Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джейн
|
Добавлено: 13.08.2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин пишет: | derev пишет: | Существует обратная связь, мозг разговаривает с организмом и тот отвечает ему на своём языке и иногда так отвечает что заставляет мозг крепко задумываться и менять что-то в сознании и даже в подсознании. Порой это бывает на очень тонком уровне. | derev, такое ощущение складывается, что в вашем представлении мозг сам по себе живёт, тело - само по себе... А ЧЕЙ мозг и ЧЕЙ организм?... Это же Я посылаю сигналы своему организму, и Я отвечаю на собственные сигналы мозга | Аватарка просто супер! _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 13.08.2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Аватарка просто супер! | Аватарка обычная, маленькая фотка. А вот Эйдин на ней , таки да, симпатичный. Думаю эту мысль вы и хотели выразить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 13.08.2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Джейн пишет: | Аватарка просто супер! | Аватарка обычная, маленькая фотка. А вот Эйдин на ней , таки да, симпатичный. Думаю эту мысль вы и хотели выразить | Я хотела поздравить с позитивными изменениями, прошлая тоже хорошая бЫла, но Эта ВААПЧЕ! _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 13.08.2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | derev пишет: | Джейн пишет: | Аватарка просто супер! | Аватарка обычная, маленькая фотка. А вот Эйдин на ней , таки да, симпатичный. Думаю эту мысль вы и хотели выразить | Я хотела поздравить с позитивными изменениями, прошлая тоже хорошая бЫла, но Эта ВААПЧЕ! | Я тоже люблю когда фото реальное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 13.08.2009 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Джейн пишет: | derev пишет: | Джейн пишет: | Аватарка просто супер! | Аватарка обычная, маленькая фотка. А вот Эйдин на ней , таки да, симпатичный. Думаю эту мысль вы и хотели выразить | Я хотела поздравить с позитивными изменениями, прошлая тоже хорошая бЫла, но Эта ВААПЧЕ! | Я тоже люблю когда фото реальное. | Вот сфоткаюсь такой же хорошенкой, обязательно повешу))). _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 13.08.2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | derev пишет: | Джейн пишет: | derev пишет: | Джейн пишет: | Аватарка просто супер! | Аватарка обычная, маленькая фотка. А вот Эйдин на ней , таки да, симпатичный. Думаю эту мысль вы и хотели выразить | Я хотела поздравить с позитивными изменениями, прошлая тоже хорошая бЫла, но Эта ВААПЧЕ! | Я тоже люблю когда фото реальное. | Вот сфоткаюсь такой же хорошенкой, обязательно повешу))). | Пока лето, можно у моря прям, загорелою сфоткаться и сюда в аватарку, будет классно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 13.08.2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
на офтопила .. простите люди добрые! _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 13.08.2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересно, почему некоторые часто меняют свою аватару. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 13.08.2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | А мне интересно, почему некоторые часто меняют свою аватару. | Исключительно для разнообразия, я так же меняю обои на рабочем столе и фото в рамке. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 13.08.2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-эмм. Тут меня немного того... обсуждают. Да, я такой ... Спасибо, Джейн... А аватарку меняю по настроению. Как-то надоедает на себя одного и того же пялиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 13.08.2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Лемма пишет: | А мне интересно, почему некоторые часто меняют свою аватару. | Исключительно для разнообразия, я так же меняю обои на рабочем столе и фото в рамке. | Угу, понятно... Или нет, не понятно. Обои и фото в рамке - это для себя, это понятно... А аватара - как визитная карточка...
...связывается с образом форумчанина у его собеседников... смена аватары - имхо сигнал вовне... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 13.08.2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Диля пишет: | Лемма пишет: | А мне интересно, почему некоторые часто меняют свою аватару. | Исключительно для разнообразия, я так же меняю обои на рабочем столе и фото в рамке. | Угу, понятно... Или нет, не понятно. Обои и фото в рамке - это для себя, это понятно... А аватара - как визитная карточка... связывается с образом форумчанина... | А мне нравится, когда меняются аватарки... Да, они связываются с образом форумчанина, но смена аватарки позволяет этот образ освежить. Как-то иначе даже посты читаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 13.08.2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Диля пишет: | Лемма пишет: | А мне интересно, почему некоторые часто меняют свою аватару. | Исключительно для разнообразия, я так же меняю обои на рабочем столе и фото в рамке. | Угу, понятно... Или нет, не понятно. Обои и фото в рамке - это для себя, это понятно... А аватара - как визитная карточка...
...связывается с образом форумчанина у его собеседников... смена аватары - имхо сигнал вовне... | Ну даже если и так, меняю я ее в первую очередь для себя. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.08.2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже каков-то время подумываю сменить аватарку, вот только ничего, что бы понравилось больше нынешней, пока что на глаза не попалось. Аватарка как-то должна отражать мое нынешнее состояние, что ли. Видимо, я пока что еще сама не поняла толком, какое у меня сейчас состояние _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 13.08.2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | А мне интересно, почему некоторые часто меняют свою аватару. | А почему у Вас лошадь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 13.08.2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Я уже каков-то время подумываю сменить аватарку, вот только ничего, что бы понравилось больше нынешней, пока что на глаза не попалось. | И не мудрено: она великолепна!
Freeman пишет: | Лемма пишет: | А мне интересно, почему некоторые часто меняют свою аватару. | А почему у Вас лошадь? | Старожилы знают, что это не лошадь, а гуигнгнм! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 13.08.2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Старожилы знают, что это не лошадь, а гуигнгнм! | А почему у Вас на аватаре гуигнгнм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 13.08.2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Лемма пишет: | Старожилы знают, что это не лошадь, а гуигнгнм! | А почему у Вас на аватаре гуигнгнм? | Потому что рисовала лошадь, а получился гуигнгнм. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 13.08.2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Джейн пишет: | derev пишет: | Джейн пишет: | Аватарка просто супер! | Аватарка обычная, маленькая фотка. А вот Эйдин на ней , таки да, симпатичный. Думаю эту мысль вы и хотели выразить | Я хотела поздравить с позитивными изменениями, прошлая тоже хорошая бЫла, но Эта ВААПЧЕ! | Я тоже люблю когда фото реальное. |
derev, ну тогда у вас очень специфическая внешность _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 13.08.2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
догы, ну языка сняла... _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 14.08.2009 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно...
А кто нибудь помнит мою "реальную" аватарку?? _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 14.08.2009 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Интересно...
А кто нибудь помнит мою "реальную" аватарку?? | Кажется женщина была худенькая темноволосая у вас на аватарке да?
Кстати собратья, хотите чтоб я сменил аватару? Голосуйте, если несколько человек скажут сменить, то сменю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 14.08.2009 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На аватарке было мое фиолетовое лицо.
Деревяшкин, я голосую ЗА _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 14.08.2009 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Кстати собратья, хотите чтоб я сменил аватару? Голосуйте, если несколько человек скажут сменить, то сменю. | А зачем вам нам-то угождать? Как хотите. Я люблю, когда меняют аватарки, люблю и реальные лица в аватарках ("я понял - это намёк, я всё ловлю на лету"(с) ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 14.08.2009 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Деревяшкин! Вы орел Соколов!!! _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|