Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зая
|
Добавлено: 24.09.2009 02:04 Заголовок сообщения: Деньги пахнут ? |
|
|
Поскольку нахожусь в поиске работы, появляются всякого рода предложения подработок. Но я жду часа икс, когда попадет нужная рыба в руки, а именно то, что мне надо..
А между тем предложили одну подработку. Мои задания там в технической сфере, мне под силу и время тоже есть. Всё хорошо, но одно НО. То, чем занимается эта фирма. Закрыть глаза на это не получается. Пока увиливаю с ответом. Кто-то из друзей говорит - соглашайся, не ты будешь это делать, другой будет, а деньги лишними не будут.. Тем более моя работа непосредственно их деятельности не касается.
А что вы думаете по этому поводу, мои дорогие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 24.09.2009 09:41 Заголовок сообщения: Re: Деньги пахнут ? |
|
|
Зая пишет: | Всё хорошо, но одно НО. То, чем занимается эта фирма. Закрыть глаза на это не получается | Зая, если то, чем они занимаются противоречит Вашим моральным принципам, то по-моему не стоит соглашаться на эту работу. Это все равно будет грызть и создавать душевный дискомфорт, в любом случае, дороже душевного спокойствия ничего нет. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.09.2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайкин, а насколько актуально наличие работы для тебя в данный момент? Если есть возможность, таки да, дожидайся свою золотую рыбку. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 24.09.2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и успокоилась. Спасибо вам, мои милые.
Конечно, я хочу другую работу, тогда, видимо, и заморачиваться не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 26.09.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всё хорошо, но одно НО. То, чем занимается эта фирма. Закрыть глаза на это не получается. | неужто ассенизацией?
или там проблемы с законом? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
run.away
|
Добавлено: 07.03.2010 02:17 Заголовок сообщения: Деньги пахнут |
|
|
как не хотелось бы сказать обратное,но деньги -это почти всё...это почти весь мир.
конечно,романтики будут кричать,что любовь за деньги не купить...
но иной раз одной любви недостаточно,чтобы всецело насладиться ею _________________ run.away |
|
Вернуться к началу |
|
|
|