|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | А бывало, что хотела. А меня нет. Не знаю, почему.
| Ответ простой и короткий - блок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | ksniko пишет: |
То есть факт наличия моего желания означает, что наши тела уже обо всем договорились... |
Ksniko, многочисленные случаи изнасилований, мне кажется, противоречат вашей теории. | По-моему, это из другой оперы во многих случаях. Есть люди, получающие удовольствие от насилия над другим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 10.11.2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Дария пишет: | ksniko пишет: |
То есть факт наличия моего желания означает, что наши тела уже обо всем договорились... |
Ksniko, многочисленные случаи изнасилований, мне кажется, противоречат вашей теории. | По-моему, это из другой оперы во многих случаях. Есть люди, получающие удовольствие от насилия над другим. |
Почему из другой? Насильник абсолютно уверен, что если у него появилось желание - значит, у женщины оно тоже есть, просто она еще не поняла этого... и т.д. Ведь "их тела уже договорились".
Очень удобно, и души тут ни при чем. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава
Последний раз редактировалось: Дария (10.11.2009 19:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | ksniko пишет: |
Ksniko, многочисленные случаи изнасилований, мне кажется, противоречат вашей теории. | Не думаю.
Потому что, то, что именно происходит в подсознании насильника и жертвы - никто не знает.
И у меня не теория, а опыт.
Личный.
Такой же, как и знание того, что что соль соленая, а сахар сладкий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Esty пишет: | А бывало, что хотела. А меня нет. Не знаю, почему.
| Ответ простой и короткий - блок! | В откровенном разговоре мне называли другие причины. Вот, например. Мужчина по жизни влюбляется в кареглазых шатенок, такого кавказско-семитского типа. А тут к нему серголазая брюнетка с многолодиными чертами интерес проявила. Вот ему и не захотелось.
(С другой стороны, я не знаю, хотелось ли ей. Но она чуть не изнасиловала бенягу прямо на студенческой вечеринка по случаю окончания семестра) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 10.11.2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Esty пишет: | Дария пишет: | ksniko пишет: |
Почему из другой? Насильник абсолютно уверен, что если у него появилось желание - значит, у женщины оно тоже есть, просто она еще не поняла этого... и т.д. |
Я думаю ему важно именно то что она не хочет, и прекрасно он об этом знает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Дария пишет: | ksniko пишет: |
Ksniko, многочисленные случаи изнасилований, мне кажется, противоречат вашей теории. | Не думаю.
Потому что, то, что именно происходит в подсознании насильника и жертвы - никто не знает.
Личный.
Такой же, как и знание того, что что соль соленая, а сахар сладкий. | БДСМ игры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: |
Почему из другой? Насильник абсолютно уверен, что если у него появилось желание - значит, у женщины оно тоже есть, просто она еще не поняла этого... и т.д. | И чем вы докажете, что он не прав?
Спросите у женщины?
Так она еще не знает о том, что она хотела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 10.11.2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: |
Личный.
Такой же, как и знание того, что что соль соленая, а сахар сладкий. |
Ну хорошо, согласна, опыт убедителен. Но это ВАШ опыт. Скольких женщин он касается? Возможно, с кем-то вы совпали, а с кем-то не совпадете. Зачем свой опыт абсолютизировать? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Мужчина по жизни влюбляется в кареглазых шатенок, такого кавказско-семитского типа. А тут к нему серголазая брюнетка с многолодиными чертами интерес проявила. | Давайте не будем смешивать влюбленность с интересом и физиологическое желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Esty пишет: | Мужчина по жизни влюбляется в кареглазых шатенок, такого кавказско-семитского типа. А тут к нему серголазая брюнетка с многолодиными чертами интерес проявила. | Давайте не будем смешивать влюбленность с интересом и физиологическое желание. | Ну вот не захотел он. А она была уверена. И увела его в комнату и наборосилась.
Последний раз редактировалось: Esty (10.11.2009 19:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 10.11.2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Дария пишет: |
Почему из другой? Насильник абсолютно уверен, что если у него появилось желание - значит, у женщины оно тоже есть, просто она еще не поняла этого... и т.д. | И чем вы докажете, что он не прав?
Спросите у женщины?
И так и не узнала, бедняжка. А если она знает, что НЕ ХОТЕЛА, и это - ее опыт? Чем вы докажете, что его хотение убедительнее ее не-хотения? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Ну хорошо, согласна, опыт убедителен. Но это ВАШ опыт. Скольких женщин он касается? Возможно, с кем-то вы совпали, а с кем-то не совпадете. Зачем свой опыт абсолютизировать? | Ну, нас там было с десяток пар, отношения постоянно и стремительно менялись, так что...
И более того - я опыт поставил и получил результат.
А вы?
Ставили аналогичный опыт?
Или у вас просто рассуждение?
Вот если бы поставили, увидели весь механизм возникновения вашего желания и обнаружили бы, что оно взаимодействует не с мужчиной, а с пустотой, вот тогда да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | ksniko пишет: | Дария пишет: |
Спросите у женщины?
И так и не узнала, бедняжка. А если она знает, что НЕ ХОТЕЛА, и это - ее опыт? Чем вы докажете, что его хотение убедительнее ее не-хотения? | В принципе, для выяснения таких вещей служат слова. Ну или жесты. Если ты обнимаешь, а другой визжит и отбивается - значит, не хочет.
А для поведения есть принцип неприкосновенности личности. Не важно, почему другой отказывает. Сказал нет - не лезь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 10.11.2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | ksniko пишет: | Дария пишет: |
Спросите у женщины?
И так и не узнала, бедняжка. А если она знает, что НЕ ХОТЕЛА, и это - ее опыт? Чем вы докажете, что его хотение убедительнее ее не-хотения? | Это вы зря, Дария... Вот сходили бы вы на ТРЕНИНГ _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Дария пишет: | Ну хорошо, согласна, опыт убедителен. Но это ВАШ опыт. Скольких женщин он касается? Возможно, с кем-то вы совпали, а с кем-то не совпадете. Зачем свой опыт абсолютизировать? | Ну, нас там было с десяток пар, отношения постоянно и стремительно менялись, так что...
А вы?
Ставили аналогичный опыт?
Или у вас просто рассуждение?
Вот если бы поставили, увидели весь механизм возникновения вашего желания и обнаружили бы, что оно взаимодействует не с мужчиной, а с пустотой, вот тогда да. | И как Вам понравилось быть изнасилованным десятком мужиков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 10.11.2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Дария пишет: | Ну хорошо, согласна, опыт убедителен. Но это ВАШ опыт. Скольких женщин он касается? Возможно, с кем-то вы совпали, а с кем-то не совпадете. Зачем свой опыт абсолютизировать? | Ну, нас там было с десяток пар, отношения постоянно и стремительно менялись, так что...
А вы?
Ставили аналогичный опыт? | А как поставить? Женщине в одиночку затруднительно изнасиловтаь мужчину, особенно если он говорит - "отстань" и изо всех сил отбивается.... силы неравны... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | ksniko пишет: | Дария пишет: | Ну хорошо, согласна, опыт убедителен. Но это ВАШ опыт. Скольких женщин он касается? Возможно, с кем-то вы совпали, а с кем-то не совпадете. Зачем свой опыт абсолютизировать? | Ну, нас там было с десяток пар, отношения постоянно и стремительно менялись, так что...
А вы?
Ставили аналогичный опыт? | А как поставить? Женщине в одиночку затруднительно изнасиловтаь мужчину, особенно если он говорит - "отстань" и изо всех сил отбивается.... силы неравны... | Как как. Напустить на него десяток гей-скинов в кожанках и с кастетами. И устроить коллективный массаж предстательной железы их мощными кулаками
Последний раз редактировалось: Esty (10.11.2009 19:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 10.11.2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | И более того - я опыт поставил и получил результат.
Вот если бы поставили, увидели весь механизм возникновения вашего желания и обнаружили бы, что оно взаимодействует не с мужчиной, а с пустотой, вот тогда да. |
ksniko,
Опишите, пожалуйста подробнее результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Возможно, с кем-то вы совпали, а с кем-то не совпадете. | А у нас не было несовпадений. Ни у кого.
А было вот что.
Если образно, то вся наша группа была похожа на некий механизм, сделанный и заведенный явно господом богом. Колесики этого механизма в течении времени существования группы (три недели) соприкасались то с одними колесиками, то с другими.
С разной частотой - от нескольких раз в сутки до ни одного раза за все время.
Хотя мы все тщательно фиксировали, но системы найти так и не смогли.
"Неисповедимы пути Господни..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy пишет: |
Опишите, пожалуйста подробнее результат | Результат?
Понимание того, что тела М и Ж живут своей собственной жизнью и далеко не всегда ставят сознание в известность о фактах этой жизни.
Наверное потому, что они очень хорошо знают, чем это чревато... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | И как Вам понравилось быть изнасилованным десятком мужиков? | То есть единственная известная вам форма полового контакта - изнасилование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 10.11.2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Lucy пишет: |
Понимание того, что тела М и Ж живут своей собственной жизнью и далеко не всегда ставят сознание в известность о фактах этой жизни.
Наверное потому, что они очень хорошо знают, чем это чревато... |
Это понятно.
А вот это нет:
Цитата: | Вот если бы поставили, увидели весь механизм возникновения вашего желания и обнаружили бы, что оно взаимодействует не с мужчиной, а с пустотой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 10.11.2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Lucy пишет: |
Наверное потому, что они очень хорошо знают, чем это чревато... | ksniko, вы уже об этом говорили на форуме в разных темах, и неоднократно. Неужели это для вас ОТКРЫТИЕ? Да я и без тренингов знаю, что моё тело может желать чего-либо, в том числе и секса - когда моё сознание этого не желает. Но на то у меня и мозги - чтоб отличать инстинкты от желаний. Вот когда желания моего тела и моего сознания совпадают, тогда я действую. И сексом я занимаюсь только с теми мужчинами, которых желает и моё тело, и моя душа. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Esty пишет: | И как Вам понравилось быть изнасилованным десятком мужиков? | То есть единственная известная вам форма полового контакта - изнасилование? | Передёргивать не надо. ВЫ писали, что у Вас есть опыт изнасилования. Вот я и спрашиваю: понравилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|