Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GLUKA
|
Добавлено: 27.07.2009 21:53 Заголовок сообщения: Противоречие чувств |
|
|
Небезизвестный Леви советовал светится.... Как здорово. А тут все таки дело не в цифре 38... А вштучке душа. Не светится и не греет. Даже саму себя. Как же ее разкочегарить Как будто примерзла к бейджику "нелюбимая".... _________________ И из мечты можно сварить варенье, только надо добавить ягоды и сахар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 27.07.2009 23:10 Заголовок сообщения: Re: Противоречие чувств |
|
|
GLUKA пишет: | Небезизвестный Леви советовал светится.... Как здорово. А тут все таки дело не в цифре 38... А вштучке душа. Не светится и не греет. Даже саму себя. Как же ее разкочегарить Как будто примерзла к бейджику "нелюбимая".... |
А Вы жалейте себя, страдайте, плачьте и даже рыдайте, лежите, смотрите в потолок...а потом станет дико скучно этим заниматься...чем-то другим займетесь, увлечетесь, а там и засветитесь
Как лампочку Вас вряд ли включишь.
Ну это мой такой совет.
Мне страдать все ж надоедало, если даже поводы бывали...
А может кто-то даст и другой совет, я и сама дельные вещи послушала бы Надеюсь, что пригодятся
А за что ж Вы так себя не любите то? _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLUKA
|
Добавлено: 28.07.2009 21:17 Заголовок сообщения: Депрессивные объединяйтесь! |
|
|
Так прекрасно: я сходидила к парикмахеру Хусейну, настроение просто поднялось от вида себя. Потом я начала делать реальные шаги. Потом опишу подробнее.Т.к пока только 50% получилось. (это уже для темы Ура заработало. Все таки больше всего помогает выходу из депрессняка "что нибудь делание"...!!!!! Хоть что нибудь надо делать...Причем необязательно на тему депрессии А лучше что нибудь важное из другой сферы! _________________ И из мечты можно сварить варенье, только надо добавить ягоды и сахар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLUKA
|
Добавлено: 28.07.2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Но мне так помогли форумчане! _________________ И из мечты можно сварить варенье, только надо добавить ягоды и сахар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|