|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брурия
|
Добавлено: 18.05.2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему в Англии? Потому что там живет БАБ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 18.05.2009 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати и поэтому тоже. Вы помните как он в России напакостил, а потом туда убежал. А знаете почему туда, а не в Австралию, например. Правильно - потому, что там безопаснее... там крыша и заказчики _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.05.2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | Seneka пишет:
Что наша жизнь? Игра! (с) Пушкин
Па-а-азвольте! Это где ж и когда Александр Сергеич такое ляпнуть изволили? Вы, Сенека, Александра Сергеевича ни с кем не перепутали случаем? |
Позор джунглям! http://netler.ru/articles/our-life.htm | Воистину позор!
Так. Сенека, милый, пожалуйста, вот текст в этой странице, по этой Вашей ссылке про-чи-тай-те, пожалуйста. Пожалуйста, прочитайте. Хотя бы на этой странице, по этой Вашей ссылке. Достаточно первые строки прочитать. Вот пожалуйста. Потом сделайте вывод. Для этого, подсказываю, подумать надо. По-ду-мать. Пожалуйста. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брурия
|
Добавлено: 18.05.2009 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Кстати и поэтому тоже. Вы помните как он в России напакостил, а потом туда убежал. А знаете почему туда, а не в Австралию, например. Правильно - потому, что там безопаснее... там крыша и заказчики |
Потому что БЛИЖЕ! А Австралия уж очень далеко... да и скучно там... одни кенгуру да эвкалипты и плотность населения один человек на квадратный километр. И воды нет. Почти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 18.05.2009 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Брурия пишет: | Да нет, вроде как там еще и женские гормоны... в соевом соусе они, кстати, тоже есть, и ГМ-модификация тут ни при чем, такая уж специфика продукта. У меня, кстати, пиво аппетит не возбуждает...я им НАЕДАЮСЬ!) | Значит, додумались и в пиво сою добавлять! (в блинчики с творогом же пихают! ) А Вы, видимо, как мой супруг, пивом НАЕДАЕТЕСЬ... так классно же! Можно пить его, не рискуя растолстеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брурия
|
Добавлено: 18.05.2009 04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорила Хмелевская, от пива не толстеют - толстеют от закуски! Хотя чем-нибудь необременительным эту горечь зажевать порой хочется. Но для меня корки хлеба здесь достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 18.05.2009 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Seneka пишет: | Цитата: | Seneka пишет:
Па-а-азвольте! Это где ж и когда Александр Сергеич такое ляпнуть изволили? Вы, Сенека, Александра Сергеевича ни с кем не перепутали случаем? |
Так. Сенека, милый, пожалуйста, вот текст в этой странице, по этой Вашей ссылке про-чи-тай-те, пожалуйста. Пожалуйста, прочитайте. Хотя бы на этой странице, по этой Вашей ссылке. Достаточно первые строки прочитать. Вот пожалуйста. Потом сделайте вывод. Для этого, подсказываю, подумать надо. По-ду-мать. Пожалуйста. |
Вот я и говорю... позор... Все Чайковский младший виноват... Переврал Пушкина _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.05.2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Лемма пишет: | Seneka пишет: | Цитата: | Seneka пишет:
Так. Сенека, милый, пожалуйста, вот текст в этой странице, по этой Вашей ссылке про-чи-тай-те, пожалуйста. Пожалуйста, прочитайте. Хотя бы на этой странице, по этой Вашей ссылке. Достаточно первые строки прочитать. Вот пожалуйста. Потом сделайте вывод. Для этого, подсказываю, подумать надо. По-ду-мать. Пожалуйста. |
Вот я и говорю... позор... Все Чайковский младший виноват... Переврал Пушкина | Вот и нет, Луций Анней, не переврал Модест Ильич ничего, он честно сказал: Вот сейчас либретто писать буду. И написал, и подписался. А Вы?.. Вот так и рождаются мифы и перевирания всяческие. Прошу зафиксировать в мыслях своих этот момент и при-за-ду-мать -ся. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брурия
|
Добавлено: 18.05.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, для Вас, г-н Сенека, откровение и то, что "Пиковая дама" в оригинальной пушкинской версии была в ПРОЗЕ и в ней НИКТО НЕ ПЕЛ?
Каюсь, в паре перевираний и сама повинна. Подсказывала на музлитературе. И получилось... наш теоретик потом читал вслух и ухохатывался: "Лиза не кидает в реку"... "Вопрос, - говорит, - кого не кидает? Уж не Германа ли?" Или вопрос "Какие Вы знаете произведения современных композиторов?" - ответ (тоже с моей нерасслышанной подсказки):" Эдди, опера "Сон Дениса"...что-то про пень" (Имелся в виду Эдисон Денисов, опера "Пена дней") Вот так сенсации и рождаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Livsy
|
Добавлено: 19.05.2009 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Брурия пишет: | Livsy пишет: |
Ты идешь, здаешь кровь в банк крови - ее направляют на переработку, разделяют на компоненты - а потом каждому переливают ту субстанцию, которая ему требуется. |
Это что, очередные призывы всем сдавать кровь? |
Это очередные призывы не впадать в ереси. А то "кровь мужскую перелили, кровь сякую перелили" ХА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 22.06.2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка просила меня европейскую статью о Европе
"Самоубийство Европы. "Ди Вельт" 9 февраля 2006
_________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Candid
|
Добавлено: 22.06.2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | белоснежка просила меня европейскую статью о Европе
|
Какова должна быть позиция русского патриота по отношению к загнивающему Западу - ждать, пока загниют и потом использовать их ослабление или протянуть руку помощи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 22.06.2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Candid пишет: | Seneka пишет: | белоснежка просила меня европейскую статью о Европе
|
Какова должна быть позиция русского патриота по отношению к загнивающему Западу - ждать, пока загниют и потом использовать их ослабление или протянуть руку помощи? |
Зависит от того какой Запад и как они относятся к нам. _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|