Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ежик
|
Добавлено: 28.08.2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы бы так сразу и говорили, У меня в жизни достаточно потерь и боли , поэтому так и поняла, что речь не о кошельке и насморке |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 28.08.2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Ежик пишет: | ----решили понимать именно в трагическом ключе---
А в каком ещё , в юморном что ли ?? | в каком еще? Хм. Ну вот у меня сегодня весь день боль в горле и в голове. Чуть не потеряла кошелек. Еще примеры? | А я сёдня нескольких муравьёв убил, жена заставила. Они шли спокойно по кухонному столу может тихо разговаривали, о любви, или краткости бытия, а я раз тряпкой и нет муравьиных жизней, один правда хромал ещё, мучительно пытаясь уковылять с места битвы и я его сдул. Вот такой день. У меня тоже горло болит. Лучше бы мы тему про горло и начали. Хотя это в самздраве надо писать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 28.08.2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
-----самое страшное еще впереди------
Тема должна была так называться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | -----самое страшное еще впереди------
Тема должна была так называться? | Она должна была называться так как называется...
А что самое страшное - это я уже совсем о своем.
У кого-то, может и по другому все . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Escape пишет: | Ежик пишет: | ----решили понимать именно в трагическом ключе---
А в каком ещё , в юморном что ли ?? | в каком еще? Хм. Ну вот у меня сегодня весь день боль в горле и в голове. Чуть не потеряла кошелек. Еще примеры? | А я сёдня нескольких муравьёв убил, жена заставила. Они шли спокойно по кухонному столу может тихо разговаривали, о любви, или краткости бытия, а я раз тряпкой и нет муравьиных жизней, один правда хромал ещё, мучительно пытаясь уковылять с места битвы и я его сдул. Вот такой день. У меня тоже горло болит. Лучше бы мы тему про горло и начали. Хотя это в самздраве надо писать. | А смысл? Я примерно знаю как его лечить - вот и лечу...
Эт потом когда опять непроходящий бронхит начнется я опять заною и буду тормошить форум на предмет чудо-средства... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы выдержать и не сломаться. Не зарваться и не заболеть звездной болезнью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.08.2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | ..... а я раз тряпкой и нет муравьиных жизней, один правда хромал ещё, мучительно пытаясь уковылять с места битвы и я его сдул. Вот такой день. У меня тоже горло болит. Лучше бы мы тему про горло и начали. Хотя это в самздраве надо писать. |
Даже хромого не пожалел.... Боль у Вас в горле - это наказание за содеянное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конди
|
Добавлено: 28.08.2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
....а я не люблю расковыривать зажившие раны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.08.2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | derev пишет: | ..... а я раз тряпкой и нет муравьиных жизней, один правда хромал ещё, мучительно пытаясь уковылять с места битвы и я его сдул. Вот такой день. У меня тоже горло болит. Лучше бы мы тему про горло и начали. Хотя это в самздраве надо писать. |
Однозначно. Он поднял руку на хромого
Вот и один из ответов на вопрос - зачем нам дается боль! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.08.2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | hulio пишет: | derev пишет: | ..... а я раз тряпкой и нет муравьиных жизней, один правда хромал ещё, мучительно пытаясь уковылять с места битвы и я его сдул. Вот такой день. У меня тоже горло болит. Лучше бы мы тему про горло и начали. Хотя это в самздраве надо писать. |
Однозначно. Он поднял руку на хромого
Вот и один из ответов на вопрос - зачем нам дается боль! |
Однозначно! Это садизм. Хорошо хоть сам признался. Если бы муравьиный Бог узнал первым - не поздоровилось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|