Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Противоречие чувств
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GLUKA

СообщениеДобавлено: 27.07.2009 21:53    Заголовок сообщения: Противоречие чувств Ответить с цитатой

Небезизвестный Леви советовал светится.... Как здорово. А тут все таки дело не в цифре 38... А вштучке душа. Не светится и не греет. Даже саму себя. Как же ее разкочегарить Как будто примерзла к бейджику "нелюбимая"....
holywell

СообщениеДобавлено: 27.07.2009 23:10    Заголовок сообщения: Re: Противоречие чувств Ответить с цитатой

GLUKA пишет:
Небезизвестный Леви советовал светится.... Как здорово. А тут все таки дело не в цифре 38... А вштучке душа. Не светится и не греет. Даже саму себя. Как же ее разкочегарить Как будто примерзла к бейджику "нелюбимая"....

А Вы жалейте себя, страдайте, плачьте и даже рыдайте, лежите, смотрите в потолок...а потом станет дико скучно этим заниматься...чем-то другим займетесь, увлечетесь, а там и засветитесь Улыбка
Как лампочку Вас вряд ли включишь.
Ну это мой такой совет.
Мне страдать все ж надоедало, если даже поводы бывали...
А может кто-то даст и другой совет, я и сама дельные вещи послушала бы Улыбка Надеюсь, что пригодятся Улыбка
А за что ж Вы так себя не любите то?
Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GLUKA

СообщениеДобавлено: 28.07.2009 21:17    Заголовок сообщения: Депрессивные объединяйтесь! Ответить с цитатой

Так прекрасно: я сходидила к парикмахеру Хусейну, настроение просто поднялось от вида себя. Потом я начала делать реальные шаги. Потом опишу подробнее.Т.к пока только 50% получилось. (это уже для темы Ура заработало. Все таки больше всего помогает выходу из депрессняка "что нибудь делание"...!!!!! Хоть что нибудь надо делать...Причем необязательно на тему депрессии А лучше что нибудь важное из другой сферы!
GLUKA

СообщениеДобавлено: 28.07.2009 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но мне так помогли форумчане! Радостная улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100