Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Homme
|
Добавлено: 23.02.2009 00:42 Заголовок сообщения: Тяжела и неказиста жизнь простого сценариста |
|
|
Svitt пишет: |
Логи пишет:
KM пишет:
Уж больно всё красиво складывается, по моему мнению все темы Хома постанова, призванные чему-то ?
А есть у кого-нибудь версии, к чему? Зачем-то же это нужно было человеку?.. Что-то он от этого получал?..
Есть у меня одна версия, зачем такому как Homme (такому, как он себя здесь представил) была такая "развязка". Это у меня профессиональное. Но я побоялась ее озвучить, вдруг он все же не имел это в виду. Не хотелось бы такое ему подсказывать, наталкивать на такой вариант...Если он, конечно, он, и у него есть жена, дети и обсуждаемые проблемы.
Логи, если хотите, могу в личку написать, если интересно.
|
Ладно. Не буду пытаться продолжать водить публику за нос. Работаю я режисcером-сценаристом, соотвественно, снимаю кино и мне нужно было понять, как будет воспринята история, рассказанная тут от моего лица.
Выводы сделаны очень простые: придется многое переписать. Женская половина явно забракует большинство провокационных эпизодов.
Фильм мы должны выпустить в начале 2010, соответственно, многие смогут посмотреть в кинотеатрах. Жанр: психологическая драма. Название говорить для сохранения интриги не буду.
Всем спасибо. _________________ При кажущемся максимуме сложностей решению проблемы путь один: желание - тысяча возможностей; а нежеланье - тысяча причин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 23.02.2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено мной. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения
Последний раз редактировалось: Джейн (23.02.2009 11:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 23.02.2009 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не верю. Не так много ваших постов читал, но кое-что видел из последнего, и, на мой взгляд, ваше поведение вашего после завершения обсуждения ваших тем не соответствует нынешнему вашему заявлению. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 23.02.2009 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хомме, да уже займитесь Вы чем-то другим, что, времени не жалко? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 23.02.2009 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А если это и правда, то, ИМХО, такое кино лучше не снимать. Чернухи на ТВ предостаточно. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Homme
|
Добавлено: 23.02.2009 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames еще слегка смекнула, что история некоторыми своими частями могла иметь место в прошлом....За что ей специальный приз: "Звание смекалистой".
Можно сказать, оценка отдельных аспектов былого. Так как кино тоже из вохдуха не делается.
По теме достойно высказались только Kaplya, Nobel, Белоснежка, Тики.
[поправлено модератором] _________________ При кажущемся максимуме сложностей решению проблемы путь один: желание - тысяча возможностей; а нежеланье - тысяча причин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 23.02.2009 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хомме, а чего они-то, те, кто невтемно высказывался и т.п., так сильно Вас зацепили?
[поправлено модератором] _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 23.02.2009 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено мною. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения
Последний раз редактировалось: Джейн (23.02.2009 10:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 23.02.2009 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда умный человек ясно осознает, что говорит с дураками...
Очень вероятно, что так оно и есть...
Кроме случая, когда умного человека преследует навязчивое желание
остановить их и выкрикнуть прямо в эти глупые лица:"Дураки! Дураки! Дураки!" Особенно если это желание не утоляется, а тянет выкрикивать снова и снова... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 23.02.2009 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кричать ради хохмы все время - "Волки!", то не удивительно что вам не поверят когда волки появятся на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 23.02.2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Homme пишет: | Вобщем, еще раз пропадет хоть одна запятая из этого сообщения, я не поленюсь и разошлю его ВСЕМ пользователям форума. | А зачем? Вы действительно уверены, что Ваши высказывания интересны абсолютно всем участникам форума? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|