Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hedviga
|
Добавлено: 04.10.2008 17:24 Заголовок сообщения: Adriano Celentano |
|
|
Очень я его люблю. Когда-то я читала статью, его там ругали и писали что поет он плохо, ни голос а ни слуха.
Я потом как-то, случилась возможность, послушала и очумела прям. Это у него-то ни голоса, ни слуха
Последний раз редактировалось: hedviga (22.01.2009 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
merana
|
Добавлено: 01.11.2008 21:19 Заголовок сообщения: Re: Adriano Celentano |
|
|
hedviga пишет: | Очень я его люблю. Когда-то я читала статью, его там ругали и писали что поет он плохо, ни голос а ни слуха. | Интересно, это Вы времен советской власти что-то прочитали?
Цитата: | Я потом как-то, случилась возможность, послушала и очумела прям. Это у него-то ни голоса, ни слуха?!! | А потом специально стали еще его слушать? И много слышали? _________________ Об этом судить еще рано |
|
Вернуться к началу |
|
|
htoto
|
Добавлено: 01.12.2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну скажем, особыми вокальными данными ему, с моей точки зрения, хвалится не удастся
но это обильно и сверх-обильно компенсируется Харизматичностью и вкладыванием себя в свои песни!
у меня из любимых "Confessa", как исполнением, так и текстом |
|
Вернуться к началу |
|
|
merana
|
Добавлено: 01.12.2008 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня самые любимые его песни несколько плейлистов занимают. Из последних лет вот такие
Angora Vivo
Confessa
I Passi Che Facciamo
Lunfardia - !!!
Mari Mari
Mi Fa Male
Per Sempre
Per Vivere
Respiri Di Vila
Vengo Dal Jazz
Verita Da Marciapieda
А самая-самая, возможно, Una Rosa Pericolosa. Всего несколько десятков самых любимых. _________________ Об этом судить еще рано |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
merana
|
Добавлено: 22.01.2009 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | В Италии очень много потрясающих певцов, неизвестных в России | На днях случилось увидеть одну беседу с Артемием Троицким. Он сказал, что нигде за пределами Италии Челентано не знают. За исключением России. При этом в России его знают больше, чем в Италии _________________ Об этом судить еще рано |
|
Вернуться к началу |
|
|
merana
|
Добавлено: 22.01.2009 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | В Италии очень много потрясающих певцов, неизвестных в России | У нас отлично знают звезду французской эстрады Далиду. А вот ее аналог итальянка Мильва, на мой взгляд, куда как посильнее Далиды! _________________ Об этом судить еще рано |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 22.01.2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Челентано деиствительно мало известен за приделами Италии но в Италии он звезда. Только в Италии его любят как артиста, а в России как певца.
Lucio Battisti и Mina -звезды первой велечины в итальянской поп музике. Баттисти мне очень нравится, у Мины потрясающии голос, наверное поп певиц с таким голосом просто не существует, но меня лично, её репертуар эмоционально не трогает.
Mina
http://www.youtube.com/watch?v=wrlew2G6nvA
А как группа это-Pooh
http://www.youtube.com/watch?v=PP0TPOSSSoc _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 25.01.2009 17:31 Заголовок сообщения: Re: Adriano Celentano |
|
|
merana пишет: | hedviga пишет: | Очень я его люблю. Когда-то я читала статью, его там ругали и писали что поет он плохо, ни голос а ни слуха. | Интересно, это Вы времен советской власти что-то прочитали?
Цитата: | Я потом как-то, случилась возможность, послушала и очумела прям. Это у него-то ни голоса, ни слуха?!! | А потом специально стали еще его слушать? И много слышали? | нет, я читала вполне современную статью. Я много слушала. Не слышала точно пару песен из вашего списка, но Сюзанна мне больше всех понравилась. А что? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
|
Вернуться к началу |
|
|
celentanofans
|
Добавлено: 06.06.2009 10:21 Заголовок сообщения: Челентано в мире |
|
|
Цитата: | На днях случилось увидеть одну беседу с Артемием Троицким. Он сказал, что нигде за пределами Италии Челентано не знают. За исключением России. При этом в России его знают больше, чем в Италии |
Артемий Троицкий пусть говорит о том, в чем разбирается. Впрочем, все, что пишется про Челентано на русском языке - лажа процентов на 50, и Артемий всего лишь внес свой посильный вклад.
Для тех, кто так же, как и я, интересуется популярностью Челентано в мире, могу дать более точные данные. Я ориентировалась по очень простому признаку: газеты каких стран сообщили о челентановском семидесятилетии 6 января 2008 года. Настоящий бум был в Германии, Испании, Аргентине, России и Украине; остальные страны распределились следующим образом: из шенгенских стран - Австрия и Польша; из стран Восточной Европы - Албания, Румыния, Венгрия; из латиноамериканских - кроме Аргентины, Перу. Мой поиск был ограничен латиницей и несколькими календарными днями: пользующиеся другими шрифтами или написавшие через месяц в него не попали. Поиск подтвердил традиционный челентановский ареал: Европу, пост-СССР и Латинскую Америку. В Соединенных Штатах Челентано знают только те, кто интересуется европейской музыкой, и последний раз журнал Тайм о нем писал аж в 2005 году.
Популярность Челентано в мире - загадка для самого Челентано, который кроме Франции и Германии пиариться НИКУДА и НИКОГДА не ездил, пользуясь своей самолетофобией: правда, раз прилетел в Москву, но это было уже постфактум - популярность к тому времени созрела сама, без челентановского личного участия. В Аргентину, думаю, Челентано не полетит никогда. В качестве благодарности он подарил им Casinha с Эворой и Lunfardia, и хватит. Его не интересуют страны, где нужно объясняться через переводчика. Единственное гастрольное, что ему бы сейчас хотелось сделать - это ухитриться дать полный концерт при абсолютно пустом зале. В Италии, разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 08.09.2010 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
adriano celentano - confessa
http://www.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 18.09.2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Классная подборка! Здорово! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.09.2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Ого! Классная подборка! Здорово! |
Это только первая часть. Будет и вторая. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 10.10.2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное самая известная песнья Челентано, здесь кажется ещё неупомянутая
Storia d'Amore ("История Любви")
http://www.youtube.com/watch?v=C0CstimncE4
(мне нравиться начиная со 2ой минуы) _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 10.10.2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наверное самая известная песнья Челентано, здесь кажется ещё неупомянутая Storia d'Amore "История Любви" |
Послушал и пришел к выводу - первый раз слышу. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 10.10.2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как понравилась? Вот кстати перевод этой такой драматичной, итальянской истории любви
http://www.celentano.ru/rus/translation/storia.shtml _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|