Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ppannochkka
|
Добавлено: 11.09.2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо когда на тебя не смотрят!!Как же это хорошо когда ты невидим!Наслаждайтесь этим!Это никак не может утомлять!Это свобода,своих мыслей,своих действий!И не нужно никаких отчетов!Как ты,где ты,с кем ты!Появляется время поразмыслить,не отвлекаясь!А сколько времени можно уделить себе!!!Это восхитительное чувство-одиночество,незаметность!Начинаешь понимать ,что жизнь не скачет,а идет рядом с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельфинчик
|
Добавлено: 21.09.2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
когда на меня никто не смотрит( или когда я в окружении родных), то я-на удивление жизнерадостный человек, даже раскрепощенный, знающий, чего хочет.
а когда смотрят, я-хмурый, грустный, слегка зажатый и теряющийся))
вот такая вот ОЗ)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 21.09.2009 21:51 Заголовок сообщения: Re: Искусство не быть собой |
|
|
qMan пишет: | Кто ты есть когда на тебя никто не смотрит?
Я например на 95% (минус 5% непринципиальных) и есть я. А что жизнь творит с народом - интересно почитать написанное ОТ ПЕРВОГО лица. |
А на меня все время смотрят. Иногда, мой "ангел", иногда - "дьявол", но чаще оба одновременно. А смотрят или нет остальные ... и что они видят... почти что и все равно.
Хотя еще бывает, что я сплю. Тогда уж точно не смотрит никто. Но то, что снится - блеклая пародия на то, что на самом деле. Так что пусть уж лучше смотрят. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.10.2009 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
qMan пишет: | Alonsa пишет: | Человек, который просто не задумывается о том, что ошибки вообще существуют. | Очаровательный ответ... | В смысле - "омерзительный"? "Ответ Бландинки"? Неискренний? Фальшивый? Глупый? Кокетливый? Гадкий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|