Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Селена
|
Добавлено: 07.05.2006 16:30 Заголовок сообщения: День Победы! |
|
|
Форумчане!
Поздравляю всех вас с наступающим праздником - с Днем Победы! _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 08.05.2006 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Селена
И Вас!
61 год... А давно ли я клал в кляссер (альбом такой с кармашками для марок, кто не знает ) серию к 30-летию... только вчера... блин
Самым молодым солдатам уже под 80... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 08.05.2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как хочется, чтобы мои дети смогли испытывать те же щемящие чувства при звуках "Дня Победы", что и я...Мы еще ощущаем близость и величие этой войны и подвига русского народа. Но война уходит и уходят ветераны...всего через несколько лет их останутся сотни, десятки...единицы. Потом уйдут все.
Война станет строчками в учебнике...
С Днем Победы, товарищи! Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 08.05.2006 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С днем победы.
Для меня всегда это был грустный праздник. Праздник гордости, заслуженной и не переходящей. С праздником вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetrain+
|
Добавлено: 08.05.2006 21:56 Заголовок сообщения: День Победы! |
|
|
9 мая. День Победы. С праздником, друзья. Это была самая тяжелая война для россиян. Все народы, входившие в состав СССР, в этой войне проявили чудеса отваги и самоотверженности…
Но как же мы празднуем каждый раз этот праздник? По привычке: по Красной площади вновь бегают в белых масхалатах роты и батальоны. Старенькие грузовички вновь дефилируют с красноармейцами. И старые закаленные бойцы роняют искренние слезы. С трибун вновь много говорится, как отчаянно дрались за каждую пядь русские солдаты. Все это правильно и так на самом деле было. Но это – лишь часть истины. Это - внешняя ее диарама. А ведь мало кто до сих пор задумывается, отчего вообще возникают войны? Разве кто-то из нас в отдельности хочет войны? Никто не хочет. Так почему возникают сами войны?? Почему мы в 21 веке до сих пор находимся в колыбели своего собственного сознания?!
Мы каждый год отмечаем именно и прежде всего наши мужественные физические военные мускулистые достоинства. А почему мы не чествуем ум выдающихся людей, всю жизнь борющихся против войн вообще?
Хватит, надоело проявлять героизм на этих бесчеловечных войнах! К черту войны! Давайте хоть к следующему 9-му маю не готовить очередную бутафорию с пушками, а всерьез подумать, как уничтожить сами войны вообще. И почаще дергать за рукав не в меру воинственных собственных военачальников…У каждого народа Земли! Вот тогда мы действительно повзрослеем наконец, перестанем играть в бутафорские войны, и не будем гордиться "сколько я убил врагов"… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|