Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
повышенная температура

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamila

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 00:48    Заголовок сообщения: повышенная температура Ответить с цитатой

У меня повышенная темпа уже около двух месяцев, не выше 37,5, прыгает туда сюда, туда сюда, симптомов болезни никаких...только вялость и слабость иногда...
Понимаю, что поход к врачу, скорее по врачам, заберет много времени и сил, и возможно выпишут лекартсва наобум, авось поможет...Еще возможной причиной темпы может быть и переусталость или "воспаление мыслей"...
Преследют мысли, если это какая то болезнь, то вывести ее на ковер, стресс фактором, например переохдаждением, обливанием (чтобы не заморачиваться поиском диагноза у разных врачей), если "воспаление мыслей", то в каком направлении их упорядочить чтобы потушить пожар...
И вобще кто сталкивался, к какому врачу или может целителю ходили...
Дария

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamila, у меня такое явление было связано со щитовидкой (гипертиреоз). Еще симптомы - сильно худела и мучалась тахикардией, но может быть, это не обязательно.
Если что - покажитесь эндокринологу, на всякий случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamila

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это у меня есть похудание из-за нежелания кушать (типа нету сил, только легкие перекусы, без тяжелой пищи).
НЛО

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня то же самое было после того, как переболела коклюшем. Каких-то серьёзных обследований специально по этому поводу не проводили, врач сказал, что ничего страшного тут не видит. Я полагаю, это было либо от сильно севшей иммунки, либо психосоматика. Думаю, сходить к ряду врачей (терапевт, эндокринолог, кардиолог) и, возможно, сдать иммунограмму стоит, чтобы исключить какие-то серьёзные вещи. Если всё ок, то я бы просто следила за образом жизни и дала бы организму время самому разобраться и восстановиться (так тогда я и сделала).
Дария

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamila пишет:
Ну это у меня есть похудание из-за нежелания кушать (типа нету сил, только легкие перекусы, без тяжелой пищи).

Кушать надо, Tamila, иначе сорвете себе обмен веществ. Я однажды на депрессивной почве оголодала до 45 кг при росте 170 и долго не могла восстановиться, даже когда начала есть... не дай Бог такого!
Легкие перекусы - тогда уж обязательно фрукты-овощи- кисломолочные продукты + чистая питьевая вода, не меньше 1,5-2 л. в день. И лучше без чая-кофе-сигарет. Подмигнуть
Алёнка

СообщениеДобавлено: 03.07.2009 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое бывает после простуды. Когда уже симптомов нет, но инфекция где-то осталась и организм продолжает бороться. Или хронические какие болячки обостряются.
Tamila

СообщениеДобавлено: 04.07.2009 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дария пишет:
Tamila пишет:

Кушать надо, Tamila, иначе сорвете себе обмен веществ. Я однажды на депрессивной почве оголодала до 45 кг при росте 170 и долго не могла восстановиться, даже когда начала есть... не дай Бог такого!
Легкие перекусы - тогда уж обязательно фрукты-овощи- кисломолочные продукты + чистая питьевая вода, не меньше 1,5-2 л. в день. И лучше без чая-кофе-сигарет. Подмигнуть

да Дарья, это вы мощно вес потеряли... У меня поменьше проблема с потерей...
А я вот кисломолочные не ем... Жила пока нормально...Можно ли без них прожить?
Tamila

СообщениеДобавлено: 04.07.2009 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка пишет:
Такое бывает после простуды. Когда уже симптомов нет, но инфекция где-то осталась и организм продолжает бороться. Или хронические какие болячки обостряются.

у меня наоборот или на фоне ослабления или нет, но вылезла все таки простуда, на ровном месте... Может к лучшему... Надеюсь, что после того, когда выздоровею, температура исчезнет... Еще вот вспомнила, что у меня как раз и температура вылезла после обливания, разбудила что то...
Блестка

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamila, всё же хорошо бы дойти к врачу. Субфебрильная температура часто бывает нехорошим симптомом. Сдать общий и биохимический анализ крови для начала было бь неплохо. Это же не займет много времени.
Anastasia

СообщениеДобавлено: 08.07.2009 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тамила, у меня была 37, 5 около года. Исследовали вдоль и поперек- ничего. Температура упала сама после второго сеанса психотерапевта.
В общем, оказалось не такой уж и редкий случай.
Но! Диагнозы по Интернету- это не дело. Надо найти время и к врачу.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает... Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100