 05.02.2009 10:59    Заголовок сообщения: вавилон Ответить с цитатой

Ну вот сьездил на курорт!Как же я без будущего....
А насчет связи с ВЫСШИМИ :ошибаетесь Бела ...Они есть у всех.
Только у некоторых приборы связи отключены-а включить-научить рядом некому.Или просто лень.Включение требует определенных затрат...Ну да ладно МЭМ -и на том спасибо!Удачной сертификации!

Что ни делается в этом мире-все делается для женщины Восклицание Восклицание Восклицание
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100