|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Добавлено: 23.06.2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, слава Богу, что нашелся такой человек... а потому что вы здесь очень нужны. И все мы, наверное, нужны, хотя и хочется иногда... странного. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 23.06.2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария, да, спасибо ему. Мы недавно с ним встречались - я ему напомнила эту ситуацию, а он мне -"Ну что ты, ты же тоже меня слушала, когда мне было плохо". Дай Бог, что бы в тот момент, когда нам вдруг захочется исчезнуть, рядом с нами находился человек, который не позволит нам этого сделать. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 24.06.2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось. Но я знаю, что это невозможно. Максимум, что дано - это слинять с урока, но ведь поймают и спросят, что это я вытворила. А могут и повторно на урок отправить. Да и память о себе не сотрёшь, кто-то будет горевать. Значит, придётся работать с тем, что есть, мучиться угрызениями совести, переходить от чувства вины к каким-то продуктивным мыслям, влекущим за собой действия, переживать горе и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
radiokumar
|
Добавлено: 07.08.2009 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот хотелось,и не раз.По выходе из запоя однажды чуть было не...Ну вы понимаете.Для матери тогда это был удар ниже пояса,до сих пор за это считаю себя последней мразью...
Другу детства,помню,как то сказал:-Когда я подохну,сожги меня в крематории,а прах по ветру развей.Не хочу,чтобы на земле что то обо мне напоминало.
Вот такие эпизоды были в моей,ну скажем так,жизни. _________________ кукла с человеческим лицом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 07.08.2009 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне хочется исчезнуть.. я спать ложусь.
Дети один раз рзбудили.. теперь сна как своих ушей! _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|