|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mimoza
|
Добавлено: 26.03.2006 17:25 Заголовок сообщения: Как сделать отношения более яркими? |
|
|
Что-то не хватает в наших отношениях. Трепета что ли, какой-то новизны, слишком всё стало скучно. Как в болоте... Когда мы скандалили, и то веселее было. А сейчас Всё тихо, спокойно. Я бы и сейчас поскандалила, да не из-за чего. Не могу так. Мне надо, чтобы всё было, как на вулкане. Как фейерверк. Мне нужен постоянный накал страстей, иначе я чахну и вяну. Он говорит, что я энергетический вампир...
Секс с ним стал слишком будничен, слишком... скоро на него расписание, наверно, будет. Не интересно мне с Ним. Поговорить и то не о чем. Быт давит.
Так что дальше? Скажу, так и так, засохли помидоры. Найду себе другого? Не хочу . Меня за это время ни один не заинтересовал . А он у меня верный, добрый, хороший, меня любит. А что другой? Сначала конфетно-букетно, а потом как всегда.
Просто отношения переросли в другую фазу развития. Ну почему не может быть всегда так, как в начале? Подскажите. как сделать так, чтобы отношения были более яркими? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 26.03.2006 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мимоза, а ребёночка родить не пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 26.03.2006 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Степашка, ребеночка не от скуки рожать надо, имхо.
Мимоза, вы немного отвлекитесь от ваших отношений. Если вместе не живете, встречайтесь пореже, и желательно в такиой обстановке, где вы бы не были зациклены друг на друге, а занимались бы каким-то делом...ну хоть в спортклубе например, или на даче
У меня тоже такое было, и говорила я себе то же самое, что и вы, слово в слово - хороший, верный, меня любит. Небольшие расставания помогали поставить все на свое место.
Живем вместе десять лет, и сейчас такое случается. У нас уже уговор - если мне необходим тайм-аут, он немного отстраняется от меня, занимается своими делами...проходит пара дней, и мне становится очень тоскливо без моего нежного, любящего мужа. Тогда снова все вспыхивает и горит как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 27.03.2006 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Соледад, за ответ. но вопрос как-бы не к Вам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 27.03.2006 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Степашка, это не ответ, это всего лишь мое мнение. Его вроде бы высказывать не запрещено, не так ли?
К тому же, мои слова предназначались не для вас. Не вы же советов просите.
Ждем реакции Мимозы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: 28.03.2006 01:27 Заголовок сообщения: Re: Как сделать отношения более яркими? |
|
|
mimoza пишет: | Мне надо, чтобы всё было, как на вулкане. Как фейерверк. Мне нужен постоянный накал страстей, иначе я чахну и вяну. |
Читаю и вспоминаю свою подругу, она говорит в таких случаях: "устраивать праздник жизни надо самим!"
А то складывается впечатление, что Вы ждете манны небесной. Ну, передвиньте мебель, купите постельное белье веселеньких расцветок, сходите куда-нибудь, поменяйте себя, свои привычки, может даже, заиграть с кем, но не серьезно, чтобы себя встряхнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lit
|
Добавлено: 28.03.2006 06:14 Заголовок сообщения: Вердикт |
|
|
mimoza пишет: | А он у меня верный, добрый, хороший, меня любит. |
Это описание сродни описанию личных качеств какого-нибудь пуделя: "Смотрите, какой он у меня пушистый, послушный, и блох у него нету, и лицо мне так забавно лижет... Барбос, сидеть!" Уже только по одному этому предложению можно сделать вывод, что Ты Его не любишь. А когда любви нет, остаётся только бы-то-ву-ха.
Каких советов ты ждёшь, Мимоза? Либо беги, либо продолжай чахнуть. Вряд ли что-то изменится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисица
|
Добавлено: 28.03.2006 07:44 Заголовок сообщения: Re: Вердикт |
|
|
Lit пишет: |
Каких советов ты ждёшь, Мимоза? Либо беги, либо продолжай чахнуть. Вряд ли что-то изменится... |
Прям сразу и бежать!? От себя не убежишь, а она права, ей и с другим также скучно будет, если конечно на последнего подлеца не нарветься. Вот со "сволочью" наверное всю жизнь весело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 28.03.2006 11:13 Заголовок сообщения: Re: Вердикт |
|
|
Лисица пишет: | Прям сразу и бежать!? От себя не убежишь, а она права, ей и с другим также скучно будет, если конечно на последнего подлеца не нарветься. Вот со "сволочью" наверное всю жизнь весело... |
Согласна
Практически любые отношения со временем приедаются, становятся слишком пресными.
Найдите себе активное совместное хобби: туризм, коньки-лыжи, вольную борьбу - накал страстей будет обеспечен. И, вообще, чем больше человек получает-накапливает действительно РАЗНЫХ ощущений - тем богаче можно организовать досуг. Чтение-обсуждение книг, выходы в свет, поездки в детские дома - выберите то, что вам больше подходит или придумайте еще штук 100 возможных совместных дел.
А в постельные отношения (если и там скучно...) привнесите побольше элементов игры - чай не маленькие, учить не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
irene
|
Добавлено: 31.03.2006 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждые отношения поживают свою жизнь, но практически все отношения развиваются по этапам. Мимоза, букетно-конфетный период, похоже, закончился (кстати, как долго вы вместе?), пора переходить на следующий уровень. Если вы действительно влюблены, т.е. оговорилась, ЛЮБИТЕ, в ваших отношенях должны пявиться новые ценности. Меня с моим любимым, например, всегда обединяли препятствия, которые нам необходимо преодолеть на пути к общим целям, к общему светлому будущему. А сейчас уже через столько вместе прошли, что подумать страшно. Конечно, всякое бывало, и уставали друг от друга, и ругались, но по-настоящему разойтись всегда не смогли - как приросли уже друг к другу!
В общем, совет такой: если влюбленность прошла, а взамен ничего не появилось - отправляйтесь на поиски настоящего _________________ to each his own |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 31.03.2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мимоза, я Вас прошу, не расстраивайтесь.
Вот пример из жизни. Моя подружка часто жалуется на своего парня. Недели не проходит без ссоры, слёз, расставания навсегда и звонка мне, чтобы излить душу.
При этом у них очень яркие и разнообразные интимные отношения. Она может часами хвастаться, рассказывать, что и как происходит.
А знаете, я ей не завидую. У меня в голове не укладывается: неужели больше нечем похвастаться, кроме секса?? Разве кроме него ничего нет?
У нас с мужем в этом плане как-то всё поспокойнее. Зато мы можем прийти с работы, лечь на диван и полежать молча в обнимку. Или подурачиться, подраться в шутку. И в этот момент я ощущаю душевную и телесную близость не меньшую, чем во время горячего и страстного секса. И знаете, я встречала очень мало людей, которым достаточно одного взгляда в глаза, чтобы почувствовать себя счастливым.
Мимоза, если Ваша жизнь стала не такой яркой, то это не значит, что прошла любовь. Возможно, в Вашей жизни есть моменты, которых Вы не замечаете, но которые являются настоящим проявлением любви и близости. Постарайтесь замечать их и ценить. Всё не так плохо. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 31.03.2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Работу найдите, чтоб в 7 из дому уходить и в 21-00 возвращаться Про скуку забудете. Другое будет важнее... _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mimoza
|
Добавлено: 24.04.2006 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы два года вместе. Впринципе, романтических встреч как таковых, у нас почти не было. Как школу окончила, стали жить вместе. Вот мне в голову пришла такая мысль: а может, просто не нагулялась. На сторону, действительно, потягивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисица
|
Добавлено: 25.04.2006 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
mimoza пишет: | Мы два года вместе. Впринципе, романтических встреч как таковых, у нас почти не было. Как школу окончила, стали жить вместе. Вот мне в голову пришла такая мысль: а может, просто не нагулялась. На сторону, действительно, потягивает. |
Сразу со школы! Я школу закончила в 16 лет! Ну плюс 2 года... Так это самый кипящий возраст! Когда больше 2-х недель ни с кем не встречаешься, а только и ловишь романтические охи вздохи и приключения на пятую точку!
Я Вас очень понимаю, не представляю, что могло бы меня удержать в этом возрасте! Конечно двухгодовые отношения много значат и нагулявшись можно горько пожалеть об утраченном счастье! Но и сидеть дома, когда вокруг весна ох как не легко!
Вам можно только посочувствовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 26.04.2006 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подскажите. как сделать так, чтобы отношения были более яркими? |
Неужели вы сами не можете придумать, ну на край почитайте камасутру, посмотрите порнушку .
Если всё равно тускло, а мужа любите, и он тоже пресытился есть свингерство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 26.04.2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мы два года вместе. В принципе, романтических встреч как таковых, у нас почти не было. Как школу окончила, стали жить вместе. |
Мимоза, у меня один в один то же самое. Скука была, но прошла. Я над этим работала и для себя сделала следующий вывод:
скука - отсутствие интересов у скучающего партнёра, а не зачахание отношений. Хотя, если скука длится и длится, на отношениях это сказывается плачевно.
Может, отвлечься Вам от мужа немного, заняться чем-нибудь интересным только для себя? (Не походы на сторону имеются в виду, конечно, а хобби и иже с ними
Поскучайте не друг с другом, а друг ПО другу. И о чём поговорить появится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irina6888
|
Добавлено: 05.05.2007 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Свингерство-это от какого слова произошло, от слова "свинство", что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit
|
Добавлено: 05.05.2007 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
mimoza пишет: | Мы два года вместе. Впринципе, романтических встреч как таковых, у нас почти не было. Как школу окончила, стали жить вместе. Вот мне в голову пришла такая мысль: а может, просто не нагулялась. На сторону, действительно, потягивает. | Есть несколько вариантов - или съездит в отпуск и заняться разнообразием как там, так и по приезду., или (что ближе в вашем случае) рассказать ему обо всем, мол так и так. Если на много старше Вас, то поймет и поможет решить проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit
|
Добавлено: 05.05.2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Цитата: | Подскажите. как сделать так, чтобы отношения были более яркими? |
Неужели вы сами не можете придумать, ну на край почитайте камасутру, посмотрите порнушку .
Если всё равно тускло, а мужа любите, и он тоже пресытился есть свингерство. | Нет, свингерство, это не вариант. По себе знаю - начинаются споры, скандалы, ревность, измены, ссоры и пр..Нельзя в свою семью впускать третьего. Да и четвертого тоже. разве что на стороне этим заниматься, кому хочется "разнообразия". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 14.05.2007 21:51 Заголовок сообщения: Re: Как сделать отношения более яркими? |
|
|
mimoza пишет: | Просто отношения переросли в другую фазу развития. - Ну почему не может быть всегда так, как в начале?
- Подскажите. как сделать так, чтобы отношения были более яркими?
|
- А Вы хорошо помните, как было в начале? Дайте себе ответ, как было и почему. Возмите бумагу и карандаш.
- Не хватает в отношениях новизны. Вы оба привыкли к выбранным ролям, моделям поведения – в быту, в личном, в интиме. Ему может тоже не очень-то с Вами. Поговорите об этом с ним. Вам обоим надо научиться быть другими, разными (прочтите ИБД) – для того, чтобы быть интересными.
Посмотрите со стороны на спутника – каким его видят другие девушки? Есть повод для ревности? Дайте ход, НО!!! Помните о юморе, и о том, что ревновать надо красиво. Дайте себе установку – я его не знаю, смотрю свежими глазами, замечаю все... Разве Вам не интересно, с кем Вы уже 2 года живете? «Да я его знаю, как облупленного!!!» - Нет, это не верно. Вы знаете только то, что хотите знать, только то, что когда-то узнали… Вы оба изменились – ссориться ведь перестали… А как иначе оживлять отношения?!
Предложите ему какой-либо вид совместной деятельности, например танцы, спортивные игры, театр и кино…
- Если Вы его бросите – с другим повториться тоже, это вопрос только времени
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|